Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин,отзовись!Почти год Лолочка ждет любимого хозяина-она в приюте.Под дверь моей квартиры подбросили щенка.
Добавлено: 20 окт 2011, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Хоть уходи с форума и никого больше не спасай. ФОРУМЧАНЕ!! КТО ПОДБРОСИЛ МНЕ ЩЕНКА? Вот свинство. Вы что думаете,что раз я многим животным хочу помочь и помогаю, то мне теперь можно всех,кого Вы найдете подбрасывать? Или у меня мало на кураторстве собак? И еще не спасенных с улицы? У меня минуты свободной нет и выходные все заняты...у меня свои животные и ворона брошены-видят меня только ночью. Конечно,проще всего подбросить мне животное и считать, что я ему не дам пропасть. У меня эти спасенные животные пол жизни отнимают..я не сплю ночами..практически даже некогла поесть, так-как нужно рещать абсолютно все вопросы по моим темам, ездить по клиникам,успевать еше отписываться и т.д. и т.п. Варить еду своим животным и животным из промзоны. Сегодня пришла с работы и ждала Светлану(Птичка),чтобы отвезти 3-х щеночков,которые на меня вчера свалились,как снег на голову, в клинику на Вязовую (Светлана перед этим договорилась,что нас возьму на обследование).. и только прошла на кухню, моя младшая собачка подбежала к двери в корридоре и начала скулить...я прислушалась,не открывая дверь, и услышала поскуливание щенка под моей дверью, но я на это не обратила внимания,так-как у соседей сверху есть щенок овчарки и он бывает поскуливает,когда его выводят гулять, но жалобное поскуливание продолжалось...я открываю дверь и ко мне в квартиру сразу ломанулся щенок мес. 2,5...еле успела спрятать своих собак. Смотрю в корридор...весь корридор в поносе. Звоню Светлане и говорю, что я сейчас повешусь или застрелюсь....Света говорит,чтобы я закрыла его в ванную-это единственное крохотное место,где у меня никто пока не живет. В итоге я закрыла щенка в ванную. Он начал драть дверь и кричать. Щенок очень активный и чистенький. Пока я дождалась Светлану, я чуть сума не сошла-думала сейчас останусь без дверей в ванную комнату. В итоге мы со Светланой отвезли 3-х вчерашних щенков в клинику на Шлиссельбургский пр. ( я уже умоляла Светлану Юрьевну взять на время вчерашних 3малышей..и она рискуя своей работой взяла их сегодня), а щеночка,кот. сегодня подбросили, мы отвезли в клинику на Вязовую,14. Там его осмотрели,измерили температуру( она была в норме), но у шенка жуткий понос-фонтаном,но без крови. Врач сказала,что щеночек чистенький и скорее всего был домашним.В клинике сделают все необходимые анализы. Впопыхах забыла дома фотоаппарат. Светлана сняла щеночка только на свой мобильный.
ИТАК..ИМЕЕТСЯ ЩЕНОК-ДЕВОЧКА. Возраст мес. 2,5. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КТО БУДЕТ ЕГО КУРАТОРОМ? ПОМОГАЙТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Фото,когда мы только привезли малышку в клинику
Фото в клинике сделала Елена. Посмотрите,какое несчастное существо-сидит одно в темноте и тянется к людям...бедная малышка.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАЛЫШКИ. Сделали анализы на все инфекции.. все анализы с отрицательным результатом, кроме одного-малышка является носителем инфекционного гепатита (аденовирус А). Клинически это не проявилось-разговаривала с врачом. Ее можно брать на передержку только к привитым собачкам, или в квартиру, где кошки. Нужно забирать с клиники, а некуда. СИДИТ БЕДНЫЙ РЕБЕНОК В ТЕМНОТЕ В КЛЕТКЕ ОДИН-ОДИНЕШЕНЕК И ПЛАЧЕТ.. И ТЯНЕТ СВОИ ЛАПКИ К ЛЮДЯМ. Леночка-еще раз огромное спасибо Вам за фото.
Вчера 4.11.11.вечером отвезла малышку в приют к Алене Бьюс, так-как домашняя передержка так и не нашлась.Машину предоставила Птичка(Светлана), а также оплатила клинику и месяц передержки малышки. Светочка,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Сердце кровью обливалось,когда я уезжала из приюта Малышка так прыгала в вольерчике вверх и так хотела ко мне обратно-это было зрелище не для меня. Малышка такая худенькая..ей-бы дома пожить пока найдутся ручки. ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Новые фото ЛОЛОЧКИ
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
"Лола наполнит дом уютом и теплом. Лола д.р. 08.2011 метис Лолочка - маленькая, тонкокостная девочка. Она очень веселая, прыгает как пружинка. Очень весела и общительная. Лола будет небольшой изящной собачкой." Иногда так "Я собака грозная! Правда, лопоухая... Лапой всё потрогаю, Носом всё понюхаю. Лаю я отважно, Если что слyчается, А pычy не стpашно. Hy... Hе полyчается."
Приход 10 000 руб....Птичка 10 335 руб....Птичка 9 000 руб.....Птичка __________________ 29 335 руб. Расход 20 335 руб....оплата клиники ( два чека). 9 000 руб.....передержка ( с 4.11.11 по 31.01.12) ________________________ 29 335 руб. Остаток 0 руб. ______________________________________________ У нас беда. Лолочка заболела. Так-как она является носителем инфекционного гепатита, ее организм дал сбой....разрушается печень. Алена делает все возможное и невозможное, но надежды на спасение у нас нет. Лолочка лежит под капельницами.
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О САМОЙ БОЛЕЗНИ.
Инфекционный гепатит собак представляет собой острозаразное инфекционное заболевание, которое вызывается вирусом. Этой болезнью поражаются собаки всех возрастов и пород, но особенно опасна она для щенков. Вирус содержится в слюне и моче больных и выздоравливающих животных в течение шести месяцев. Она передается при прямом контакте и через предметы обихода.
Инкубационный период инфекционного гепатита продолжается от 1 до 8 дней, заболевание — от 3 - 10 дней. Основные симптоны болезни следующие: - температура тела повышается до 41,5°С; - собака постоянно находится в угнетенном состоянии и плохо ест, отказывается от корма, животное лежит или стоит, широко расставив передние лапы; - рвота с примесью желчи, моча — темно - бурого цвета; - слизистые оболочки глаз и рта приобретают желтоватый оттенок. Если у собаки наблюдаются вышеперечисленные признаки следует срочно обратиться к ветеринарному врачу.
Профилактика гепатита состоит в своевременной вакцинации щенков. Первую прививку делают в возрасте 7 - 8 недель, а через три - четыре недели - повторяют. Иммунитет сохраняется в течение года. В дальнейшем для профилактики инфекционного гепатита каждый год проводят вакцинацию.
Лечение гепатита: Внутримышечно вводят: а) витамины В1, В2, В6,В12, б) специфическую сыворотку в дозе 0,5 -1 мл на 1 кг массы тела собаки.
Внутрь вместе с кормом дают фолиевую кислоту (дозировка указана в инструкции к лекарству) , а также три раза в день вместе с питьем — половину таблетки галаскорбина.
ЛОЛОЧКА ПОПРАВИЛАСЬ!!! ПИАР НАМ!!!ПИАР!!! ТОЛЬКО В САМЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ!!!
ВОТ КАКАЯ У НАС КРАСАВИЦА И УМНИЦА ПОЛУЧИЛАСЬ:
Я там была ... в Солнечном... Мне сказали их убили...месячных... четырех! Девочка, которая у меня, под копирку.... они одинаковые...только она у меня с месячного возраста. Я не знаю, что думать... дикая случайность... Вообщем, я думала их убили... так мне сказали, там пансионат, может, кто - то брал по жалости и не справился.... Неужели они сестры?
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
а..теперь поняла с кем одинаковая Лолочка!!!! Лолка чудо,хитрюга и всегда идет на компромисс
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Лолик чудо,это такая хитруша,что слов нет!чтоб не ходить на улицу(холодно ей),она писает в МОИ резиновые сапоги!!!! сапоги лежат на боку,она попу всовывает в голенище и дринькает струйкой под напором
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
сегодня у Лолушки первый день зимы в ее начале долгой и счастливой жизни!!!но Лолинчик не радовалась..заболела Лолка..сегодня температура 39...редко,совсем редко покашливала..моя маленькая ласточка такая грустная..мой цветочек..сделали цефтриаксон,контролируем температуру. на завтра вызван врач. мой ангелочек спит на моей подушечке в обнимку с игрушечкой..
за час температурка спала,сейчас 38.Лолуня грустит,но хоть хвостиком мне машет..пьет водичку..от вкусненькой кашки отказалась.. простыла наверное куколка моя,вчера вечером она 30 минут бегала..
Господи,вот беда-то. Алена,может ее в клинику отправить? Не дай Бог воспаление какое. Звоните мне, если будет хуже. Малышам, конечно, лучше сидеть на домашней передержке, но где ее возьмешь.
До Алены вечером не дозвонилась, видно занималась всеми собачками и не слышала звонка. Аленочка,как Лолочка? Я своих собачек от простуды лечила просто-молоко теплое+ немного меда и мумие(растворенное в молоке) + поила травами и завязывала шерстяным платком грудь и горло и они быстро вылечивались.
Лолочка..мой котеночек..колим антибиотик..температуры со вчерашего дня нет,внешне она нормальная,только не прыгает..пьетт..и совсем не кушает.. а вчера я расплакалась,когда она вечером выбежала мне навстречу.. и прыгала,прыгала..мой Ангелочек земной! а сегодня снова грустная.. нрочью рвало 3 раза желчью. завтра приедут врачи,думаю поставим катетор и покапаемся. может это реакция на прививки..
Светочка,все завтра будет известно.вчера сдали кровь на Жерновского..ответ будет у эпизоотологов.так,визуально врачи не смогли понять причину.предположения были:простыла;реакциая на прививку;неправильное питание;дает сбой печень после гепатита-надо периодичекую профилактику;какой-то вирус,но ПЦР мы делали перед прививкой на гепатит,и анализ чистый,мы обрадовались и привились..а сейчас ПЦР сдавать бесполезно после недавней прививки..ждем кровь.лептоспироз у нее перед вакцинацией тоже был отрицательный..хотя..у Боби Бой тоже был отрицательный результат..а предполагают лепто... я все таки больше склоняюсь к позитивному-реакция на вакцинацию. все будет хорошо. завтра поставят ей катетор,покапаемся глюкозкой,физрастворчиком,Ринегом,думаю эссенцеле не помешает-это мои фантазии,а что назначит врач-это реальность. сегодня рвоты желтой пеной не было.. уже радует. спит мой цветочек со всеми другими цветатусями.
от любви еще никто не помирал надо всегда настраиваться на позитив!!всегда.когда даже совсем хреново.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лолочка очень больна. Щеночек Лолочка в приюте.Под дверь моей квартиры подбросили щенка.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Господи!!! Неужели нет никакой надежды на спасение? Так-как Лолочка является носителем инфекционного гепатита, ее организм дал сбой....разрушается печень.Скорее всего-это реакция на прививку. Алена делает все возможное и невозможное, но надежды на спасение у нас нет. Лолочка лежит под капельницами.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Лолочка очень больна. Щеночек Лолочка в приюте.Под дверь моей квартиры подбросили щенка.
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Оля, в клинике на Вязовой,где сразу сидела Лолочка, сделали анализы, и анализы показали,что Лолочка-носитель инфекционного гепатита, а когда я спросила врача этой клиники,нужно-ли щеночка лечить, он сказал, что не нужно. И врач эпизотолог,которую сегодня вызывала Алена,подтвердила, что Лолочкина печень совсем разрушена. Окончательные анализы будут завтра. Может травами ее еще поить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0