Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно подскажите,
чем кормить и вообще что делать с таким микробом?
Оно шипит и плюется, Дэррик лезет к нему в коробку,
чем кормить мелочь - не знаю, сколько ему по возрасту и вообще - как с ним обходиться?
(банка горошка - для сравнения размеров)
Боюсь кошек до чертиков, руки трясутся и вообще - в обмороке сижу (
(тел. в подписи).
и в руках у них не переставая орал-заливался ентот катяфка.
Ну я и рванула за ними - спросить, по какому поводу они катейку выгуливают.
А они дошли до школы и стали предлагать дитё каким-то теткам,
а дите орет и орет.
А я подошла и говорю - давайте я заберу.
Они мне в руки его отдали - он мгновенно заткнулся, тетки говорят - о, замолчал сразу.
Короче, сунула его за пазуху, он под курткой забрался на плечо, и так мы с Форсетом и пришли домой, все такие из себя загадочные и с сюрпризом
А дома мне его деть некуда (
Во всех комнатах сидят собаки,
на кухне - Дэррик,
ванная и туалетная - каждая размером со спичечный коробок,
и коробка туда уже никак не вмещается.
Сейчас кис сидит на грелочке, грелочка - в коробке, коробка - в клетке, клетка - на кухне, Дэррику на потеху (
Растерянно поднимается, видит в коробке подпрыгивающего котенка, снова приходит в хорошее настроение, припадает по-щенячьи на передние лапки... и перестает видеть котенка...я ухохатываюсь над ним клетка для котенка им обоим нужна, наверное )
На киса моего сегодня ажиотаж
Вернее, начался он вчера вечером, а сегодня продолжается.
Лена-Рена, спасибо тебе, добрый человек, за твою легкую пиарную руку
Вечером назначены смотрины.
А всех остальных людей направляю на форум - наверняка есть на форуме такие же котята
Кис уехал домой в объятиях новой хозяйки
Уже успокоился, кушает хорошо, играет.
Кулачки держите
Там жила кошка, умерла в 17 лет.
Надеюсь, чернокотик будет жить и благоденствовать в этой семье не меньше
Ну, надо еще выждать какое-то время - вдруг что-то не пойдет с кисиком... я про щенков никогда во всеуслышание сразу не объявляю, что они уже в новом доме ...
Sima писал(а):
Еще котов брать будете?
Не Не мое ето... ну только если совсем подкатится под ноги, как этот...
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 26 авг 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Не Не мое ето... ну только если совсем подкатится под ноги, как этот...
надо будет подкатить
Из-за угла?
У меня котикам не очень хорошо - условий нету совсем, сидеть в коробочке и катать целый день мячик, наверное, не очень весело.
И выпустить нельзя - на кухне уйма опасных штук, даже щенков не пускаю на кухню, точно что-нибудь сдернут или опрокинут на себя или укусят провод, полный заряженных частиц.
Все равно, с почином, Марина. А кошки, мне кажется, это такая штука, уж если они начали появляться в доме, то теперь будут периодически. Это как-то само по себе происходит
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А кошки, мне кажется, это такая штука, уж если они начали появляться в доме, то теперь будут периодически. Это как-то само по себе происходит
Не надо!
Ну не люблю я кошек Ничего с собой поделать не могу - видимо, "наелась" их в детстве, 17 лет жила бок о бок с их немерянным количеством.
Ну только если совсем кранты, к двери подбросят, например (ТТТ ТТТ ТТТ), или на улице споткнусь о маленького котенка.
Чур нас, Марина, если будете тут такие вещи писать, то рискуете на каждом шагу об них спотыкаться Это я так шутю неудачно, Вам и собаков вполне хватает. А все же повезло мелкому, что правильно подвернулся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2