Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 23 окт 2011, 20:19
Новичок
Автор темы
Я работаю и учусь, так что со свободным временем проблемы, но мы до последнего с Вами будем договариваться.
Если вы хотите оставить заявку, то пожалуйста, если есть возможность, не звоните мне сразу, потому что я не смогу сориентироваться сию же секунду и сказать когда я смогу к Вам приехать. Лучше отпишитесь мне или сюда, в тему (где я буду выставлять фотографии на просмотр, как примеры работ), или сразу пишите в Личные Сообщения.
Так как фотографии выходят высокого качества, то и весить они будут очень много, поэтому получать фотографии вы будете не по почте и не вКонтакте, а через Яндекс.Фотки – я буду скидывать Вам ссылку на альбом с Вашими подопечными.
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Последний раз редактировалось supergudi 11 май 2014, 21:07, всего редактировалось 39 раз(а).
Здравствуйте, может быть, сможете помочь девочке с фото? Мой фотик берет только на улице, дома для него темно... Поэтому у нас все фото на улице - может, из-за этого нет звонков...
Здравствуйте! Нам очень, очень нужны пиарные фото. Передержка у м. Московская. Котёнок Джуниор. Вот его тема viewtopic.php?f=2&t=85926 и мой т. 8-960-232-27-06
Ксения , еще раз спасибо за фото , по вашим фотографиям все котята пристроились ... у вас легкая рука . но я снова подобрала котенка - задохлика , сейчас подлечу и надо пиарить . Если будете к кому-то ехать в район Черной речки , может с оказией заглянете к нам снова ?
Заголовок сообщения: Re: Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 31 июл 2012, 10:45
Новичок
Автор темы
Цитата:
Ксения, преогромное спасибо! Кот прекрасен, надеюсь ему повезёт с Вашей помощью.
И я надеюсь! Удачи!
Цитата:
Ксения , еще раз спасибо за фото , по вашим фотографиям все котята пристроились ... у вас легкая рука . но я снова подобрала котенка - задохлика , сейчас подлечу и надо пиарить . Если будете к кому-то ехать в район Черной речки , может с оказией заглянете к нам снова ?
Да мне не составит большого труда ради вас одной ехать. Вы главное отпишитесь когда котейка будет готова к фотосессии))
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
Заголовок сообщения: Re: Хорошие пиарные фотографии в любой точке СПб за оплату проезда.
Добавлено: 31 июл 2012, 18:00
Новичок
Автор темы
Цитата:
Ксюша, здравствуйте. Мне понравились Ваши работы Нам нужно сделать пиарные фото вот этой семейки из моей темы (мама, дочка и сынок). viewtopic.php ... 56&start=0 Детям 27 июля исполнился 1 месяц, пора пиарить
Я вот тоже хочу присоединится! У нас из 7 котят с фотографиями от Ксении пристроились уже 6! 1 остался, но думаю скоро и ему повезет! Ксения, спасибо!
Думаю, что еще не раз к Вам обращусь)) У меня вот есть одно желание уже...я Вам говорила...в личку напишу)))
Добавлено: 03 авг 2012, 10:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь нам в фотографировании двух кошечек на передержке. Одна из них из темы: viewtopic.php?f=41&t=86797 Это около метро Пушкинская. Заранее очень благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0