Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Их пятерых бросила хозяйка...Достаточно долгое время они просидели без воды и еды...Их нашли истощенных, ослабленных, с проблемами по здоровью...а в глазах тоска и непонимание всего происходящего...И извечный вопрос собаки: За что...хозяин?
Двух девочек мы забрали с Таней под кураторство. У остальных тоже свои кураторы. Позже выяснили всю предысторию этих собак...Грустно, увы... История долгая, запутанная. Но главная суть в том, что женщина бросила собак, ей они не нужны. Мы связались с бывшем мужем хозяйки, а так же их сыном. Те рассказали и объяснили всю нелегкую ситуацию.
Теперь нам главное - восстановить собак и найти им новый дом! ______________________________________________
Марго
Итак хочу Вам рассказать о нашей старшей девочке... Ее зовут Марго. Ей 6 лет. Собака попала к горе-хозяйке обманным путем. Та просто подменила собаку. Очаровательная, миниатюрная немочка. Знает команды, воспитанная.
3.12.10 перевезена на домашнюю передержку. это еще до мытья здесь мы уже после "баньки"
Злата
Вторая девочка - Злата, ей 1,7. Как опять-таки поведал Александр (сын хозяйки), Злата тоже попала из другой не менее неблагополучной семьи. И к сожалению, это оставило отпечаток. Девочка немного робкая, не сразу может пойти на контакт. В стрессе крутится за хвостом и выгрызает его (это у нее с детства) Поэтому у нее вечно тонкий и лысый хвост. Возможно в новой семье, где Злату будут любить и заниматься, она перестанет травмировать свой хвост. Так же есть небольшие проблемы с послушанием. В некоторых случаях может проявить агрессию. Девочка красивая, молодая. В любящих и заботливых руках Злата станет идеальной собакой!
2.12.10 перевезена на домашнюю передержку.
Обе девочки сейчас находятся в клинике им. Айвэна Филлмора. Где проходят обследование. Сданы всевозможные анализы, ждем результатов.
Расход: Анализ на лепто - 2х500= 1000 биохимический анализ крови - 2х600= 1200 проживание в стационаре: Марго - 1500 Злата - 1800 препараты - 480 обработка 250+250= 500 оплата бензина при перевозке Марго - 350 витамины Canvit multi - 189 Капли "Отибиовет" - 170 ПЦР х 3 инф. (Марго) - 1050 забор крови - 100 3 сыворотки - 900 _______ 9239
Приход: 2000 - Зоя Александровна 2000 - Наталья Аркадьевна 2000 - Татьяна и Валерий
Долг: 3239 (покрыт)
ЯК: 41001364382745
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна (курируем всегда вместе поэтому звонить можно любой)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 янв 2011, 19:26, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марго и Злата - две из 5 несчастных немцев..Просим финансовой помощи на обследование! Ищем новых родителей!
Добавлено: 17 дек 2010, 02:25
Активист
Автор темы
Это точно) Маргоша ласкуша и поцеловщица жуткая))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Лиза, Ксюша - у меня иногда ощущение, что у Марго есть все шансы мне когда-нибудь сломать нос, она прям так подпрыгивает)
Sova - быстро убрали. Второй случай уже в нашем микрорайоне - травятся паленой водкой Я когда приехала, уже спецмашину ждали.
Девочки, простите меня, но Соколенко принимает только в среду (причем только с 13 до 19) и пятницу (с 13 до 21), а у меня сейчас самая сессия, так что мы записались только на 24.12, в 20-00. Раньше вообще никак
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Лиза, Ксюша - у меня иногда ощущение, что у Марго есть все шансы мне когда-нибудь сломать нос, она прям так подпрыгивает)
Sova - быстро убрали. Второй случай уже в нашем микрорайоне - травятся паленой водкой Я когда приехала, уже спецмашину ждали.
Девочки, простите меня, но Соколенко принимает только в среду (причем только с 13 до 19) и пятницу (с 13 до 21), а у меня сейчас самая сессия, так что мы записались только на 24.12, в 20-00. Раньше вообще никак
представляю Оле2009 Марго когда была ослабленная усиленно пыталась залезть на шею и выдраить (буквально) лицо дочиста
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марго и Злата - две из 5 несчастных немцев..Просим финансовой помощи на обследование! Ищем новых родителей!
Добавлено: 19 дек 2010, 04:50
Активист
Автор темы
Никто к девчонкам в тему не заходит. Никому не интересно.
Добавлено: 19 дек 2010, 17:43
Активист
Автор темы
Только приехала. Маргоша наша поехала сегодня в новый дом к замечательным людям. Пока испытательный срок естественно. Так что держим кулочки! @@@@
Дашуль, не плач! Позже вместе в гости поедем. И спасибо тебе огромное за Марго, потому что если бы не ты, то с нашим отсутствием передержек, я не знаю что бы мы делали...
И спасибо тебе огромное за Марго, потому что если бы не ты, то с нашим отсутствием передержек, я не знаю что бы мы делали...
Огромное спасибо !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 20 дек 2010, 02:05
Активист
Автор темы
Наша маленькая хулиганка))
Эхх, увезли у меня мою девочку Звонила сегодня Саше, пока вся семья в восторге от Гошки, она поела, агрессии никакой ни к кому не проявляла, даже к кошке никак, несмотря на то, что кошка сама к ней лезет.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марго и Злата - две из 5 несчастных немцев...Обе девочки на испытательном сроке в новых домах! @@
Добавлено: 22 дек 2010, 18:51
Активист
Автор темы
Маргоша умница)) С ребенком очень нежно и аккуратно, периодически подходит и лижет в щечку. Очаровала бабушку, как поняла, что готовит в основном она - ходит хвостиком. Стала играть игрушками, палочкой. В пятницу поедут к врачу дальше обследоваться. В общем, она как маленький ребенок - все в семье крутится сейчас вокруг нее))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марго и Злата - две из 5 несчастных немцев...Обе девочки на испытательном сроке в новых домах! @@
Добавлено: 22 дек 2010, 19:33
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Маркса писал(а):
Маргоша умница)) С ребенком очень нежно и аккуратно, периодически подходит и лижет в щечку. Очаровала бабушку, как поняла, что готовит в основном она - ходит хвостиком. Стала играть игрушками, палочкой. В пятницу поедут к врачу дальше обследоваться. В общем, она как маленький ребенок - все в семье крутится сейчас вокруг нее))
умничка наша тттттттттттттттттттттт на нее !!!!!!!!!
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 23 дек 2010, 03:16
Активист
Автор темы
А Златка до сих пор хвост грызет =(
Добавлено: 23 дек 2010, 03:40
Активист
Автор темы
_July писал(а):
Масенький ребенок. Не легко ей пришлось
Да уж ей по-полной досталось...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марго и Злата - две из 5 несчастных немцев.
Добавлено: 23 дек 2010, 04:03
Активист
Автор темы
Я очень надеюсь, что скоро мы поедем в Хэппи!
Начну с хорошего: ребята Гошу явно любят, и она отвечает им взаимностью. Плохо - то, что проблемы с сердцем остаются. увеличена не только левая, но и правая сторона. Кайдалов назначил им верошпирон и энап на месяц, а также порекомендовал сдать мочу, т.к. проблемы с почками тоже могут влиять на сердце. В общем, стерилизовать нашу звезду скорее всего не получится, т.к. большая нагрузка из-за наркоза на сердце.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марго и Злата - две из 5 несчастных немцев.
Добавлено: 05 янв 2011, 20:13
Активист
Автор темы
А поехали мы в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1