Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Капа, ярчайшее чудо природы! в Хэппи !
Добавлено: 19 авг 2008, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужна передержка Капе, котенку вот из этой темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4401 делаю на нее новую тему, так как автор той - Оксана-туфелька и глав-пост я править не могу. куратор Капы теперь я, делаю на нее новую тему, ту старую можно оправить в архив. ситуация такая, что Капа поехала на передержку в хорошую семью. НО ребенок одичал, нам нужна передержка с адаптацией, лучше если там есть другие кошки. у Лены Мурыч она вроде худо-бедно но как-то контактировала с людьми, у Марины она забилась под диван и уже неделю обитает только там, редко выходя поесть. у них в семье есть еще собака, доберман. то ли Капа так реагирует на собаку, то ли еще почему, но дальше тянуть нельзя.может есть у кого котята подростки?? свои или на передержке. или хоть кошки лояльные. возьмите Капку на адаптацию, на пару недель, потом опять начнем пристраивать. с 21 августа у Марины неожиданный отъезд из Питера, Капу просто некуда совсем... она здорова, может за неделю адаптируется и успеем до пристройства еще прививки ей сделать?! она вообще-то ласковая и мурчит как трактор, но это когда на руки уже возьмешь. Помогите пож-та кошачьему ребенку!
вот такая она:
она маленькая, некрупная, ей месяца 3.5 на вид.
мой телефон в подписи.
**************************************************** Капа-Капелька сейчас на передержке у Наташе (npn). очень славный ребенок!!! просто чудо !!! Ищем девочке ДОМ.
**************************************************** Новые фотки Капы:
***************************************************** 23.11.2008. Капу сегодня стерилизовали, врач сказала что у нее все в порядке, все чистенько внутри, без кист и воспалений. Хорошая здоровая девочка. и еще врач нашел у Капы жирочек , несмотря на миниатюрность... Осталось найти Кап свой дом!!!! ***************************************************** декабрь 2008 Капа продолжает искать дом! желательно с другими кошачьими, т.к. она очень уважает кошачьи компании. ***************************************************** январь 2009 новые фотки нашей красавицы Капы: ***************************************************** сентябрь 2009: Капу можно в Хэппи, остается эта мартышка у Наташи навсегда.
не обижайте Наташу, лучше валите шишки на мою голову!!!!
Капка красотка, но вот с характером нам как-то не повезло. вернее, кошка она отличная, без вредных привычек, только вот изображает из себя фантома! ну не ручная, мягко говоря!
Капку пытаемся все равно пристраивать.
Наташ, прости меня - я так и не доехала до тебя!!! все время какие-то проблемы. в ближайшее время постараюсь обязательно. наверное лучше договориться на конкретное время, что бы уж наверняка.
В связи с неожиданно возникшими и прошедшими у нас смотринами третий день мучаюсь вопросом - надо ли вообще (точнее даже - можно ли) отдавать кошку, которую любишь, которую имеешь возможность содержать и которую не обижают другие домочадцы
Ответа для себя пока не нашла, поскольку умом понимаю, что 5 кошек для меня - это много.
Думаю
Мнения и советы приветствуются.
меня тоже третий день колбасит при одном лишь воспоминании об этих смотринах... тоже сама не могу понять как поступить в такой ситуации... Капка все таки нестандартная кошка.
меня тоже третий день колбасит при одном лишь воспоминании об этих смотринах... тоже сама не могу понять как поступить в такой ситуации... Капка все таки нестандартная кошка.
Да нет, Аль, эти смотрины - не Капин вариант, хоть и хорошие люди. Мне кажется, тут все однозначно.
Я вообще рассуждаю. Ведь и еще кто-нибудь может Капу захотеть А я уже поняла, как мне жалко ее отдавать
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Как я понимаю. 2 дня ревела когда Сафу отвезла
Но надо было... А в каждом потенциальном звонке стараешься найти причину, по которой они тебя не устраивают
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сорри, совсем потеряла вашу тему... Наташа, пусть тебя останавливает моя печальная судьба Все кошачье племя у меня осталось. Всех жалко, за всех страшно. Но вот тут стало и понятно, что это пере6ор. И не только для меня, для мамы в случае с Нелькой и Котей. Для них самих. Не хватает им личной территории... Хотя ведь всем понятно, что для Капы это был бы лучший вариант. А как остальные реагируют?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А мне вот до сих пор чего-то не понятно, что у меня перебор. Или не перебор... Короче, я довольна своей стаей. Всего то 12. Дело не в жалко-не жалко. Вопрос мое-не мое. Если это мое, чегой-то оно будет не со мной? Я так однажды отдала котеночку, мою. Так 2 недели пока ее не вернули вся извелась. Больше так не делаю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Олечка, у тебя атмосфера другая И места побольше. А потом, у меня собаки... Конечно, у Наташи только кошаки. Да, о чем разговор? Если она решит оставить Капу, мы все будем счастливы, и Капка больше всех
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А я вчера Капку хапнула и принудительно погладила Она была возмущена А когда я ее отпустила, стала лихорадочно намывать бока, как будто я запачкала ее своими руками Капка - смешная кошка
А я вчера Капку хапнула и принудительно погладила Она была возмущена А когда я ее отпустила, стала лихорадочно намывать бока, как будто я запачкала ее своими руками Капка - смешная кошка
А как возмущалась, Наташа? Фенька у нас матерится басом Единственная кошка, родившаяся у нас в доме. Сейчас изредка позволяет себя на руки взять и уже не отшатывается, когда гладишь. Но не любит и всем видом это показывает - терплю, мол, но недолго. И намывается показательно, точно, как будто ее испачкали Пятый год ей. Так что у вас там все впереди Привет Капельке и всему семейству
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Так ведь они-то, в общем-то, по большей части и решают:) А мы думаем, что мы:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Она мне сказала "шшааа" , когда я ее за шкирку тащила, чтоб на колени посадить Первый раз я от нее такое услышала
"Шааа, не трогай меня"? Капка, дурочка, это же приятно
Виктория1972 писал(а):
Так ведь они-то, в общем-то, по большей части и решают:) А мы думаем, что мы:)
Да уж, кто бы сомневался. Они все решают сами. И наша наивность их очень смешит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6