Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лаймочка, одна из щенков из бизнес-центра.
Наша основная темка переезжает в Хеппи, т.к. 4 из 5 щенков пристроены.
Вот она. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=189886#189886 Лаймочка - щен-инвалидик с рождения. У нее неправильное развитие левой грудной конечности. Осмотрена Сотниковым. По заключению врача, эта лапка никак не будет ей мешать в дальнейшей жизни. Просто одна лапка не такая как все остальные.
Лайма давно адаптировалась, хорошо скачет на своих 3-х, бегает, даже прыгает через мешающие ей барьеры.
Ей 5 мес. она полностью привита, чипирована, с вет.паспортом. Общительная девочка, людей не боится, доверяет и пузико подставляет. Есть охранные задатки.
Пиаримся в финку.
На данный момент ищем в идеале хозяев, а так переджку на длительный срок до пристройства.
Лаймочка живет на улице в будке, нужна адаптация в квартирной передержке. Приучение к поводку и "делам" на улице.
Для хозяев главное требование - отвественость! Нужен тот Человек, который готов взять на себя отвественность на всю жизнь и мириться со всеми ее особенностями.
Лайма начала выходить за территорию бизнес-центра, а там оживленное движение, фуры ездят, она может просто не успеть откскачить, а водитель фуры ее просто не заметит. В общем она ежедневно в опасности.
Телефон в подписи. А вот и фотки.
СРОЧНО!!! ЛАЙМОЧКА ВЫБРАНА В ФИНСКУЮ СЕМЬЮ. ПОЕЗДКА НАМЕЧЕНА НА 5 НОЯБРЯ СРЕДУ. В СВЯЗИ С ЭТИМ НАМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. А ИМЕННО: ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЛАЙМЫ НА ДЕНЬ-ДВА ДО УТРА СРЕДЫ. А ТАКЖЕ ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ. ПЕРЕДЕЖРКА НУЖНА НА ОЗЕРКАХ, ОТКУДА И БУДЕТ ОТПРАВКА. Я ЖИВУ ДАЛЕКО, МАШИНЫ НЕТ. ОЧЕНЬ НУЖНА НАМ ПОМОЩЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛАЙМОЧКА ОБРЕЛА НАКОНЕЦ СВОЮ СЕМЬЮ. ЕЕ НУЖНО НАМЫТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ (ЕСЛИ МАШИНА НАЙДЕТСЯ ТО МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО И В СВОЕЙ ВАННЕ, ЕСЛИ НЕТ - БУДЕМ ДУМАТЬ, ДА ХОТЬ ПЛАТНО В КЛИНИКЕ). Готова оплатить пребывание, в разумных приделах. Помогите нам, плизззззз.
Это нормально, что я Ешку и Лайму еще считаю своими?
Очень приятно, что за нас столько народу радуется!!! Спасибо вам форумчане за помощь, советы, поддержку. Это были трудные пол года для меня, но по своему счастливые Это нормально, что я Ешку и Лайму еще считаю своими?
Алла, я думаю что это нормально! Вы же им были как вторая мама
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Алла писал(а):
..., я скучаю... Хотелось бы просто увидеть как она там, узнать как прижилась, что о ней думают новые хозяева.
[/URL]
Сегодня получила:
Дела у Лаймы идут хорошо. Она постоянно играет с кошками.Они- хорошие друзья. ( если кошки забираются наверх- Лайма скучает, скулит,
" зазывая" их обратно вниз для игры)
Вдвоём с Наппи ( пуговица- Пуговичка) они охраняют территорию, прогоняют с неё даже птиц Как только они понимают , что скоро поездка- подбегают к машине, забираются в неё, рассаживаются по своим местам и спят Пробуждаются как только машина останавливается.
Лайма - бодрая и умная девочка, очень хорошо ест ,и её легко обучать.
Высылаем фотографии, которые снимали на телефон.
С приветом, Карола и Микко.
Последний раз редактировалось vilma 15 дек 2008, 23:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Наталья!!! Спасибо за такие хорошие вести!! И за фоты.
Скажу честно, когда она осталась одна из щенков я пыталась отдавать всю заботу и любовь именно ей, но сейчас Лаймочка просто расцвела! А тут все же она была пугливой и затюканой
Моя мама просто обажает Лайму, как она за нее порадуется
Сколько у Лаймушки теперь друзей! Это просто чудо какое-то!
А как вспомнить как она на кота на передержке рычала, просто смех теперь это лучшие друзья.
У Лаймы теперь свой дом, своя семья, свои друзья - я счастлива!
Алла! Флора передала ещё 3000рубл. за прививки ( долг- троим кураторам собак. ) 400 рубл оставалось с прошлого раза= 3400Таким образом-35 евро на 37- 1295 рубл.
- прививки Лаймы- 1300
прививки Моти-1300
( остаток- 800рубл- -3-й куратор)
Алла хочет помочь и передать 1300 рубл. для щенков Вари- тема Мармусик/Марины. в Чемпион.
Алла! Значит не встречаемся сегодня? Деньги занести в Чемпион?
Алла писал(а):
Да, верно Наталья, несите в Чемпион. Надеюсь им эти деньги помогут, я как-нибудь перебьюсь Ну постараюсь перебиться..
Алла! Эти деньги твои за прививки , чип( я же знаю. что первый раз чип выпал и ты чипировала Лайму повторно.) Так что эти 35 евро- частичная компенсация твоих затрат... И ещё я знаю. что вы уже больше года опекаете стайку собак, да и на работе у тебя ещё остались 3 взрослые собаки, которых тоже вы с мамой кормите.
ПОэтому владеть и распоряжаться по своему решению должн а этой суммой именно и только ты.( как и любой куратор собак)
Мне очень странно , что Флору кто- то / некто/ дезинформировал цитирую: «... и, кстати,
с кем я советовалась, ВСЕ дружно говорили, что отдавать не надо, что я не в команде Корхонен, моих собак не было ни разу...»
С уважением, Флора.
и у меня ушло на переубеждение , переговоры и соглашение более месяца.Ещё остался без ответа вопрос с применением снотворного .Но к нему мы вернемся.
я так же знаю, что твоя семья в день отправки пожертвовала водителю 1000р
Так что деньги я должна передать тебе. А ты распоряжайся ими по своему усмотрению.
да и на работе у тебя ещё остались 3 взрослые собаки, которых тоже вы с мамой кормите.
Ну скажет так, уже не 3... четыре.
vilma писал(а):
я так же знаю, что твоя семья в день отправки пожертвовала водителю 1000р
Помню-помню Флора назвала мою маму пожилой женщиной, моя мама все же помоложе Флоры на несколько лет
vilma писал(а):
Так что деньги я должна передать тебе. А ты распоряжайся ими по своему усмотрению.
Наталья, в ноябре, при подготовке Лаймы к отправке я действительно незапланированно потратилась - фронтлайн, дронтал, поводок, шлейка, ошейник, пиленки - все было куплено специально для нее и до конца месяца дотянуля с трудом, но дотянула и решила для себя, что деньги от финов (которые на тот момент до меня не дошли) - это стоимость билета для Лаймы в Финляндию. Я знала, что какая-то неприятная ситуация вышла и на деньги в общем не расчитывала. Не за передержку, не за доставку Лаймы к Озеркам с нас денег не взяли (хотя мы предлагали ). Поэтому считаю, что пусть эти деньги пойдут в помощь еще кому-нибудь, кому сейчас трудно. К тому же я надеюсь на премию к Н.Году
Пусть деньги, возвращенные новой финской Лайминой семьей, пойдут на лечение щенков из темы Марины/Мармусик. Мы про нее уже говорили.
Буду благодарна, если Вы закините денежку туда, мне далековато
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Алла, поздравляю!!! Очень рада за Лаймочку. Видно, что ей там хорошо.
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Рыжики сладкие!!
Солнышко наше, так мы рады за тебя!!!
Благодарна судьбе за то, что Лаймочке не пришлось отстаться жить в этом дряхлом Обухово. А я между прочим до сих пор туда таскаюсь ежедневно
Алла! В письме речь о том, что
Лайма быстро сдружилась с Наппи.Теперь они всегда вдвоём( неразлучные друзья )Кошка для Лаймы- захватывающий лесной зверь.
То она( Лайма) скулит на неё, то охотится за ней, то убегает от неё, но всегда ложится спать возле неё( рядышком )
Когда будет время, они напишут про Лайму ольше, вышлют новые фоточки.
Передают привет всем, кто ухаживал за Лаймой,привез её на гранцу, и всем другим.
С приветом. Микко.
Вот такой текстик.
Алла. Мне про кошку понравилось. Помнишь, ты переживала, как она уживется с кошкой?Вот так и ужилась.
Ал, все хочу спроситьь, а как наши остальные щеночки? Ты на связи с ними?
Да, насчет кошки я переживала.
Письмо порадовало. Спасибо огромное за перевод!
Насчет ее сестренок. Совсем недавно общалась с хозяевами Ешки. Они ее очень любят. Говорят как бы жили без нее не представляют теперь Сейчас ее отвезли к родителям загород, чтобы она не ходила тут по грязи такой пока все тает. Будут ее в скором времени стерилизовать на дому. Ешка быстро приучилась все "дела" делать на улице. Дружна с младшим котом, спят вместе.
Хозяева Лиссочки мне написали около месяца назад. Там вроде все тоже неплохо, ее любят, у нее там появился дружок с которым она играет. Вот только написали, что она еще писается дома Я посоветовала обратить внимание на меню и сдать анализы. Т.к. "большие дела" она делает только на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6