Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!
Добавлено: 23 сен 2011, 19:25
Частый гость
Автор темы
Помогите, пожалуйста, оплатить передержку - с 24 ноября Тигренка на передержке уже в ДОЛГ живет
08.11.11
Натерпелась малышка - то лишай, то инфекция , но сейчас она поправляется и очень хочет домой.
Помогите, пожалуйста, с оплатой передержки и ручками для маленькой тигренки
Хранитель писал(а):
С лишаём мы успешно справились, впрочем, как всегда. В результате того что за время лечения иммунка ослабла полезли инфекции коих в бездомных котятах множество. Это ответ на вопрос "откуда". Был очень резкий подъём температуры и сильнейший отёк слизистых. По предположениям хламидиоз. Две ночи я почти не спала и думала что я её потеряю. В результате образовалось слипчивое воспаление, которое требует хирургического вмешательcтва. Уже устранено.
21.10.11
Котейка пролечена - нет финансовой возможности держать ее на платной передержке. Помогите, пожалуйста, бесплатной или недорогой
Девчонка красивущая - активная, смешная лохматка пристроится быстро
25.09.11
Котенок сейчас на передержке у Хранителя - лечим лишай и можно пристраиваться.
Т.к. котенок появился, можно сказать, внезапно и таких расходов никто из нас не предполагал, вынуждены просить финансовой помощи Приходы: 4 260 р 1000 руб - Jylia 1500 руб - Mauri_vic 460 руб - Bybochka 1300 руб - Bybochka
Расходы: 7 410 р 3000 - передержка 1500 - передержка оплачена 1300 - передержка оплачена 700 - лекарства,закупленные в аптеке по совету передержки 130 - спрей, купленный в ветклинике 780 - такси, пришлось вызывать т.к. было поздно и Мария не успела бы отвезти котенка на передержку
+ ДОЛГ за корм
Итого: - 3 150
24.09.11 Все плохо - приехали за котенком на передержку из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69813 ! оказалось у нее лишай Девочка очень красивая ! мраморная, пушистая, игривая ! когда стали говорить про усыпление -забилась в уголок и уткнулась мордочкой в лапки
В клинике держать животное с лишаем не могут-так как стационара нет
Надо придумывать что-то с передержкой
Мы сидим с Марией около кисуни и не знаем что делать ! у обеих дома животные
Мария Туманность 8-911-972-81-69 Ирина Shirli 957-97-61
нет только после работы.. вечером.. или в выходной..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я работаю на Электросиле.. могу выйти в 18.00 на московской буду в 18.30.. там знаю до гатчины идет маршрутка.. сколько уже не в курсе..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
так, а зачем вам возить тогда её с передержки на передержку если есть ручки, получается только ради нескольких дней..может тогда фотографироваться на руках как нибудь так что бы не видно что на лестнице, и обратно, а там уже если не захотят взять то ко мне или вам просто легче от меня её забирать, чем под Хранителя подстроиться, она ведь занята все время не может когда удобно вам встретиться... В общем слежу за темой хотелось бы ясности просто, я сегодня например отказала кошке т.к вместе с вашей перебор был бы....
Юль все сложно звонили Наташе.. она сказала что на лишай просветила ( есть справка) лишай минус)) Что радует. но со слов Наташи у котенка теперь проблемма с глазами. К сожалению я котена не видела.. Ирине тоже не получилось на него глянуть.. Так что что делать дальше я не оченнь понимаю.. Деньга Наталье за эту половину мес.. отдали.. 1500. передали циклоферон и ласьон для глаз.
Да все в силе)) при встрече расскажу...
Девочки, мне кажется, что надо узнать у передержки, что с глазами, инфекция это или нет. Может, все нормально с котейкой. И искать другую передержку если все не так страшно.
Никого не хочу обидеть, НО: вообще есть какие-то заключения ветеринара о том из-за чего у котенка текут глаза? Котенка никто не видел, фотографий нет. А ведь передержка не самая дешевая. Странно как-то...
Ничего сложного нет. Я п телефону всё подробно объяснила. Просто заходить в тему с висящими смайликами и метать бисер не считаю ниже свего достоинства. С лишаём мы успешно справились, впрочем, как всегда. В результате того что за время лечения иммунка ослабла полезли инфекции коих в бездомных котятах множество. Это ответ на вопрос "откуда". Был очень резкий подъём температуры и сильнейший отёк слизистых. По предположениям хламидиоз. Две ночи я почти не спала и думала что я её потеряю. В результате образовалось слипчивое воспаление, которое требует хирургического вмешательcтва. Уже устранено. Читая, что я беру безумные деньги за содержание и лечение котёнка, которого не возьмёт ни один стационар очень хочется послать писателя по известному адресу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Никого не хочу обидеть, НО: вообще есть какие-то заключения ветеринара о том из-за чего у котенка текут глаза? Котенка никто не видел, фотографий нет. А ведь передержка не самая дешевая. Странно как-то...
Никого не хочу обидеть, НО: Вас не смущает, что котёнок живёт у ветеринарного врача с тридцатилетним стажем? Надеюсь, в следующий раз лишайный котёнок поедет к вам на дешёвую передержку, если три тысячи с питанием и лечением для вас слишком дорого.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель, Вы чего паникуете? Было интересно как состояние котенка. Т.к. тоже немного участвую в ее судьбе - помогаю девочкам оплатить Вам передержку Тигренки. Теперь Вы внесли ясность в тему, спасибо. А теперь вопрос к Вам как к ветеринару: сколько будет длится ее лечение?
Лечение уже практически закончено. Состяние вполне удовлетворительное. Сфотографирую я её дня через три. Через неделю можно будет уже с уверенностью сказать, что рецидива не будет. Скажу честно, что хотелось бы отдать её сразу в руки, так как вложено в неё сейчас несоизмеримо больше, чем оплачено и не только денег. В дальнейшем больше постарайтесь не употреблять в общении со мной слов "паникуете" и прочих. В тему больше заходить не хочу, ибо противно. Телефон в подписи.
С лишаём мы успешно справились, впрочем, как всегда. В результате того что за время лечения иммунка ослабла полезли инфекции коих в бездомных котятах множество. Это ответ на вопрос "откуда". Был очень резкий подъём температуры и сильнейший отёк слизистых. По предположениям хламидиоз. Две ночи я почти не спала и думала что я её потеряю. В результате образовалось слипчивое воспаление, которое требует хирургического вмешательcтва. Уже устранено.
Ё-моЁ , а никто в теме и не отписался, что все так плохо
Ё-моЁ , а никто в теме и не отписался, что все так плохо
Сейчас то как дела у тигрёнки?
Юля, я больше скажу, я до сих пор не понимаю кто куратор ребёнка. Полтора месяца я считала, что Маша. Если честно, то давно беру только у тех кого знаю.
Юля, я больше скажу, я до сих пор не понимаю кто куратор ребёнка. Полтора месяца я считала, что Маша. Если честно, то давно беру только у тех кого знаю.
В клинике мы вроде как договорились, что я укажу в главпосте темы телефоны Марии и Ирины Ситуация была экстренная и про кураторство не говорили, не было времени
Туманность писал(а):
Юль все сложно звонили Наташе.. она сказала что на лишай просветила ( есть справка) лишай минус)) Что радует. но со слов Наташи у котенка теперь проблемма с глазами. К сожалению я котена не видела.. Ирине тоже не получилось на него глянуть.. Так что что делать дальше я не оченнь понимаю.. Деньга Наталье за эту половину мес.. отдали.. 1500. передали циклоферон и ласьон для глаз.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Видимо, ветеринар с тридцатилетним стажем, считающий, что риски платных передержек входят в бизнес план, теперь сам объяснит - что делать?
Даже не подумает. Он просто уже вылечил котёнка. А что я считаю или не считаю могу знать только я. Кстати, на всякий случай, я посетила ветклинику и посовветовалась с коллегами. Справки есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1