Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Девочки, решайте, я могу еще напечатать макеты, но я сегодня на работе редактировала присланные мне больше часа , завтра я уже не могу себе это позволить, мой совет:
делаете альбомный формат, ставите таблицу из двух колонок и рисуете в первой колонке броский заголовок, даете удачное фото и яркое описание животинки, тлф, а потом копируйте все во вторую колонку!!! так на формат А4 поместятся 2 объявки!!!!!!!
я напечатаю еще, не вопрос.....
далее, могу еще напечатать цветных информатифных листов!!!!! не много, штук 10 для стенда!!!!!!
сегодня напечатала 100 ч-б листовок, давайте инфу и готовые макеты!!!!!!!!!!!!
Елена М, сегодня не звонила, час назад только домой приползла....созвонимся завтра....
так что вопрос с печатью - напечатаю, вопрос, кто забирает созвон в 10 утра иначе печатать смысла нет
мой т. 902 28 20 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
ИринаН сейчас была на местности. Кроме газонов там ничего нет. Вероятно ПОКА. Нет ли у кого сетки? Там есть отдельные деревья, может удастся к ним пристроиться.
Надя, у меня есть "оборудование", на которое можно присобачить печатную продукцию.
haradrim, вот и видоизеняла....а еще....прошу прощения, красок нагоняла.... в текст:-[ , но это только на 1-й взгляд легко и быстро, а когда у тебя РАБОТА и клиенты и директрор...то только успевай файлы менять, сохраныть и изменять
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Sima писал(а):
Ирина, а где все-таки этот Муринский парк? Угол Культуры и Северного, где Родео-драйв?
Ань, это он там либо начинается, либо заканчивается. Но, как правило все такие мероприятия проводятся именно недалеко от Родео. Только все равно надо знать где точно. Вдруг в другом месте.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Это часть Муринского ручья между пр.Культуры и Светлановским пр.
Грубо говоря угол Луначарского и Культуры.
Добираться можно от Озерков или от Гражданского пр.
От Гражданки идет 112 маршрутка.
И еще. У меня проблемя с собами, точнее с объявлениями. Так как я ничего в них не смыслю- щены для меня на одно лицо. Но я стараюсь. Вот бы со мной образцом макетика поделился с утра бы снова за станок. У меня дома другая операционная система на копмьютере- я не знаю как тут вообще.
Это часть Муринского ручья между пр.Культуры и Светлановским пр. Грубо говоря угол Луначарского и Культуры. Добираться можно от Озерков или от Гражданского пр. От Гражданки идет 112 маршрутка.
А относительно Родео это где? Если от Тихорецкого двигаться по Культуре, то надо проехать Родео?
Пришлите мне, пожалуйста, шаблон макета листовок на e-mail, или где его скачать??
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
я могу прислать шаблон, на то что сама делала, но завтра с работы
ЛЮДИ!!!!!
Я ПРАВЛЬНО поняла, что более ниКОМУ И НЧЕГО печатать не надо????
мое предложене о распечатке в силе до 10 утра сегодня...ежели нет...то нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3