Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Кася и ее 8 деток ищут дом! Наконец-то и мы переезжаем в Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2008, 16:28
Посетитель
Автор темы
На рынке кошка Кася рожает (или вечером или ночью родит точно). Живот просто огромный (на фото его не видно во всей красе) В прошлый раз она родила 8!!! котят. Их утопили в тот же день.
Касина хозяйка умерла, и соседка принесла ее на рынок. Так кошь и живет там, постоянно рожает котят. За ней присматривает одна женщина, которая скоро меняет место работы.
Себе не можем взять (уже есть котик на передержке и своих 7 хвостов). Помогите спасти котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина отдаст кошку только после моего звонка! Поэтому прошу согласовать со мной по т. 970-44-28!
Поможем с пристройством! Только заберите!
Завтра уже наверное будет поздно
28.05. Осталось трое детишек и мама! Все очень спокойные и ласковые (в маму пошли ) Ходят в лоток, кушают Хиллс.
С Касей вопрос почти решен : ее или берет Ангелина (Kali) или Юля (Sova). А вот с рыжей котой (а как ее зовут, кстати?) и котятами действительно страшный СОС!
К сожалению могу брать только подрощеных котят тк по дому в свободном полете носится шиншилла и взрослая кош ее поиграет (свой кот не трогает, у них любовь), а запереть мыш возможности нет.. очень истерит и ругается да и дверей нормальных в доме нет, даже на кухне не закрыть, развал одним словом. Так что смогу взявшим только помогать.... Очень жаль кисулю, возьмите, я помогу....
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
PAC, если речь идет о какой-то изоляции и безопасности коши с котятами - у меня лежит клетка Кати in fantы, можно на время поместить кошку туда. Не лучший вариант, но все-таки...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Катина клетка больше. Главное, было б куда поставить. Ведь речь еще идет о том, примет кошь котят или нет, да?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
erizo, можете мне на телефон кинуть, а я Насте передам, она корм купит. Т. 8 921 911 48 98, отпишитесь,пжл., когда деньги положите, чтобы не пропустить.
Девочки-мальчики, можно немного выдохнуть - Настя уговорила хозяйку подержать котят до того как им исполнится месяц. Спасибо им большое
Надо начинать активно пиарить Касю и котят!!!
Большое спасибо всем, кто откликался и пытался помочь в этой запутанной ситуации. Просто все было очень неопределенно, поэтому дергали народ. Извините, если создали неудобства, тут от нас далеко не все зависело
Как сейчас рыжая кошка, уже пристраивается?
Вчера Касе сняли швы. Мама и детки хоошо себя чувствуют. Молоко у Каси есть, только очень мало. Настя и Антон просто молодцы! Гриша сказал, что не был уверен, что удастся выкормить хотя бы половину котят.
Я попросила Настю сделать портретную фотосъемку кошачьих детей. надеюсь, завтра привезет фотки.
Настя говорит, что докармливает понемногу, т.к. котята отворачивают мордочки и не пищат. Почти все открыли глазки.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Антон сегодня поведал, что с Настей пришлось шифровать кошку с выводком при визите хозяйки. Вывод - очень пора разбирать мелочь по домам. Настоятельно требуются фото. Со слов Антона, котята подозрительно разные, видно папаш несколько , есть даже рыжие!
я так понимаю, что им всего 2 недели - пока рано переводить на полностью самостоятельное вскармливание. еще как минимум неделя -потом можно добавлять уже прикорм из творожка и мясных консервов...
ждем фото, тогда помогу с пиаром. если нужно - то в принципе в выходные могу попробовать помочь пофоткать. заодно бы и посмотрела как они выглядят и как кошка.
ждем фото, тогда помогу с пиаром. если нужно - то в принципе в выходные могу попробовать помочь пофоткать. заодно бы и посмотрела как они выглядят и как кошка.
Аля, Настя фото пока не сделала. Если есть возможность на выходных, свяжитесь с ней. Фото нужно уже выкладывать, может кто-нибудь уже зарезервирует парочку хвостиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2