Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
С Касей вопрос почти решен : ее или берет Ангелина (Kali) или Юля (Sova). А вот с рыжей котой (а как ее зовут, кстати?) и котятами действительно страшный СОС!
К сожалению могу брать только подрощеных котят тк по дому в свободном полете носится шиншилла и взрослая кош ее поиграет (свой кот не трогает, у них любовь), а запереть мыш возможности нет.. очень истерит и ругается да и дверей нормальных в доме нет, даже на кухне не закрыть, развал одним словом. Так что смогу взявшим только помогать.... Очень жаль кисулю, возьмите, я помогу....
PAC, если речь идет о какой-то изоляции и безопасности коши с котятами - у меня лежит клетка Кати in fantы, можно на время поместить кошку туда. Не лучший вариант, но все-таки...
erizo, можете мне на телефон кинуть, а я Насте передам, она корм купит. Т. 8 921 911 48 98, отпишитесь,пжл., когда деньги положите, чтобы не пропустить.
Большое спасибо всем, кто откликался и пытался помочь в этой запутанной ситуации. Просто все было очень неопределенно, поэтому дергали народ. Извините, если создали неудобства, тут от нас далеко не все зависело
Вчера Касе сняли швы. Мама и детки хоошо себя чувствуют. Молоко у Каси есть, только очень мало. Настя и Антон просто молодцы! Гриша сказал, что не был уверен, что удастся выкормить хотя бы половину котят.
Антон сегодня поведал, что с Настей пришлось шифровать кошку с выводком при визите хозяйки. Вывод - очень пора разбирать мелочь по домам. Настоятельно требуются фото. Со слов Антона, котята подозрительно разные, видно папаш несколько , есть даже рыжие!
я так понимаю, что им всего 2 недели - пока рано переводить на полностью самостоятельное вскармливание. еще как минимум неделя -потом можно добавлять уже прикорм из творожка и мясных консервов...
ждем фото, тогда помогу с пиаром. если нужно - то в принципе в выходные могу попробовать помочь пофоткать. заодно бы и посмотрела как они выглядят и как кошка.
ждем фото, тогда помогу с пиаром. если нужно - то в принципе в выходные могу попробовать помочь пофоткать. заодно бы и посмотрела как они выглядят и как кошка.
Аля, Настя фото пока не сделала. Если есть возможность на выходных, свяжитесь с ней. Фото нужно уже выкладывать, может кто-нибудь уже зарезервирует парочку хвостиков