Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи)) Тася- Великолепная. Рыжая почти-овчарка.
Добавлено: 28 июл 2008, 01:41
Друг хвостов
Автор темы
на финском сайте номер 372. Tasja
Красивая рыжая овчарка, 3г., 65 см в холке, активная, с лидерским характером. Четко знает команды ОКД. Лояльна к кошкам, доброжелательна с детьми. Любит лес и прогулки. Чипирована, привита и стерилизована. Ищет надежную семью.
[i]
В середине июня 2008 года,на Звёздной ул.,появилась красивая,рыжая девочка.В основном,лежала у магазина "Пятёрочка", провожая взглядом людей, спешащих по своим делам.Навязываться им она не хотела...да,и не могла... Так бы и жить ей до первого отлова,если бы в обыкновенный будний день,ни чем не отличный от прочих, сердце доброго человека не дрогнуло.Рядом с ней остановилась женщина и что-то ласково сказала. Мелодия человеческого голоса и слов,обращенных к ней,первый раз за долгое время, вдруг снова дали надежду...и вся душевная боль,обида на несправедливость,тоска по человеку, прозвучала в долгом,протяжном вое...А женщина,оторопев,просто сказала:"Пошли домой!" Собака весело заскакала впереди,оглядываясь,как бы уточнить дорогу...весело заскакала...на трех лапах. Как выяснилось потом,история банальна.После смерти хозяйки Тася оказалась на улице и, как всякая домашняя собака, искала спасенья рядом с людьми.То ли это был удар автомобилем(правда,если так,то не сильный),то ли просто кто-то пнул,но задняя лапа была травмирована. Дом,в который она попала,оказался маленьким раем для хвостатых)))Здесь и вылечили (потребовалась операция),и накормили, и полюбили. Так как в доме (2-х ком.небольшой квартире) уже живут 3 собачки (одна из которых инвалид),оставить Тасю навсегда возможности нет.Да,и она,выправившись,борется за своё лидерство в стае и за приоритеты в любви человека.Она идеальная собака для семьи с детьми,любящей активный отдых и природу. Она будет надежным другом для тех, кто подарит ей шанс!
8-921-333-50-50 Вера Алексеевна
Последний раз редактировалось чипка 21 сен 2009, 23:18, всего редактировалось 44 раз(а).
объявления на стенды даются на один номер в два района города, на выбор. Соответственно, можно подать на 2 номера в 4 района. телефон 604-44-44 с 10 до 17 по будням.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 22 июн 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Дала объявление на стенд.Выйдет 29.06.Решила дать на Приморский и Красное Село.Мне кажется,там народ больше на маршрутки ориентирован...хотя не знаю.Попробую ещё раз позвонить и на другие районы дать с другим номером телефона. Оля,спасибо)))
_________________ 939-99-39 Людмила Быть,а не казаться!
ЧТО-ТО СНОВА ВСЕ МОЛЧАТ??!!!
Я понимаю ещё,когда нас не хотели брать из-за физических недостатков,но сейчас-то что??? Таких собак вообще бесплатно никто не отдает...а мы уже скоро доплатить будем готовы((((было бы чем ...устала В.А.очень ...теперь собов уже 5
Газета Хвостов меня немало подивила)))Я даже не ожидала такого красивого,дорогого издания.Какая Надя молодец!Все так написано хорошо и фотографии замечательные))))) С прошлого выпуска только 2-3 собы остались,она сказала.Будем надеяться,что нам с этой газетой повезет наконец-то!!!!
ДЕВОЧКИ!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:КТО ЗАХОДИТ НА НАШУ СТРАНИЧКУ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ,ЕСЛИ ОНА УХОДИТ ИЗ АКТИВА!!!!!НАМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ:help:
Посмотрела фотки внимательно в главном посте:как же велика разница между старыми и новыми!!!!На первых фотах Тася такая тощенькая и облезленькая,а на последних,ну,просто красава!!!!Без фотографий я бы и не заметила,что она так похорошела)))))Сейчас присмотрелась-и правда.Взгляд такой ,смешливо-серьезный...очень внимательная девочка,просто мысли читает.Конечно,когда собаку берешь домой,а не держишь на передержке,к ней привыкаешь очень,любишь её...а она все равно понимает,что ее дом ещё ждёт,что что-то лучшее,ещё случится,что найдется человек,для которого она будет одна-единственная собака на белом свете,а уж для него,Тася постарается быть самой лучшей...
ОНА ПРИВЫКАЕТ,МЫ ПРИВЫКАЕМ,А ХОЗЯИНА ВСЁ НЕТ...ПРОСТО-БЕДА!
Тасенька - замечательная девочка, очень хочет быть единственно любимой, но лояльна к другим собам (только после себя). Красивая, ладная, умная. Ну что еще нужно для счастья? Готовый Друг.
Вот-вот.Наталья Гавриловна,Вы абсолютно правы!!!Именно,что ГОТОВЫЙ!Причем,не просто потому,что умеет тапки не грызть и на улицу проситься,а гораздо больше!Такого воспитания домашние собы не имеют,которые всю жизнь с хозяином живут!У нашей девушки порода и интеллигентность в крови!
Угу...а толку-то.... Мне она так самой нравится!Серьезная собака на мой характер.Взаимопонимание полное.Просто настоящий друг.Она сюсюканья совсем не воспринимает,из-за этого у нее с В.А.и проблемы...Но я уже укомплектована собами надолго,а Тася с этим считаться не хочет
Поэтому....
Да,Ирина Андреевна,спасибо.Всё получила,уже зарегистрировалась,но что-то почта глючит(подтверждение регистрации не могу получить.Инет загружен сейчас,м.б.утром придет.Чтобы админа не напрягать,сразу на англ.написать или лучше на русском?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0