Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дала объявление на стенд.Выйдет 29.06.Решила дать на Приморский и Красное Село.Мне кажется,там народ больше на маршрутки ориентирован...хотя не знаю.Попробую ещё раз позвонить и на другие районы дать с другим номером телефона.
Я понимаю ещё,когда нас не хотели брать из-за физических недостатков,но сейчас-то что???? Таких собак вообще бесплатно никто не отдает...а мы уже скоро доплатить будем готовы((((было бы чем ...устала В.А.очень ...теперь собов уже 5
Газета Хвостов меня немало подивила)))Я даже не ожидала такого красивого,дорогого издания.Какая Надя молодец!Все так написано хорошо и фотографии замечательные)))))
С прошлого выпуска только 2-3 собы остались,она сказала.Будем надеяться,что нам с этой газетой повезет наконец-то!!!!
Посмотрела фотки внимательно в главном посте:как же велика разница между старыми и новыми!!!!На первых фотах Тася такая тощенькая и облезленькая,а на последних,ну,просто красава!!!!Без фотографий я бы и не заметила,что она так похорошела)))))Сейчас присмотрелась-и правда.Взгляд такой ,смешливо-серьезный...очень внимательная девочка,просто мысли читает.Конечно,когда собаку берешь домой,а не держишь на передержке,к ней привыкаешь очень,любишь её...а она все равно понимает,что ее дом ещё ждёт,что что-то лучшее,ещё случится,что найдется человек,для которого она будет одна-единственная собака на белом свете,а уж для него,Тася постарается быть самой лучшей...
ОНА ПРИВЫКАЕТ,МЫ ПРИВЫКАЕМ,А ХОЗЯИНА ВСЁ НЕТ...ПРОСТО-БЕДА!
Тасенька - замечательная девочка, очень хочет быть единственно любимой, но лояльна к другим собам (только после себя). Красивая, ладная, умная. Ну что еще нужно для счастья? Готовый Друг.
Вот-вот.Наталья Гавриловна,Вы абсолютно правы!!!Именно,что ГОТОВЫЙ!Причем,не просто потому,что умеет тапки не грызть и на улицу проситься,а гораздо больше!Такого воспитания домашние собы не имеют,которые всю жизнь с хозяином живут!У нашей девушки порода и интеллигентность в крови!
Угу...а толку-то.... Мне она так самой нравится!Серьезная собака на мой характер.Взаимопонимание полное.Просто настоящий друг.Она сюсюканья совсем не воспринимает,из-за этого у нее с В.А.и проблемы...Но я уже укомплектована собами надолго,а Тася с этим считаться не хочет
Да,Ирина Андреевна,спасибо.Всё получила,уже зарегистрировалась,но что-то почта глючит(подтверждение регистрации не могу получить.Инет загружен сейчас,м.б.утром придет.Чтобы админа не напрягать,сразу на англ.написать или лучше на русском?