Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....
Добавлено: 07 сен 2008, 11:43
Участник
Автор темы
Котенок (кошечка?) с больными глазками живет на улице во дворе дома, жильцы его подкармливают, но в подъезд не пускают. Скоро настанут холода, боюсь, он погибнет. ПОМОГИТЕ!!!!
Найдена передержка, спасибо КАТЕ!!!
ВАРЕЖКЕ стало хуже!!!!!!!!!!!!! Срочно нужен донор!!!!!! Здоровая привитая кошка (кот) до 7 лет. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врачи говорят, что организм совсем не борется и скорее всего у нее чумка....
Назвали кошечку Варварой (Варежкой). Ребенок совсем ослаб, и лечиться видимо будет довольно долго.
Пожалуйста, помогите нам финансово!!!
Передержка и еда у нас бесплатная! А вот лечение очень дорогое.
Помогите вытянуть малышку, кто чем может!!!!
Финансовый отчет будем выкладывать здесь.
Товарищи, милые, помогите нам какой-нибудь денежкой! У Варежки очень серьезные проблемы! Она еще маленькая, ей же всего 3 месяца... Ей бы жить да жить!!!
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 26 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 03:05 Сообщений: 146 Откуда: Санкт-Петербург
Я сегодня была во время переливания,всё прошло отлично,после сделали капельницу! Варежка выглядит ещё немного больной,но скоро пойдет на поправку,это точно
Я сегодня была во время переливания,всё прошло отлично,после сделали капельницу! Варежка выглядит ещё немного больной,но скоро пойдет на поправку,это точно
Ой как бы не сглазить(ТТТ) но Варежка чувствует себя по лучше. Мы чуть чуть играем. Пока не есть ну да ладно. Думаю что скоро начнет. Кровь сегодня приняла очень хорошо. Даже решили что внутривенное кормление на сегодня отменим, что бы организм начинал сам бороться. Завтра в семь на процедуры. Главное кисонька стала по веселее. С утра выложу отчет по финансам.
Отдельное спасибо большое и человеческое нашим докторам. Они нашу потеряшечку лечат очень дешево. Сегодня за переливание взяли всего 150 р. Доктор не стал считать свои услуги
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Прошу вас - очень аккуратно с переливаниями. с каждым последующим увеличивается риск несовместимости крови, что может привести к негативным последствиям. не все врачи серьезно к этому относятся
может не нужно больше переливать?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Не теряйте нас. Я тут. Просто сейчас началась учеба так что я реже буду появляться.
Варежке нужно ещё одно переливание. Но это будет не новый донор. Ей перельют ту кровь которая уже есть.
У меня депрессия
все больше не могу. Варька очень тяжело идет на поправку. Уже сил нет это выносить. Поддержите меня пожалуйста. А то я скоро удавлюсь
Жизель конечно обязана! Пусть только попробует мне теперь умереть. Я из нее тогда шашлык сделаю))))))
Я тоже знаю что поправится, но все это так долго.....
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 12:46 Сообщений: 113 Откуда: Санкт-Петербург
Таня!!! Уже столько сделано !!! И надежда есть!!!
Мы вас не потеряем , Варя обязательно должна поправиться, ведь столько людей за неё болеют и поддерживают
Держитесь, девочки, не унывайте, а мы .
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 03:05 Сообщений: 146 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати вчера заходила в Элвет(с хохлаткой со Звёздной) там персонал между собой разговаривал про Варежку Так что все переживают,и желают скорее выздоравливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3