Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
25.11.2016. Сегодня не стало нашего Рыжего Прынца. Очень горько, хотя и знаешь, что нет лекарства от старости. Умер он скоропостижно- не страдал, аппетит был отменный до последнего...Когда уже ничего не исправить- начинаешь думать о том, что можно было сделать ещё, но не было сделано...Спи спокойно,Рыжий... 08.02.16. 09.07.12 Что называется- почувствуйте разницу... Спасибо Марине! [/quote] 14.02.12 Фото с передержки 05.02.12 Рыжий покинул клинику и переехал на передержку. 12.01.12 Активный курс лечения закончен- остались таблетки. Рыжий привит, кастрирован, чипирован. Но к пиарной фотосессии ещё не готов. Ищем хорошую передержку с опытным человеком, который сумеет совладать с рыжим нахалом. 30.11 Рыжему получше- и начал потихоньку борзеть. Охраняет миску и рычит, когда что-то не так.
19.11.11.Сегодняшнюю ночь Рыжий проведёт в тепле! Блин, меня распирает от счастья. Там, на улице, такой холод сегодня- смертельный для лысого пса. Спасибо мужественным местным жителям, которые мне сегодня помогали- пожилой соседке( имени не знаю!) и девушке Нелли! Пусть в тесной клетке... Только бы вёл себя прилично. 04.10.11 Несколько месяцев назад по ночам стал слышен собачий вой. Иногда прямо под окнами. Вокруг частный сектор- мало ли... Вначале меня заботило только то, чтобы моя банда не поддержала ночного оратора, ибо попытки были. У меня золотые соседи, но сами понимаете. Иногда пёс подходил совсем близко, иногда не появлялся по несколько ночей кряду. Я поздно приезжаю с работы- однажды вой раздался совсем рядом и я вылетела из машины- посмотреть на хулигана. И обмерла... Метис кавказца, по видимому.Крупный, измождённый до крайности, шерсть клочьями. Просевшая спина, выпирающие ключицы. И какая-то беспросветная безнадёжность во всём облике. Он очень медленно шёл по двору. Останавливался, закидывал голову и выл. И шёл дальше... Сушку он не ест категорически. Несколько раз после нашего знакомства я его кормила. Ни одной попытки подойти, ткнуться в ладонь, вильнуть хвостом. Гладить не дался- поднял голову и посмотрел в глаза- и мне резко расхотелось фамильярничать... Мне его жаль. Ужасно. Я хочу ему помочь. КАК? В округе много одиноких старушек в халупках- может, у него умер хозяин. Может, его выгнали. Он ведь даже клянчить еду не умеет- что с ним делать-то? Куда его такого гордого и бесприютного? Теоретически выследить и поймать его можно. За неделю, скажем. Ну, снотворным накормить. И...? Его хотя бы откормить- смотреть больно... тел. +79110145120 Ирина.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 26 ноя 2016, 20:18, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выписались из клиники.На передержке. Одинокий пёс, воющий в ночи.
Добавлено: 26 ноя 2016, 20:15
Участник
Автор темы
Сегодня не стало нашего Рыжего Прынца. Очень горько, хотя и знаешь, что нет лекарства от старости. Умер он скоропостижно- не страдал, аппетит был отменный до последнего...Когда уже ничего не исправить- начинаешь думать о том, что можно было сделать ещё, но не было сделано...Спи спокойно,Рыжий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3