Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красноярский тюлень: путешествие за счастьем закончилось. Теперь просто Дома
Добавлено: 24 авг 2008, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Одним ранним утром в Контакте в одной из групп появилась фотография, как мне тогда показалось, скрюченного и сморщенного какого-то песика. Я написала автору фото письмо с вопросами - что и как с собакой?
Оказывается с Кузей в детстве случилась беда: он или ему каким-то образом сломали обе передние лапки в нескольких местах. Потом эти переломы неправильно срослись - в итоге собаке движения доставляют явно крайне неприятные ощущения: он не может долго ходить - пытается либо лечь, либо встать на задние лапки.
Красноярск-город, где фактически негде сделать рентген для собаки, что уж говорить о сложнейшей хирургической операции по переделыванию лап.
Тогда подумалось: а почему бы и нет?! У нас в Питере есть золотой хирург, в Красноярске - золотой пес, которому позарез нужен золотой хирург…
Настя-опекун Кузи – сделала все необходимое: нашелся спонсор, купили приданое, сделали справки - и малыш, пусть и не без заминок, попал в клинику.
Теперь ему предстоит две сложнейшие операции на передних лапах, достаточно тяжелый путь к выздоровлению и пока клиника будет ему домом.
Да вот еще… не сказала, Кузьма - удивительный. Он крошечный - всего-то килограмм 5, молоденький - ему около года, смешной такой, с бородкой, необыкновенно привязчивый и доверчивый, но тихий, спокойный, не гавкун, лизушка. С удовольствием сидит на ручках, кладет голову на плечо. Доверчивый.
А когда все получится, а я уверена что получится, Кузьке найдем самых ответственных и любящих хозяев.
КУЗЬМА ЛЕЧИТСЯ В Клинике им. А. Филлмора-Энгельса 154… Финансы, с учетом 50% скидки:
рентген-200 руб., стационар-вообще будет много, так как сидеть не меньше полутора месяцев, первая операция 6000...
Помогите, в общем… Кузе из тюленя превратиться в собаку
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
У кого все-таки разрешения спрашивать?
Что,прямо так приходить и просить взять Кузю на прогулку??
На меня не посмотрят,как на дурака?
Я когда туда прихожу даже просто что-нибудь передать - всегда теряюсь...
Очень хочется помочь Кузе, но живу в Москве. Можно ли послать денежку почтовым переводом. Если да, то пришлите чей нибудь почтовый адрес с инднксом.
Римма, спасибо! Ленкин адрес отправила Вам в личку.
Девочки, Лена просила передать, что пока она сама каждый день будет заглядывать к Кузе. Просьба, если вы тоже будете его навещать, приносите с собой бахилы.
Я привозила Кальциди вчера в клинику ЮП для Шницеля.
Позвоните Елене, скажите,чтобы позвонила в клинику и попросила витамины давать обоим - Шницелю и Кузе. В субботу завезу вторые полбанки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Кузька-просто нереальное что-то.
Чувствует себя хорошо, ест исключительно натурал. Сегодня ему сварили кашку-я туды кальциди Шницелшевский покрошила (спасибо за него)-слопал только так.
Гулять я с ним сама гуляю-я в клинике пости каждый день. Гулять надо очень осторожно, ему еще тяжело.
Выходим-он сидит, пройдется, пописает-потом устанет-ляжет. Тогда на руки и домой.
Рассказывали как он бузил в субботу))) Его выпустили погулять по клинике, а он стал улепетывать от врачей-еле поймали, потом устроил истерику с уколами...
Сегодня попищал и писнул, кады шприц увидел Зато перевязку перенес спокойно)))
Он очень-очень замечательный.
Насть, здорово, что мы замутили все это-все-таки нельзя его было оставлять. Ни капли не жалею.
Завтра сфоткаю его.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Даффай, как скажешь Выздоравливай, тебе болеть никак нельзя
Кузя мне очень нравится Пустишь его к папе погостить, если после клиники нужна будет передержка?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 08 сен 2008, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
По деньгам:
по операции пока не узнала сколько. Стационар 300 в сутки тока...
Ему еще месяц точно там-то есть 9000=2 операции очень сложные, плюс лекарства, рентген....
На кошель не знаю что пока....
Нал:
1000-моя
500-ИриныН.
3000-от Людмилы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2