Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка родилась зимой. Смешной, маленький, пушистый комочек… Потом она подросла и вместе с мамой-кошкой вышла на улицу. Котят подкармливали, пытались раздавать. Кому-то повезло – теперь они дома. Кого-то задавила машина. Но Клёпочку люди жалели и иногда пускали жить на лестницу. Одно время она даже видела одним глазиком, а вот второго, к сожалению, давно нет. Никто не знает, как это случилось. А потом и оставшийся глаз затянула пленка, и Клёпочка полностью ослепла.
Её было очень жалко: совсем маленькая, пушистая, очень ласковая, красивая и… слепая. Никому не нужная малышка Это совпало с наступлением осенних холодов, и жильцам надоело терпеть Клёпу у себя в подъезде. Две недели назад я уезжала, и пришлось отдать Клёпу в домашний приют. Страшно подумать, что могло бы с ней случиться, если бы она оказалась на улице! А вернувшись, я сразу же поехала в приют и застала Клёпу - забившуюся в уголок, простуженную, испуганную и очень одинокую. Я взяла ее на руки, и она прижалась ко мне, как ребёнок, ища спасения. Но как бы ни хотелось, я не могу взять ее к себе: на это есть очень серьезные причины. А поиски нового хозяина пока ничего не дали…
С начала ноября Клёпа живет на замечательной передержке - у Тамерланы! Несмотря на то, что пока она различает только очень яркий направленный свет, Клёпик уже пытается играть с другими кошками! В этом замечательном доме её жалеют и стараются помочь по мере сил!!!
Но у Клёпы – серьезные проблемы со здоровьем. !Операция будет, дата будет известна позже Зрение, к сожалению, не спасти. Но для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт и боль в глазах их нужно зашить. КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В ТОМ ЧИСЛЕ – ФИНАНСОВАЯ! Хотя бы понемногу… Финансовый отчет обязательно будем выкладывать регулярно!
Клёпа на приеме у врача: ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, МЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК. ЕГО НОМЕР: 41001275555033. Только, пожалуйста, обязательно пишите, кто, когда и во сколько перевел, и сколько - к зачислению!
Пожалуйста, помогите малышке! Она очень хочет жить и очень хочет видеть!!! Первые свои 9 месяцев она прожила в кошмаре Давайте, дадим Клёпе еще один шанс!
+7-921-591-9593 – Юлия (куратор)
+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 04 май 2009, 12:45, всего редактировалось 31 раз(а).
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Клепик живет в ванной, адаптируется пока, немного всего боится, но держится молодцом!
Хочу Вас девочки огорчить сильно, вчера меня покусали блохи и я стала чесаться. После чего Клепик сходила побольшому, и я там обнаружила много глистов, девочки почему она дожила до 9 месячного возраста, а от глистов по словам Юли вы ей ничего не давали, вы же знали, что у меня есть много кошек... Я недавно только избавила своих кошек от глистов.
В связи с этим проведены следующие процедуры у Клепы:
1. Клепа сегодня помыта, т.к она была грязная (во избежании аллергии)
2. Клепоа обработана против блох Advantage
3. Клепа обработана против глистов Profender
4. Глаза обрабатываю по схеме, которую оставила Юля.
По поводу офтальмолога мне еще напишите, если получится найти машину я буду благадарна.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Я звонила Тамерлане, она мне объяснила, что анализы, кот мы сдавали не выявляют глистов, а наблюдать за ней у меня не было возможности. Спасибо Тамерлане за оперативную помощь
Я за ней смотрю, как она переносит все мои действия, ей не очень понравилось, что я ее помыла, была очень напугана и недовольна, потом отошла, теперь я ее спокойно на руки беру, я же общаюсь еще со своими кошками, мне нужно чтобы животное было чистое. Ночь нормально перенесла, постоянно мяукает правда, ей конечно скучно в ванной, но что делать, глистов было много и будем еще повторно бороться. Пока боится и чаще всего, когда я ей глазки закапаю убегает под ванну и там отсиживается.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
В туалет вроде ходим правильно (ттт), куда надо, только вот боимся даже включенной воды. И мы в загуле, надо и об этом думать, но вроде бы она сильно не кричит, мяукает. Надо подумать и о стереализации, что бы ей было хорошо.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
В воскресенье Тамерлана повезет Клёпу к офтальмологу (Бойковой) - в "Элвет" на Гагарина. Очень нужна машина от м. "Владимирская" до Гагарина, 42 (недалеко от м."Звёздная") в районе 13:00.
Помогите нам, пожалуйста!!!
В воскресенье едем, прошу помощи машиной около 13 часов, кто-нибудь может нас отвезти? Не очень далеко, главное, чтобы было время свободное, за бензин я заплачу. Может сможет кто??
Если на этой неделе надо ехать, то в любой день до пятницы могу. В пятницу - могу где-то после 16, в субботу - только вечером, скорее после 19, точно сказать не могу, не знаю как с работы освобожусь. в воскресенье совсем не смогу. На след. неделе начиная со вторника могу в любой день. С финансами пока полная труба. А вот с кормом - если надо, свисну пока у своей макаки из пакета. Вроде Клепа пропланом довольна осталась?
Клепа ездила к Бойковой А на Гагарина на консультацию. Нам измерили давление - 27. Прописали другой курс закапывания, т.е начинаем убирать некоторые лекарства и оставляем толко одно, через 1-2 недели опять надо ехать мерить давление и смотреть, что с давлением, если остается прежним, то мы тогда дальше постепенно убираем все капли, если давление возрастает, то делаем операцию под местным наркозом специальная жидкость вводится в глаз, что бы убрать глазное давление. По поводу роговицы, ности тоже не утишительные, все осталось по прежнему. Будем бороться за глазик дальше. Взяла анализы, оказалось, что у Клепы скорее всего инфекция, прописали нам лекарства колоть.
Сдала анализы: общий калл, на герпес, на панлейкопинию и кровь мы тоже сдали.
С нас взяли денег за прием у офтальмолога, потом за прием у терапевта, когда анализы сдавали и за сами анализы (за мазки, за шпиц, за перчатки и т.д). Скажу сразу клиника очень дорогая.
Общая сумма 2098 рублей, лекарство 534 рубля. Общая сумма 2632 рубля.
Анализы будут известны в среду-четверг, напишу обязательно.
По поводу уколов, Бойкова Сказала, что уколы нужны и ей не повредят, т.к она слабенькая. Девочки кто-нибудь сможет мне помочь ее подержать, я ее не колола, после анализов нужно решение колотьли ее дальше. Я знаю, что она плохо переносит уколы, я это уже ощутила в клинике, она боится всего. А один анализ я уже забрала, у нас нет глистов и простейших.
Огромное спасибо Жене и ее молодому человеку, они нас хорошо довезли, побыли с нами и доставили нас обратно в целости и сохранности, огромное спасибо ребята Вам. Спасибо, что нашли время на чужую кошку, спасибо, что с ней сидели в клинике.
Вот отчет:
Мы дальше боремся за глазик. Клепа еще не совсем отошла от поездок к офтальмологу, но очень хочет общаться с человеком и с другими животными.
Девочки не забывайте о нас мы боремся
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Мы по-прежнему вместе боремся за Клёпика!!! Главное, чтобы положительная динамика сохранялась! Это сейчас - самое главное!!! Даже врач говорит, что киса сейчас различает яркий свет! Но ситуация все равно очень сложная
Цены в "Элвете" безумно высокие! Анализы больше постараемся там не сдавать! Просто в воскресенье - был экстренный случай: нам нужен был еще и совершенно конкретный офтальмолог!
Тамерлана, спасибо огромное, что разрулила такую сумасшедшую ситуацию!!!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 11 ноя 2008, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Если кто-то может помочь Клёпе материально (все равно в каких размерах), кормом, довезти в следующий раз до клиники, помочь делать уколы (ст.м."Владимирская) - мы будем очень признательны!!!
Пожалуйста, помогите нам продолжить лечение! Денег почти не осталось
Я могу помочь денежкой, скажите как можно передать? я живу в р-не м. Большевиков, работаю на Московской.
если с машиной у мужа будет все в порядке, то в выходные можем помочь отвезти в клинику... надо с мужем конкретно обговаривать..((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1