Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Кася и ее 8 деток ищут дом! Наконец-то и мы переезжаем в Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Рося

Сообщение Рося »

Ну это идеальный вариант.Только где найти?

Так можно и с Касей котят оставить, она вроде немного кормит.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

С Касей вопрос почти решен : ее или берет Ангелина (Kali) или Юля (Sova). А вот с рыжей котой (а как ее зовут, кстати?) и котятами действительно страшный СОС!
Р
РАС

Сообщение РАС »

К сожалению могу брать только подрощеных котят тк по дому в свободном полете носится шиншилла и взрослая кош ее поиграет (свой кот не трогает, у них любовь), а запереть мыш возможности нет.. очень истерит и ругается да и дверей нормальных в доме нет, даже на кухне не закрыть, развал одним словом. Так что смогу взявшим только помогать.... Очень жаль кисулю, возьмите, я помогу....
liza_mona

Сообщение liza_mona »

PAC, если речь идет о какой-то изоляции и безопасности коши с котятами - у меня лежит клетка Кати in fantы, можно на время поместить кошку туда. Не лучший вариант, но все-таки...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кстати, большая клетка Оли Bayleys есть у Ани Рося, она ее готова отдать как я понимаю. она ее брала для Цветика...
Рося

Сообщение Рося »

Так клетка и у меня есть. Но она маловата, мне кажется :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катина клетка больше. Главное, было б куда поставить. Ведь речь еще идет о том, примет кошь котят или нет, да?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Помогите кормом для Каси, пожалуйста, :-[ уже все скушала, что было :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

передержка для детей и рыжей кошки нашлась?
kali

Сообщение kali »

да вроде нет...
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Передержки нет пока. Настя будет пробовать договориться с хозяйкой квартиры, чтобы та подождала еще немного.

Очень нужер корм! Может кто-нибудь сможет привести немного (5 мин. пешком от м. Чернышевская)
Катерли

Сообщение Катерли »

Корм специальный какой-то нужен?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Корм для котят. Желательно Хиллс, т.к. к раньше ела его.
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня есть хиллс для котят 400гр упаковка..но завтра точно никак не выбраться..в среду только
erizo

Сообщение erizo »

Кому деньги 500р передать от моей коллеги?Могу на тлф скинуть. Не корм, но ведь тоже нужно...
Рося

Сообщение Рося »

erizo, можете мне на телефон кинуть, а я Насте передам, она корм купит. Т. 8 921 911 48 98, отпишитесь,пжл., когда деньги положите, чтобы не пропустить. :thank you:
Катерли

Сообщение Катерли »

А корм как передать?
Рося

Сообщение Рося »

Катюша, есть повод встретиться ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Напиши мне тогда куда подвезти , в личку. Если завтра то примерно часа в два смогу.
Рося

Сообщение Рося »

Получила от erizo 500р. :thank you:

Завтра передам Насте.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки-мальчики, можно немного выдохнуть - Настя уговорила хозяйку подержать котят до того как им исполнится месяц. Спасибо им большое :flower:

Надо начинать активно пиарить Касю и котят!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

замечательно. пиариться будем начинать когда им будет 2.5. недели. фото понадобится.
Рося

Сообщение Рося »

Большое спасибо всем, кто откликался и пытался помочь в этой запутанной ситуации. Просто все было очень неопределенно, поэтому дергали народ. Извините, если создали неудобства, тут от нас далеко не все зависело :(

Как сейчас рыжая кошка, уже пристраивается?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Вчера Касе сняли швы. Мама и детки хоошо себя чувствуют. Молоко у Каси есть, только очень мало. Настя и Антон просто молодцы! Гриша сказал, что не был уверен, что удастся выкормить хотя бы половину котят.

Вот бы нам фоток сюда :-[
Рося

Сообщение Рося »

Я попросила Настю сделать портретную фотосъемку кошачьих детей. надеюсь, завтра привезет фотки.

Настя говорит, что докармливает понемногу, т.к. котята отворачивают мордочки и не пищат. Почти все открыли глазки.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Антон сегодня поведал, что с Настей пришлось шифровать кошку с выводком при визите хозяйки. Вывод - очень пора разбирать мелочь по домам. Настоятельно требуются фото. Со слов Антона, котята подозрительно разные, видно папаш несколько :-[ , есть даже рыжие!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я так понимаю, что им всего 2 недели - пока рано переводить на полностью самостоятельное вскармливание. еще как минимум неделя -потом можно добавлять уже прикорм из творожка и мясных консервов...

ждем фото, тогда помогу с пиаром. если нужно - то в принципе в выходные могу попробовать помочь пофоткать. заодно бы и посмотрела как они выглядят и как кошка.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

ждем фото, тогда помогу с пиаром. если нужно - то в принципе в выходные могу попробовать помочь пофоткать. заодно бы и посмотрела как они выглядят и как кошка.

Аля, Настя фото пока не сделала. Если есть возможность на выходных, свяжитесь с ней. Фото нужно уже выкладывать, может кто-нибудь уже зарезервирует парочку хвостиков ;)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Позвонила Настя - совсем нет мочи держать кошку, так что завтра забираем ее в студию :O

Нужен PR, нужны руки на котят, ну и собс-но на Касю :help:

Фото завтра выложим.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»