Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рождественское волшебство! Черри и Моника в Хеппи!
Добавлено: 16 ноя 2011, 23:40
Участник
Автор темы
ЧЕРРИ И МОНИКА В ХЭППИ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ДЕВОЧКАМ НАЙТИ ДОМ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
31 декабря Черри обрела свой дом и замечательных хозяев, а в канун Рождества переехала в новый дом и Моника! Держим кулачки за девочек!!
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН КУРАТОР ДЛЯ ЩЕНКОВ! ОДНОГО ВОЗВРАЩАЮТ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО СВОБОДЕН!!!!! ЕСТЬ ПИАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ И РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ТЕКСТОВ. РАЗМЕЩЕНО МНОГО ОБЪЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО, ПЕРИОДИЧЕСКИ, ПОДНИМАТЬ И ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ СРЕДСТВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ЗАШИВАЮСЬ НА РАБОТАХ! ЩЕНОК УЖЕ ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ И СРОЧНО НУЖНО ЕГО ПРИСТРОИТЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! [color=#FF0000]
[color=#FF0000][size=150]ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА ДО 30 ДЕКАБРЯ!!!
СРОК ОПЛАЧЕННОЙ ПРЕЖНИМ КУРАТОРОМ -ЮККИ, ПЕРЕДЕРЖКИ ДВУХ ЩЕНКОВ НА ПЕТРОГРАДКЕ ИСТЁК 30 НОЯБРЯ. ЯК НОВЫХ КУРАТОРОВ СОВЕРШЕННО ПУСТ!
Изначально, мы НЕ ПРОСИЛИ КУРАТОРА ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКОВ. НАМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ВЫВЕЗТИ ЩЕНКОВ С УСЛОВИЕМ, ЧТО СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКИ ВЫДЕЛЯЕТ СПОНСОР - АНЯ. МЫ С НАТАШЕЙ ПОДПИСЫВАЛИСЬ ТОЛЬКО НА ПИАР!!!!, привезенных малышей и средства собирались на ЯК прежнего куратора, но она игнорировала наши просьбы от отчетности по затраченным и собранным средствам и вскоре прекратила курировать ДВУХ щенков. Что происходило за этот период с третьим щенком мы могли узнавать только по слухам. Хозяйка передержки двух щенков -Ирина передавала нам информацию, что щенок якобы, был на операционном столе 30 ноября. Эти сведения никем не подтверждены. Курировать щенка, которого мы никогда и не собирались брать на кураторство и не видели своими глазами, весьма затруднительно, не правда-ли? Для многих форумчан не является секретом, что Лена Бунина - Юкки (ныне KWIN) - девушка-скандал, с которой не представляется возможным иметь дело и мы убедились в этом на личном опыте сейчас, а кто-то убедился раньше - viewtopic.php?f=35&t=9098 viewtopic.php?f=7&t=60712 viewtopic.php?f=7&t=52198
Сейчас у двух щенков отличная передержка - люди замечательные, к щенкам относятся великолепно! Нам идут навстречу, но у хозяйки сын - инвалид на коляске и очень срочно нужны деньги! Щенки лопают за троих, очень здорово выросли, выглядят отлично! Если мы срочно не соберем деньги на передержку, то у них уже не будет шансов пристроиться и деткам "светит" улица. Ведь все на форуме знают, как сложно сейчас найти свободную и хорошую передержку! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ФОРУМА!, ШАНСЫ ЩЕНКОВ НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ УМЕНЬШАЮТСЯ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ! Щенки активно пиарятся "Вконтакте", на Авито, в Сландо, в Шансе, но звоночков по объявлениям, увы, нет... ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФОРУМЧАН ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К НАШЕЙ ТЕМЕ!!! Берем щенков под свое кураторство: 89217897093 Наталия 89046409290 Валентина Наш ЯК 410011177864043 Зарегистрировала щенков на "Потеряшке" и разместила там объявления. Наш рег.номер 90219. Может быть, пригодится при стерилизации.
Приход
ЁжикВТумане - 1098 р. Араукарию - 500 р. Инкогнито - 300 р Светлана (Шанель) - 1000 р Летучая кошь - 1000 р. Летучая кошь - 1100 р Летучая кошь - 1519 р. Вредина - 1000 р. Африка - 950 р. Инкогнито - 3000 р. ----------------- Итого 11467р
Расход
Заказ в "Шансе" общего объявления на щенков на 30.11.11, 02.12.11 и 05.12.11. -321 руб. 3 раза поднимала объявления на Авито через Теле2(117руб)-351 руб. 1 раз поднимала объявление Черри на Авто через ЯК - 90 руб заказала VIP объявление для Моники через ЯК - 130 руб Антигельметик - 76 руб. Погрызушка "Рубец говяжий" 128 руб Лакомство "Говяжье легкое" 68 руб Аванс за передержку и корм за декабрь- 1500 руб Аванс за передержку до 14 декабря - 1000 руб Заказ в рекламе "Шанс" два выхода объявл. на 7.12.11 и 9.12.11 - 326 руб. 5 декабря подняла объявление Моники на Авито через ЯК - 90 руб. Антигельметик "Паразицид" - 76 руб. Погрызушки - "ухо говяжье" и "Желудок говяжий" - 175 руб. Ошейник "Гамма" - 139 руб 90 Оплата передержки + корм - 1100 р Заказана публикация в "Шансе" 16.12.11 и 19.12.11- 378 руб Подъем объявления на Авито - 90 руб Подъем объявления на Сландо 2 раза - 98 руб. Подъем объявления на Авито - 90 руб. Подъем объявления Моники на Авито - 90 руб. Подъем объявления Черри на Авито - 90 руб. Размещение объявления Черри в Шансе - 192 руб. Передержка с 23 по 30 - 1000 руб. Витамины "Доктор Зоо" -33 руб Погрызушки "Рубец бараний" - 85 руб. "Ухо говяжье" - 74 руб. "Палочки кручёные"- 78 руб Подъем объявления на Авито - 90 руб. Оплата объявления в газете Шанс- 172 руб. Подъем объявления на Авито - 90 руб. Оплата передержки с 30 декабря по 6 января - 1000 руб. Вакцина "Нобивак"+паспорт - 960 руб. Погрызушки "Ухо говяжье" - 74 руб. Вет. паспорт Моники - 100 руб. Ошейник для Черри - 140 руб. Подъем объявления на Авито - 90 руб. Подъем объявления Моники на Авито- 90 руб Погрызушки "Ухо говяжье" в дорогу для Моники - 65 руб. Пеленки для Моники в дорогу - 69 руб
К зоозащитникам обратились жители , которые попросили забрать 5 3-х месячных щенков- овчароидов с улицы . . Форумчане с "Всех хвостов" Анна и Александр вчера нашли только трех щенков из пяти , остальные пропали.Щенки - мальчик и две девочки , внешне здоровы, но худенькие и голодные , были перевезены на временную передержку в Гатчину. Затем двух щенков определили на передержку в Петроградском районе, а третьего бывший куратор увезла в неизвестном нам направлении. Будем очень благодарны за потенциальные ручки для наших найденышей! Помогите нам, пожалуйста! [url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1112/12/5f21f9a469f7.jpg.html] [/url]
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 24 июн 2012, 12:46, всего редактировалось 79 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Реальный SOS!Срочно ищу опытного сокуратора! Возвращают щенка и срочно нужна передержка с выгулом!
Добавлено: 24 дек 2011, 17:52
Участник
Автор темы
[quote="Африка"]Завтра попробую закинуть на ЯК денежку. Не удастся утром, сделаю это вечером. Пока все, чем смогу помочь. Только бы у нашей девочки все сложилось хорошо с хозяевами! Огромное спасибо, Наташа! У нас, правда, произошло просто комическое превращение мальчика Рекса в девочку Рэчел. Кому рассказать - опытная передержка с 14 ноября не распознала в щенке девицу, потом ее взяли на испытательный срок как мальчика и назвали Рексом, а когда я фотографировала ее в пятнцу и затем обрабатывала фотки, то обнаружила на одной из них совершенно другую половую принадлежность. Представляете, как я удивилась! Ну, ничего сейчас девочка придет в себя после общения с "добрыми" детишками и будем снова искать ей дом и нормальных людей. А у Моники, тьфу-тьфу, пока все в порядке. У дочки обнаружили грипп и с нашего терапевта сняли обвинения.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Реальный SOS!Срочно ищу опытного сокуратора! Возвращают щенка и срочно нужна передержка с выгулом!
Добавлено: 24 дек 2011, 18:51
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
:D чудесная история!
И не говорите, Анечка! Вот такой я куратор! Так упахалась за последнее время, что днем и ночью работаю и занимаюсь щенками , практически не приходя в сознание. А где были глаза у трех человек на передержке и четырех временных хозяев, вообще, ума не приложу!
Заголовок сообщения: Re: Реальный SOS! Срочно ищу опытного сокуратора! Вернули щенка. Новые фотографии
Добавлено: 25 дек 2011, 00:02
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
слава богу, что там не аллергия теперь терапевт с успехом вылечит грипп и будут они все жить долго и счастливо!!
Очень хочется верить!!!! А как Вам волшебное превращение мальчика в девочку? )) Теперь еще один терапевт ищет работу! Слава Богу на передержке щенуля оттаивает, отсыпается и ведет себя изумительно. Надеюсь, что больше ничего плохого в ее жизни не произойдет!
Заголовок сообщения: Re: Реальный SOS! Срочно ищу опытного сокуратора! Вернули щенка. Новые фотографии
Добавлено: 26 дек 2011, 20:22
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Проверьте, пожалуйста, поступление на ЯК: Терминал № 480.5856 Время платежа: 26.12.2011 13:37 Сумма платежа 950 рублей
Добрый вечер, Наташа! Платеж поступил, огромное Вам спасибо!!! Если не возражаете, я на Ваши денежки сделаю вторую прививку и вет. паспорт щенуле, которую вернули.
Добавлено: 27 дек 2011, 12:31
Участник
Автор темы
Девочки! У нашей шенули проблема - девица воет по ночам! Кто знает как отучить? Передержка в шоке!
Добавлено: 27 дек 2011, 16:38
Участник
Автор темы
Может грустит и ей нужна компания??[/quote] Ей, видимо, требуется человеческая компания, поскольку ночевать ее оставляют в кошачьей
Добавлено: 28 дек 2011, 19:38
Участник
Автор темы
Сегодня на ЯК поступил платеж 3 000,00 руб. в 16:58 платеж №1627002360 Отпишитесь, пожалуйста, кто послал денежку, кого благодарить ?
Добавлено: 29 дек 2011, 01:17
Участник
Автор темы
Сегодня навещала девочку, которая маскировалась под мальчика. Опытным путем выяснили, что она реагирует на клички Нури или Черри. Как думаете, что выбрать - Вишенку или Чайную принцессу? Девица, пока, доверяет только обитателям передержки. Меня встречать, как раньше, не вышла - виляла хвостом не покидая своего укрытия. Видимо, боится опять попасть к "добрым" мальчикам.
Добавлено: 29 дек 2011, 12:05
Участник
Автор темы
Ок! Три голоса за Вишенку уже есть!
Добавлено: 31 дек 2011, 00:24
Участник
Автор темы
ДОРОГИЕ БАРЫШНИ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ : СЧАСТЬЯ, ПОДАРКОВ, УЛЫБОК, ЦВЕТОВ, И ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ СОБАК И КОТОВ!!!
Добавлено: 31 дек 2011, 17:21
Участник
Автор темы
НОВОГОДНЯЯ УЛЫБКА ОТ МОНИКИ - ВСЕМ , КТО О НЕЙ ЗАБОТИЛСЯ!!!!
Девочки, очень нужна машина на 5-ое января, чтобы отвезти Монику от старых хозяев, которые от нее отказались (из Отрадного) на Ленинский проспект к новым хозяевам! Помогите нам пожалуйста!!! Валентина в Суздале, я 5-го везу курируемого щенка из Всеволожска к новым хозяевам. Может нам кто-нибудь помочь??? Не бросайте нас пожалуйста!!!!!!
УРРА!!!! ЧЕРРИ И МОНИКА ДОМА!!! Черри поселилась у родителей форумчанки Вики К. прямо 31 декабря, а Моника переехала в новую семью сегодня, почти в Рождество! Девушки ведут себя в новых домах на твердые пятёрки, их новые хозяева в питомицах души не чаят. Через пару дней обе будут повторно привиты. Очень хочется надеяться, что они ждали именно этих добрых и ответственных людей и их жизнь будет долгой и счастливой, ведь именно так заканчиваются все рождественские истории. Черри в новом доме уже через 10 минут чувствовала себя спокойно и расслабленно. Даже на давно знакомой ей передержке, после возвращения из семейства с гиперактивными мальчиками, она не выглядела такой спокойной и довольной. Моника, конечно, была расстроена тем, что от нее отказались люди которых она, успела полюбить всем сердцем, поплакала, глядя на уходящего без нее хозяина, печально смотрела на дорогу. но когда познакомилась со своей юной хозяйкой - Полиной и ее мамой Машей, то отвлеклась от грустных воспоминаний, подставляла пузико для почесух, знакомилась с квартирой и пыталась найти контакт с шикарным котиком хозяев.
Последний раз редактировалось Летучая кошь 07 янв 2012, 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Ого, какие новости под Рождество!! поздравляю!! вы столько всего сделали для них! молодцы! @@@@@@@@@@@@ Держим кулачки чтоб все у девчонок сложилось!
Большое спасибо, Анечка! Очень надеюсь на то, что на этот раз все кирпичики сложились правильно - люди и собаки нашли друг друга на долгие годы. Очень рада, что мы познакомились в прошлом году и буду очень рада нашему общению в наступившем! Счастливого Рождества!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3