Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса, кошечка с Софийской. Очень нужна передержка без животных с 18 мая! Можно платно! Сос!
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:19
Участник
Автор темы
Позвонила мой страховой агент: в парадной дома, где она живет объявился худой полосатого вида кот. Ира его покормила: кушает жадно. С мужем скандал-в квартиру нельзя ни за что ни на сколько! Соответственно позвонила мне. Сейчас пошла фотографировать и еще покормить. Куда девать хищника?! Народ в доме живет разный, говорит, что оставлять его в парадной не безопасно... Что делать?! Мне не куда!!!! Текст для пиара, пока такой: Молодая ласковая кошечка Василиса ищет уютный дом без других животных. Аккуратно пользуется лотком. Для знакомства с Василисой звоните по тел: +7 906 258 78 58, Галина
Доходы:
1000-myau Лена-Кеy3-корм 1492-rachiana 517-Наталья 200-Маруся85 лекарства от Timovey 487,55 -Handbell 1 034,48 -Елена Купчина 2500-Грела 500-Маруся85 500-tatyana_harina 1000-оксана н 300-IRISH-A 500-bigfish 500-tanyab 500-от неизвестного жертвователя 230-от неизвестного жертвователя из контакта на тел. 500-m.n.m на ЯК
Sima написала на старом форуме: По анализам - сильно ослабленный иммунитет, почечная недостаточность, токсич.повреждение печени, подострый панкреатит и сильная заглистованность. Киса в загуле, но стерилизовать в таком состоянии нельзя совсем. Нужно проколоть иммуностимулятор, прогнать глистов, потом, возможно, антибиотик. И диета.
Сегодня начала курс посещений Великой Кошачьей Армады у Оли . Василиса еще позавчера была нервная, Олю оцарапала - а сегодня уже усиленно ластится Но поносит ее, конечно... Сегодня вечером побуду с ней подольше, мне faiser еще корм для нее отдаст.
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Передала вчера вечером cat nord 2 пакета по 400 гр Royal Canin (Intestinal GI-32) для кошки. Может быть смена корма ей поможет. Диарею надо лечить, кошке то не хорошо, должно быть. А крови нет в кале?
faizer, спасибо за корм, вчера вечером я уже начала кормить Лису интестиналом Цапнула она меня вчера - сделала я резкое движение и получила... Стресс у кошки, видимо. Поносит она меньше, и я дала ей лекарство, которое оставила Оля-Timovey, буду ждать результатов
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Софийской.... Куратора нет в городе. Помогите прокормить и погасить долг в СК
Добавлено: 19 май 2011, 17:53
Участник
Автор темы
Маша, аккуратнее с Василисой. Она ласковая до тех пор пока ей лекарства не станешь давать. Мгновенно превращается в фурию. Вот такой вот оборотень кошачьей наружности...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Перевела 500 руб. (к получению) на ЯК клиники "Синий крест" 41001512451740. Написала, что кошка Василиса, а куратор Галина. Надо еще где-то отписываться?
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Софийской.... Куратора нет в городе. Помогите про
Добавлено: 23 май 2011, 13:58
Участник
Автор темы
bigfish писал(а):
Перевела 500 руб. (к получению) на ЯК клиники "Синий крест" 41001512451740. Написала, что кошка Василиса, а куратор Галина. Надо еще где-то отписываться?
Спасибо ВАМ большое! Больше нигде отписываться не надо
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Наши упыри самые упыристые в мире! Тьфу-тьфу, все хорошо. Мы с Чубсом поиграли веревочкой, а с Василисой - мячиком, через часа 2 продолжим сеанс . Твой муж один раз уже помог мне и покормил кошек вечером. В общем, все нормуль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1