Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки отловлены! Все пятеро по домам. Дело за мамашкой.
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:10
Старожил
Автор темы
23.12.11 Рони уехал на испыт.срок! 20.12.11 Марсель и Элис уехали на испытательный срок 18.12.11 Шанти уехала на испытательный срок 16.12.2011 Шанелька уехала на испытательный срок 13.12.2011 4 малыша поехали на замечательную передержку! 5-ый щенок Роник - у меня. 12.12.2011 Щенки отловлены. Им ровно 1 мес. Всего 5 малышей: 2 мальчика и 3 девочки. Дана глистогонка и намыты от блох. Ушки чистые. Глистов много Помогите нам хоть на сыворотки немного
и ещё немного фото
Рони Марсель Шанти Шанель Элис
Детки, только намытые!
с 08.12.2011 Ищем передержку для малышей! Актуальна финансовая помощь на нее и все сопутствующее! Помогите нам разрулить эту ситуацию! Наш ЯК 410011189470621
Приход: 1000 - на ЯК от Ольги-arlett 985 - на ЯК от Людмилы-Sally 100 - на ЯК от Юлии-Jylia Итого: 2085 руб
Заголовок сообщения: Re: Трех-недельные щенки ищут куратора и передержку! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 07 дек 2011, 20:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
А я и не ругаюсь Мне просто не понятно в чем моя вина? Лишних мест у меня сейчас нет, но помочь берусь, как и Вы чем могу, только без куратора дело не сдвинется
ДА НЕ ВАС Я ВИНЮ, я уже дооооолго жду, когда опытные в кураторстве и пиаре люди договорятся наконец. Что касается моей конкретной помощи- например,http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74797. Если бы мы еще помедлили, было бы поздно. Это меня и пугает в данной теме.
Заголовок сообщения: Re: Трех-недельные щенки ищут куратора и передержку! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 07 дек 2011, 21:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Так все упирается в куратора! Ни одна передержка без него не возьмет. Я вот позвоню передержке и попрошу взять трех щенков на передержку от...... От кого? Если скажу от меня, то все вопросы будут решать о мной, но мне то как раз эти вопросы и не потянуть Щенкам нужны фото, принимать звонки, вакцинировать и проводить смотрины. Кто это делать будет? Мне с таким количеством просто никак не справится
Добавлено: 07 дек 2011, 23:42
Старожил
Автор темы
А я вообще не умею курировать. Потому и не берусь. Не умею договариваться, искать фотографов, подешевле корм, вакцины, денег просить... Одного щенка лично могу как-то прокурировать, чтоб только он жил у меня, и пофоткаю сама уж, и прокормлю. и ручки отберу. Мне так проще. А вот курировать помет - договариваться с кем-то, согласовывать что-то, искать и шевелиться - это я ну никак не могу. Характер тормозной. Таня не даст соврать. Пиарить, да, запросто, помогать советами, фотками, отловом - тоже запросто. Но не курировать, уж простите
Добавлено: 08 дек 2011, 00:50
Частый гость
Бала там сегодня, чуть с ума не свели! Щенков 2 дня не слышно и не видно, думали кто-то забрал. В общем щенки на месте, не выползают вообще и теперь не тявкают. Вот только вопрос по количеству помимо черных там есть один светлый фото было не сделать уж очень неудобно лежали.
Люди пжл я одна не возьмусь, ну давайте как-то вместе на сокураторство решимся, ну жалко же малашастиков!!!!!
Со своей стороны могу сделать фото, прививки, глистогонку, купить корм, заниматься деньгами и т.п., но ручки отбирать не буду, не умею вообще, это за пределом моих возможностей максимум могу договариваться о смотринах...
Добавлено: 08 дек 2011, 01:00
Старожил
Автор темы
никто пока мамку и не собирается стерилить Свет, мы хотим в понедельник туда поехать с Марией-Мухоморы, пофоткать их на простыни хоть, чтоб каждого видно было и уже можно было пиарить. Возможно, одного щенка все же уволоку. Мужу скажу, что нашла. Ну а что делать? Хоть одного да спасу. Жалко их!
Добавлено: 08 дек 2011, 01:13
Частый гость
Только бы знать кто охранник будет, сегодня был отвратительный, злой, недобрый, меня боком провели и пока не видит посмотрела((((( А как вы их доставать собрались, там еще мамка начала порыкивать, ее правда можно на поводок взять... А вы во сколько планируете поехать?
Добавлено: 08 дек 2011, 01:40
Частый гость
С пн точно не вылезали((((( Линда поможет, но ты сама видела где щенки находятся, их что потом обратно засовывать, уж вытаскивать так желательно насовсем. Я вообще не очень хорошо понимаю как она это делать собирается, туда человеку не пролезть даже, а если мамка еще агрессию проявит. Линда ее побаивается, поэтому одна к ним не лезет, кормит аккуратно. Я тут с курсом лечения определилась, ближайшие 5 дней совсем напряженные, потом малость полегче, т.е. со вт могу присоединиться.
А как насчет передержки или шансов совсем нет.... Лена, ты же умеешь ручки отбирать может еще кто-нибудь согласится....
Добавлено: 08 дек 2011, 02:14
Старожил
Автор темы
Ну как умею? Приходилось по воле случая. Потому что щенки были в моем поселке, а здесь только я занимаюсь "зоозащитной деятельностью". По мере поступления звонков набиралась опыта - типа что спрашивать, как уметь отказывать, но и то каждый звонок - это пытка для меня, т.к. начинаешь человека во всем подозревать. Начинаешь париться о том, что ведь в твоих руках жизнь маленького существа и именно от твоего решения зависит его дальнейшая судьба. А что если ошиблась в людях?
Ну и все такое. Сон теряешь, переживаешь, что-то придумываешь себе, ужасы всякие рисуешь. Ой, это не для таких слабеньких и впечатлительных людей, как я
Их уже можно и без мамы. На днях им месяц будет Маша, тогда, может, и попробуем в понедельник подъехать к ним?
что значит попробуем...я на фига выходной то брала.Конечно поедем! ловить их некуда,даже если обозначится куратор,до пн передержку и транспорт найти нереально,если конечно у кого-то секретных передержек нет
1.Возьму щенка на требуемый срок. проживание бесплатно, оплата только за вет. услуги и корм. дома собак нет, квартирные условия отличные. живу в красногвардейском районе, на пискаревке. буду очень рада помочь! звоните. 89119167985 из контакта
3.Предлагаю передержку для щенков. Условия обсуждаются индивидуально в зависимости от ситуации и каждой конкретной песы. Обязательное условие - наличие куратора. По стоимости передержки - символическая плата в 50 р/день. + Если потребуются мед.препараты. Остальное - по договоренности! Имеется свой мальчуган - чихуа. СПБ. Гражданский пр. Контакты: 8-921-576-89-00 Наталия ВКонтакте http://vkontakte.r еще
Добавлено: 08 дек 2011, 18:01
Старожил
Автор темы
Когда будут готовы принять - тогда и привезем. Я на метро довезу! В переноске! Если потребуется. В понедельник, наверно, сможем кого-то куда-то пихнуть. Но надо, чтоб кто-то это все организовывал. Я из тех людей, которые как бы на подхвате "принеси-подай..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1