Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!

Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у меня "тает" кот... что делать не знаю.. от 6 кг осталось 3... помогите!! К КОМУ ИЗ ВРАЧЕЙ У ВАС ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ?
Baileys

Сообщение Baileys »

у меня "тает" кот... что делать не знаю.. от 6 кг осталось 3... помогите!!

Что вы ждете? В любом случае вам надо сдать мочу и кровь (клиника и биохимия), потом уже к врачу.
jessy

Сообщение jessy »

Шери, приходите.

Я ВАм в личку написала))
jessy

Сообщение jessy »

Ника))) Мы вас, наверное, видели.

Ника в черном комбинезоне?
jessy

Сообщение jessy »

Нет.

В смысле не НИка в комбезе, а Ева.

Да точно вы были-вряд ли вторая такая собака есть)))

Мы сидели напротив с добером в зеленой кофте. Я и Лена-Фруто)))
jessy

Сообщение jessy »

:)
p-terra

Сообщение p-terra »

Спасибо всей клинике имени Айвэна Филлмора и отдельно Юрию Петровичу за нашу девочку! (и за наших мальчиков, которые теперь будут спать спокойно=))

Изображение

Вчера стерилизовали, "старушенцию" нашу - всё хорошо. Как Юрий Петрович и обещал, сегодня утром гулять пошла сама и без проблем. Едой пока не интересуется, но ей, лошадке этакой, это даже полезно :P

СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Всех собак знаем в ЛИЦО, а друг друга нет :D :D :D
Legenda

Сообщение Legenda »

скажите пожалуйста. Мы Дуську привозил на стерилизацию повторную. Несколько страниц назад описывала нашу историю :)

Прошло две недели, у собаки в конце шва (ближе к задним лапам) у двух сосков красные шишки. Собака там все время лижет. Какие-то твердые шарики, что это может быть? :? Но так она активна, ест гуляет, всё нормально? это пройдет, просто надо подождать или надо привозить? Честно говоря везти не хотелось бы, т.к. соба боится машины :?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Neznay писал(а):
jessy писал(а):
А можно поинтересоваться кто из администраторов работал в субботу 23 янв ?
Можно. Администратор Надежда.
очень хорошая, вежливая девушка, а главное терпеливая :flower: :flower: :flower:

+1 :great:
Клиника им. А. Филлмора

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Микитюку Юрию Петровичу!! сегодня Юрий Петрович мою Еву прооперировал, а в прошлую субботу час со мной рзговаривал, все подробно объяснил, нарисовал, показали ..успокоил...Еве удалили опухоль и стерелизовали..а еще Юрий Петрович сказал, что у меня уникальная собака, у нее оказалась трехрогая матка..вообщем..СПАСИБО,Юрий Петрович! Вы чудесный, понимающий Доктор и Человек!

Спасибо всей клинике имени Айвэна Филлмора и отдельно Юрию Петровичу за нашу девочку! (и за наших мальчиков, которые теперь будут спать спокойно=))

Вчера стерилизовали, "старушенцию" нашу - всё хорошо. Как Юрий Петрович и обещал, сегодня утром гулять пошла сама и без проблем. Едой пока не интересуется, но ей, лошадке этакой, это даже полезно

СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
Спасибо и Вам за теплые слова!

скажите пожалуйста. Мы Дуську привозил на стерилизацию повторную. Несколько страниц назад описывала нашу историю

Прошло две недели, у собаки в конце шва (ближе к задним лапам) у двух сосков красные шишки. Собака там все время лижет. Какие-то твердые шарики, что это может быть? Но так она активна, ест гуляет, всё нормально? это пройдет, просто надо подождать или надо привозить? Честно говоря везти не хотелось бы, т.к. соба боится машины
У Вас есть возможность сделать фотографию брюшка так, чтоб были виды "шарики" и выложить сюда?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

У Вас есть возможность сделать фотографию брюшка так, чтоб были виды "шарики" и выложить сюда?

Ю.П. уже лично пообщался по данному вопросу :)
Legenda

Сообщение Legenda »

ANMIRA писал(а):

Ю.П. уже лично пообщался по данному вопросу :)

Большое спасибо! НЕ ожидала такой быстрого ответа, сижу вдруг звонок. ;) Думаю кто бы это мог быть.

Юрий Петрович, Вы очень внимательный доктор! Вашим пациентам очень повезло что у них такой отзывчивый и преданый своему делу врач! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Как я вам завидую, что у вас в городе есть такая клиника!

Нам бы в Пятигорске такую,да чтоб ветеринары любили своих пациентов,не обращая внимания на породу!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько на сегодняшний день стОит первичная прививка домашнего 2-2.5 месячного котёнка? Когда и чем лично Вы рекомендуете его привить - в 2 или 3 месяца, импортной или нашей вакциной? :?
Клиника им. А. Филлмора

Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько на сегодняшний день стОит первичная прививка домашнего 2-2.5 месячного котёнка? Когда и чем лично Вы рекомендуете его привить - в 2 или 3 месяца, импортной или нашей вакциной?
Котят можно прививать с 2 мес., не забыв предварительно провести дегельминтизацию.

Мы рекомендуем прививать:

- Феловакс (FELOVAX-4) (США). Особенность - содержит вакцину от хламидиоза, но не содержит вакцину от бешенства. То есть вакцинацию против бешенства котенку можно будет провести дней через 10 после повторной вакцинации.

- Квадрикет (Франция). Хорошая вакцина, содержит бешенство, но не содержит хламидиоз.

- Мультифел-4 (Россия). Как и Феловакс содержит вакцину против хламидиоза, но не содержит вакцину против бешенства. Схема вакцинации от бешенства та же - дней через 10 после повторной прививки.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Клиника им. А. Филлмора писал(а):Мы рекомендуем прививать...

Сколько названий, оказывается, есть. :) Мне ещё попадалось название Нобивак. Как я понимаю, он уступает перечисленным Вами препаратам по качеству? И сколько будет стоить приём с прививкой?
Клиника им. А. Филлмора

Сколько названий, оказывается, есть. Мне ещё попадалось название Нобивак. Как я понимаю, он уступает перечисленным Вами препаратам по качеству? И сколько будет стоить приём с прививкой?
В последнее время на Нобивак вызывает достаточно много нареканий.

Про стоимость приема и вакцинации можно уточнить по тел. 335-33-82
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Подкажите к какому врачу обратиться?

Котенок,мальчик,3 месца! Активный,ест натуралку,играет,но когда идет в туалет начинает так жутко орать,особенно когда писает!

Что это может быть?

Какую глистогонку ему лучше дать?

:thank you:
papapoz

Сообщение papapoz »

Хочу присоединиться к благодарности Микитюку Юрию Петровичу!! в субботу прооперировал нашу собаку (перелом шейки бедра). Спасибо, что приняли нас!

надеюсь, собака скоро пойдет и всее будет хорошо!

удачи и здоровья всем!!!! :flower:

Вот только хотелось бы спросить - она пока не ходит, лежит второй день, необходимо ли ей делать клизму, так как она хорошо кушает, ну а в туалет не ходила еще НИ РАЗУ...есть ли необходимость в клизме или это нормально, так как она лежачая пока?
Клиника им. А. Филлмора

Котенок,мальчик,3 месца! Активный,ест натуралку,играет,но когда идет в туалет начинает так жутко орать,особенно когда писает!

Что это может быть?

Сложно предположить, что это может быть-нужно видеть котенка и сдать ряд анализов. Приходите.

Антигельминтный препарат, рекомендуемый нами, это Прател.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Клиника им. А. Филлмора писал(а):

Что это может быть?

Сложно предположить, что это может быть-нужно видеть котенка и сдать ряд анализов. Приходите.

Антигельминтный препарат, рекомендуемый нами, это Прател.
Не смогла найти Прател!Купили Празицид суспензия сладкая,подойдет?
Клиника им. А. Филлмора

Да.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Подскажите стая бездомных собак - возможно их стерелизовать на месте (СПб, п. Парголово, сх-з Пригородный - это Выборгский р-он Спб , по прописке) и что для этого надо????
jessy

Сообщение jessy »

То есть это территиория Санкт-Петербурга?

Если да-то можно.

Для этого нужно позвонить по т. 335-33-82.

Администратор спросит Вас - адрес, кто, сколько, насколько большой срок, контактный телефон. Позже наш врач с Вами свяжется.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Огромное спасибо!!!!!!!!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

И еще их около 10 собак +- 2 , сколько это будет стоить?
jessy

Сообщение jessy »

Если это бездомные собаки на территории Санкт-Петербурга-то бесплатно.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Еще раз огромное спасибо!!!!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

jessy писал(а):Если это бездомные собаки на территории Санкт-Петербурга-то бесплатно.

это если собаки ручные и их отлавливать не надо
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»