Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея сделать клубные футболки! Какие рисунки будут на футболках? Надпись?
Добавлено: 10 сен 2008, 16:56
Посетитель
Автор темы
Предлагаю разработать рисунок/логотип/надпись , в городе полно контор кто может напечатать партию, по моим поверхностным прикидками стоимость штуки выйдет от 300 до 500 руб .
Как вам такая идея ?
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Какая хорошая идея у вас с футболками!
Я вот тоже хочу похожее мероприятие сделать.
Пока что у меня появилась такая идея:
сделать футболки для знакомых собачников/кошатников с фотографиями их любимых питомцев и предложить конкретно поучаствовать в поддержке приютских животных,т.е. купить такую футболку.Я думаю не откажутся.,да и мне легче будет средств наскрести,чем просто обьяснять ,рассказывать и просить помочь...
У меня часто безбедные клиенты на дрессировку приходят,а я как раз люблю с собой фотоаппарат на работу брать.
А вообще,думаю ,что таким образом можно попиарить и "примоднить"безпородных собак и кошек.Надо придумать интересный модный дизайн с фотографиями таких животных(неплохо бы слова про родословную обыграть,насчет того,что обычно спрашивают родословную именно те,кто сам без нее...ну типа того..)и запустить такие футболки в продажу.Можно подарить (пиар-акция) например работникам какого-то молодежного кафетерия или интернет-салона,чтобы посетители(лучше молодежь)видели,читали и вопитывались,вот!
Если дизайн уже разработали,то киньте ссылочку где посмотреть,плиз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Если нужно,могу дать эл.адрес и телефон фирмы,которая в настоящий момент изготавливает футболки для Фонда "Друг".
Мы долго искали приемлимый вариант,в итоге нашли за 350 руб. с картинкой и надписью на одной стороне изделия.
Можно сделать и со второй тоже,но это дороже.
Мой муж работает на производстве по пошиву и печати таких вещей. Есть и футболки и тостовки. Стоимость рассчитают от тиража. Футболки 150г плотность по 85 руб. + печать.
и я хочу футболочку.....буду в ней везде ходить
а вообще бы я лучше бы купила просто логотип или рисунок и наклеела на какую нибудь футболочку модненькую или водолазку...а то стандартные такие футболки не очень красиво сидят
нелепый котик был честно сперт с буржуйского сайта с клипартами. свою футболку с ним ношу давненько - никто претензий не предъявлял пока
Так одно дело - для личного пользования одна футболка (хотя, скорее всего, тоже нарушение). А тут вроде народ эти футболки чуть ли не продавать собрался
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 16:00 Сообщений: 6 Откуда: Saint-Petersburg
Я так поняла, тема встала... А жаль. Если будет желание продолжить - вот моя тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17301 . Я просмотрела эту, и поняла, что идеи и эскизы у вас имеются. Для нанесения на футболки почти всегда нужно векторное изображение - так что я смогу перенести ваши идеи в верный макет. Т:-[ Также необходимо, чтобы кто-то решил, каким способом будут изготовлены эти футболки =) Если не делать полноцветный принт, то обойдется это дешевле и т.д...
Желаю всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0