Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
Кому привитых, чипированных щенков на передержку?
Дети не засидятся: пиарим активно, звонки идут + скоро будут выставлены на финский сайт. Берите, недельку-другую потискаете.
млин... Да что ж это такое... Что-нить уже предприняли? Ну там объявки и т.д. и т.п.
пысы не смейся, знаю по себе, что советы давать легче, а вот как у самой что случится, то вся в панике, и тебе посреди ночи звоню...
Оксана, сегодня подадим на стенды, объявки чуток поклеили (спасибо Лене-Бубу и Пете) около "Пятерочки", "Окея" и в зоомагазине". В "РекламуШ", на сайт "Из рук в руки", в "Потеряшке" зарегистрирован", на их же сайте открыта тема, покидала объявки по группам ВКонтакте (красноселы и животные). Хозяин должен продолжать клеить объявки и опрашивать соседей.
Звонила сегодня хозяину Шерлока, Валентину, он настроен очень оптимистично. Соседей поставил в первую очередь в известность, сразу подал объявление в "Красносел". Эх, вернулся бы чудо щен...
У малыша Гантера пупочная грыжа с 10-копеечную монетку... Звонила своему ветеринару, Наталье (кстати, отдельно ей спасибо, едва меня зная всегда дает четкие рекомендации по телефону, замечательный ветеринар и чудесная женщина, действительно любящая животных ), она описала, как грыжа выглядит, очень похоже, позже фото выложу. Веетринар объяснила как делать массаж, чтобы вправить грыжу, с сегодняшнего дня начали делать. Гантеру то ли боязно, то ли неприятно, пищит, вырывается А вообще уже нормально относится к тому, что его трогают (ттт).
Винсент как всегда игрун, ласкун и целовальщик, пытаясь сесть мне на голову, растрепал меня всю
Сирена решила, что она то же хочет быть домашним ребенком: дает себя гладить, "целуется" и подставляет пузо. Второем (Винс, Сирена и я) немножко поиграли сегодня.
Наоми очень нравится меня слушать, когда я сегодня держала на руках ее, то рассказывала, в какой замечательной финской семье она будет жить. Малышка затихла, очень внимательно слушала.
Оттаивают наши дети! Еще пара недель и соовсем домашними все будут. Поскорее бы по домам.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лиза,вы просто герои-из таких бояк сделать таких ласкуш
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Винсент (10,5кг) ведет себя как самый обычный домашний щенок: при встрече выбегает, погавкивает, улыбается, виляет хвостиком. Потом начинает проситься на ручки, целуется и чуть прикусывает подбородок, подставляет пузо для почесухи. . Сплошное очарование, очень игиивый, любит человеческое общество, очень грустит, когда я уезжаю... Пока продолжаем ездить к ним каждый день, кормим самостоятельно, держим на руках каждого минимум по 30 минут.
Сирена (11кг) то же виляет хвостиком, дается гладить себя, подставляет пузико и лижет щеки. Очень любит, когда ей чешеь между ушек. :roll:
Сирена на пару с Винсентом сегодня атаковали Сашу , она им подстилку в будочку клала новую, а они ей по спине скакали и дерагли за волосы. Чего-то детки совсем забылись, типа домашние совсем. Даже Гантер ходил кргами с удивлением взирая, чего это Саша делает.
По дороге в Питер из окна маршрутки (Таллинское шоссе,91) Саша увидела щенка, похожего на Шерлока. Пока водитель тормозил, щен убег. Саша его искала, обошла ближайшие дома, оставитла жительнице одного из домов свои координаты. Вернуть бы нашего красавчика.
Спасибо Даше!!!!!!!!!! Она сегодня возила меня и матрас Костика до "Ленты" потом до Красного, помогала возиться там с собами на передержке и обратно в Питер.
Кому привитых, чипированных щенков на передержку? Дети не засидятся: пиарим активно, звонки идут + скоро будут выставлены на финский сайт. Берите, недельку-другую потискаете.
Воду не меняют, изредка доливают, разбавляя грязную чистой, кормить могут пустой овсянкой вместо корма, который привезешь, не убирают вальеры от "мин".
Помогите деткам нормальной передержкой!
Корм и ветобслуживание с нас, вообще все расходы, пиар активный, скоро починят финсайт и выставят всех малышей туда. Не засидятся они. Помогите деткам!
Щенков прочипировали, привили, скоро будут пиариться в Финляндию.
Винсент (10,5кг) ведет себя как самый обычный домашний щенок: при встрече выбегает, погавкивает, улыбается, виляет хвостиком. Потом начинает проситься на ручки, целуется и чуть прикусывает подбородок, подставляет пузо для почесухи. . Сплошное очарование, очень игhивый, любит человеческое общество, очень грустит, когда я уезжаю... Пока продолжаем ездить к ним каждый день, кормим самостоятельно, держим на руках каждого минимум по 30 минут.
Сирена (11кг) то же выбегает встречать, когда я прихожу, улыбается и виляет хвостиком, дается гладить себя, подставляет пузико и лижет щеки. Очень любит, когда ей чешеь между ушек. :roll:
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, очень ей понравилось из шприца "бифидумбактерин" продается в "Детях" в стеклянной бутылочке) сосать и слушать, как я ей про новую семью, в которой она будет жить, рассказываю. Уже не пытается вцепиться мне в щеку, а ведь еще неделю назад укусила меня за ухо. :lol:
Гантер (9кг) немного истеричный, рук побаивается, но быстро успокаивается и дал себе пузико почесать. У Гантера пупочная грыжа, делаем массажик, надеюсь, обойдется без операции.
Последний раз редактировалось Лизззз 09 сен 2008, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Успехи:
сегодня приучали Винсента и Сирену к поводку, завтра забиру шлейку, в выходные продолжим. Винс и Сирена это такие ласкушки сладкие
Гантер и Наоми на руках не трясутся, но все равно еще очень пугливы, особенно Наоми. Гантера то же к поводку начали приучать. А Наоми стала в моем присутствии вылезать из будочки! Раньше ее было не видно и не слышно, а теперь вылезла: чего вы тут делаете, а вкусненьго чего-нибудь привезли?
Детки стали играться, раньше все в будочке сидели. Гантер так потасовки с Винсентом затевает, благо зубы молочные, мелкие. Когда увидели, что я вместо них с Костиком вожусь, стали возмущаться, гавкать: мамка, а чего это ты с чужой собакой?! а мы?!
Передержка домашняя было бы здорово, но... нетути ее. А Наоми она ОЧЕНЬ нужна.
Сегодня по объявлению привезли Валентину, хозяину Шерлока, похожего щенка. Т.е. ему позвонили, когда он был на работе, сказал привозите, там разберемся. Щен, конечно, не Шерлок, но и его пока приютили. Валентин очень надеется найти именно Шерлока, тогда этого будем пристраивать от него. Не найдем, будет этот счастливчик жить в большой и дружной семье как сыр в масле.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Сирена - такая красавица!!! Если бы могла, я бы ее взяла... Такая девчонка изумительная...
Лиза, а вещи им теплые не нужны? Может будку хоть утеплить... и есть такая теплая безрукавка детская, может надеть можно будет даже...
?
Возьмите малышей на домашнюю передержку!
Сегодня Сирену уже рвало, вчера всех щенков поносило.... Лена начала кормить "своей едой"
Чувствую, что мне придется опять туда мотаться самостоятельно...
Я могу:суббота, воскресение, один на выбор из будней вечером. Если кто сможет еще покормить в наше отсутствие малышей, было бы супер!
Малыши хилые, не выдерживают они овсянку с салом,приправленные борщиком и присыпанные "педигри" .
Куплю в четверг или в выхи "Пропак" для щенков крупных пород(или просто для) 10кг (пока нашла только в "Ваке" за 956, по доставке нетути.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Если я не запуталась,то это Винсент
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сирена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0