Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже один опоссум остался и маманя!
Добавлено: 13 июл 2011, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Котята на передержке до 21/07 помогите пиаром!!!
ТЕКСТ И ФОТО НА 4 стр
___________________________ Знакомая моей подруги сообщила что на Партизана Германа умирают в подъезде маленькие котята, соседи недовольны!в ближайшее время хотят их уничтожить!
кто рядом помогите хоть с фото,адрес скину в личку или по телефону. времени очень мало
8-911-795-29-24 Лена 8-921-401-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 20 июл 2011, 21:36, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: уже 3 рыжика мальчишки нуждаются в передержке с 21/07 !
Добавлено: 20 июл 2011, 21:33
Старый знакомый
Автор темы
вот это цены завтра кошку забираем в 21,тк передержка только домой приходит и везем на большевиков, там в веге идем на узи,с 21 у них ночной тариф узи стоит 800р!!!!
девочки, поздравляю, оперативно работаете!) как вам так быстро пристроить удаётся? Оппосум- ОТПАД! У нас уже меСяц рыжики сидят, черно белых сестёр забрали, а на этих и звонков ПРИЛИЧНЫХ нет и пиар хороший и фото....(, пацаны чудо, ласковые, гладкий лицо лижет), полюбуйтесь- viewtopic.php?f=2&t=63041&start=0
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: уже один опоссум остался и маманя!
Добавлено: 20 июл 2011, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
elina761 писал(а):
:flower: девочки, поздравляю, оперативно работаете!) как вам так быстро пристроить удаётся? Оппосум- ОТПАД! У нас уже меСяц рыжики сидят, черно белых сестёр забрали, а на этих и звонков ПРИЛИЧНЫХ нет и пиар хороший и фото....(, пацаны чудо, ласковые, гладкий лицо лижет), полюбуйтесь- viewtopic.php?f=2&t=63041&start=0
так мы старались,завтра передержка заканчивается,у нас еще отбор ручек был )фото у нас были из инета похожие, ваши красивые котятки,почему еще не забрали у нас хороший пиарщик Аня и я объявки поднимаю постоянно)
Вы молодцы! Очень рада за спасённых и за вас! Да здравствуют хеппиэнды) Потом фотки опоссума выложите?, уж очень трогательный ребёнок, везёт ему, в отпуск поедет) я тоже хочу!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Я тоже хотела этого рыжика попросить пристроить, уж жалко бедолагу, да и красивый котейка. По поводу того где нашли объявления: второго котенка - из рук в руки, третьего - из рук в руки или авито (женщина сказала в поисковике набрала котята купить, вылез сайт и на первой странице было фото котяток )). Вот кажется так.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 22 июл 2011, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Рассказываю последние новости. С Юлей Белуччи перевезли сегодня кошку на новую передержку (тоже ненадолго, до середины следующей недели). По дороге сделали УЗИ - да, беременная, и срок около 40-45 дней. Пацанов разобрали всех, кроме Опоссума, но Катя с Женей тоже всерьез задумались, не взять ли его им (в любом случае это может произойти после того, как Катя вернется из отпуска). Единственную девочку сегодня вернули по шедевральной, ящетаю, причине - "она всю ночь плакала и не давала мне спать" . Даже комментировать не хочется. Забрали ее - в переноске сидела тихо, поиграли с Опоссумом и задрыхли. Вообще не звука не издала... Теперь самое печальное - у Юли нет возможности держать дома Опоссума и деффку, потому что семья против . У меня семья, может, и не настолько против была бы, но есть непривитая мамина кошка. Поэтому очень ищем передержку буквально на несколько дней: у девицы все шансы быстро найти хозяев... Пойду фотки обрабатывать щас выложу и Опоссума, и мамку.
Добавлено: 22 июл 2011, 22:59
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Юля, внеси пожалуйста в черный список телефон молодого человека и девушки (с ним проживающей), сейчас будут искать рыжего котенка-мальчика. Я считаю эти люди не готовы иметь в доме животное, ухаживать за ним не будут. И вообще он мне не особо понравился. Хорошо, что котенка-девочку сам привез. Не хочу, чтобы к ним попало животное с форума.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 24 июл 2011, 15:15
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Девочка уехала сегодня к новым хозяевам - мне понравились . Поскольку концепция немножко поменялась, Опоссум пока живет у меня. Если младший сфинкс найдет моральные силы, чтобы убить в себе истеричку и перестанет злобно клекотать при виде мелкого, совсем все будет замечательно .
Какие фотки !! Сплошной позитив, а морда смотрящая на сфинкса- это шедевр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4