Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кешу увидели в тот момент, когда он пытался перейти дорогу. Много шансов у старой, СЛЕПОЙ собаки? Решили не проверять)))
Кешку отвезли в клинику.
Кеша один...
КЕША С МАМОЙ ИРОЙ)))
Последний раз редактировалось Happy 09 дек 2008, 21:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Не солидно, да?
Насмешил вчера, артист. Папа хрустит печеньем, Кеша встал рядом прям-таки в выставочную стойку, только выражение лица - "сами мы неместные". Погладила по голове со словами "ишь ты, красавЕц" - оперативно увернулся, буркнул "мама, не мешай, ты меня демаскируешь", отодвинулся от руки на сантиметров на 10 и снова застыл, изобразив всех голодающих мира в одном лице.. Пришлось поделиться кусочком печенюшки с талантом =))
Не, не подглядывает.. Мося в направлении Че.. И выражение лица крайне заговорщическое.. Думаю, можно примерно так перевести (приглушённым и оттого сиплым голосом): "Че! Слышь? Тсс! Я там вкуснях нашёл - давай, подтягивайся.. Только тихо, пока родители не просекли!" =))
Кешунечка - ма-аленький, ста-аренький.. А маму по заснеженным дорожкам катает, как упряжка ездовых
Очень ребёнок, похоже, зиму любит - носится, как угорелый, всё надо, всё интересно, там зарыть, тут отрыть, а ещё ж поваляться успеть.. =)
Надо, наверное, ему шлейку сообразить.. На тонком ошейнике некомфортно целую маму волочь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2