Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Опять же, надо это всё выговорить ! Лично я как-то не смогу прийти и сказать: "Вот я тут из организации "Неравнодушные" мне бы тут от вас..."
себя тоже надо жалеть!
Я опять повторюсь - очень нравится "ФЕНИКС" . И запоминается легко и произносится легко и в одно слово !
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки писал(а):
Я опять повторюсь - очень нравится "ФЕНИКС" . И запоминается легко и произносится легко и в одно слово !
А затаскано-то как, не меньше ШАНСа! Но уж если совсем плохо с фантазией,то лучше уж "шанс".Там хоть всё внятно из названия
Неплохо бы современное слово или набор букв-даже бессмысленных (у меня была и такая фирма-просто окончание литовского матерного слова и добавление ЛТД (лимитед) -очень уважительное отношение у бюрократов ).
Может если так круто на родном,то поищем что-то англоязычное? Всё равно вроде будет направление по работе с заграницей? И печать (штамповать) окажется сразу загранице понятнее
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Я думаю ДомаNet или ПитерЭнимал (PiterAnimal) хорошие названия, только кто будет регистрировать, так на всякий случай, если предлажат добавить в форму собственности фонд, не соглашайтесь, по фондам у меня были частые проверки.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
только кто будет регистрировать, так на всякий случай, если предлажат добавить в форму собственности фонд, не соглашайтесь, по фондам у меня были частые проверки.
По организационно-правовой форме определились - не фонд, а общественная организация
не мудрите вы со сложными названиями. из будут перевирать журналисты, неправильно произносить те, кто не знает иностр. языка, ЗооХелп, например, легко превратится в зоохэл, и так далее.
Чем проще тем лучше, это по законам рекламы, понятнее и ближе.
У нас очень много людей не знает иностр. языка, так что названия-кальки с английского могут быть просто не понятны.
не мудрите вы со сложными названиями. из будут перевирать журналисты, неправильно произносить те, кто не знает иностр. языка, ЗооХелп, например, легко превратится в зоохэл, и так далее. Чем проще тем лучше, это по законам рекламы, понятнее и ближе. У нас очень много людей не знает иностр. языка, так что названия-кальки с английского могут быть просто не понятны.
А по-моему, лучше всего "Хвосты". И слово не английское , и с сайтом одноименное (опять же поддержка ), пишется и произносится легко, хорошо ложится на слух и запоминается. Трудно перепутать с чем-то похожим по названию, коротко и ясно.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2