Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 15 окт 2011, 09:46
Участник
Автор темы
Девушки из Донецка, а кто-нибудь может подсказать, что это за прелести такие?
И ещё очень ждём информацию по поводу безымянных собиков из глав.поста, по поводу того чёрного лохматого чуда, похожего не то на шнауцера, не то просто на терьера и по поводу тех 2-х собиков, которых привели на КП их же уже бывшие хозяева.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 15 окт 2011, 17:12
Посетитель
Отчего она так внезапно умерла, ведь вроде ничего критичного не было? Венсаркома же не была запущена, вроде стали лечить и было все нормально, у меня шок. М.Б. Усыпили? Я уже настроилась ее содержать, ужасно.
Помимо Доры, которой уже нет на КП находится собачка Дана с таким же диагнозом...
Ирина Фёдоровна пишет : "Давайте спасать других, я согласна на двух, м.б. Лота и Маргоша. Передержку оплачу, постарайтесь пожалуйста, они же мелкие. Не могу прийти в себя, но надо спасти тех кто еще живы".
Ждём ответа от Натальи, может она сможет вместо Дорочки взять Лоту, Маргошу или Дану. И тогда, раз Ирина Фёдоронва предлагает оплатить передержку 2-й собаке! Где найти приемлимую по цене передержку?
Какой кошмарный месяц.У меня уже третья смерть. Хоть к компьютеру не подходи. В ту суботу умерла моя кошка,во время операции не выдержало сердечко Один вопрос почему......
Везите мне Дану ,я больше не переживу если,что то случиться... Только как её везти 3 дня без врачей.....
Добавлено: 15 окт 2011, 19:13
Новичок
Девочки, немного позитива - вот так мы провожали вчера Каштанку, Чуню, Рокси и Дину Сегодня созванивались с проводниками - все в порядке, едут спокойно, проводники ими довольны.
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Девочки, немного позитива - вот так мы провожали вчера Каштанку, Чуню, Рокси и Дину Сегодня созванивались с проводниками - все в порядке, едут спокойно, проводники ими довольны.
Каштанка как фонарик Видимо светится от радости, что в новую жизнь едет
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
На КП сейчас один ветврач и помощник ветврача. На них практически 400 собаней. Так что должного ухода нет. Тем более у всех собиков иммунитет очень ослабленный.
Чуня, Рокси, Каштанка, Дина приехали и поехали по домам отдыхать!!!!! Чуня- любовь моя поехала прямо в ручки, домой! Девчонки доехали хорошо, все чистенькие, с кличками на ошейниках, лежали в своих клеточках и ждали, когда мы их заберем. Все ехали в одном купе. Каштанка очаровала всю бригаду , а Дина спала с начальником поезда на полке!!!! Рокси - такое нежное создание, душка! Огромное спасибо всем встречающим за четкость и подготовку к встрече, все прошло на 5+!!!!! Фотографий с вокзала не будет, спасибо Ляльке , мы сделали выводы, все из клеток сразу переезжали в переноски!!!!Рокси мы чуть не привязали к молодому человеку, а Павел приклеил к себе под куртку Дину!!! Ждем фотографии, теперь уже наших, красавиц из дома!!!!! Все обещали!!!
Добавлено: 16 окт 2011, 16:42
Новичок
Irusik писал(а):
Чуня, Рокси, Каштанка, Дина приехали и поехали по домам отдыхать!!!!! Чуня- любовь моя поехала прямо в ручки, домой! Девчонки доехали хорошо, все чистенькие, с кличками на ошейниках, лежали в своих клеточках и ждали, когда мы их заберем. Все ехали в одном купе. Каштанка очаровала всю бригаду , а Дина спала с начальником поезда на полке!!!! Рокси - такое нежное создание, душка! Огромное спасибо всем встречающим за четкость и подготовку к встрече, все прошло на 5+!!!!! Фотографий с вокзала не будет, спасибо Ляльке , мы сделали выводы, все из клеток сразу переезжали в переноски!!!!Рокси мы чуть не привязали к молодому человеку, а Павел приклеил к себе под куртку Дину!!! Ждем фотографии, теперь уже наших, красавиц из дома!!!!! Все обещали!!!
Огромное спасибо за хорошие новости! Специально не уходила с работы - ждала новостей, сразу позвонила нашим девочкам - они сейчас на КП - от всех огромное СПАСИБО !
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Она приехала на передержку! В переноске по дороге домой сделала все, что только могла сделать)))) Мы все чуть не умерли от крутых ароматов....
Чуток прошлись около дома. Немного боялась, но прошлась, понюхала кустики. Помылись от блох, водички попили, чуть погрызли корма. Очень ласковая девочка, подходит, мордочку под руки сует, на ручки просится!! Ласкуша. Через час активно начала изучать дом. С собачкой подружилась, кота побаивается, а он прям рвется с ней общаться! Вроде пока хорошо! Ходит по дому, дохлых блошек везде раскидывает Еды ей накупили, для ушек капли тоже. А так все нормально! На первый взгляд крепенькая. Зубки правда нужно подлечить...
Спасибо Олечке-нашей золотой передержке! Нине и Ирине magby за перевозку до дома и моральную поддержку!!
Кстати, кому вернусь шлейку, в которой была Каштанка?
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2