Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Хэппи)) Тася- Великолепная. Рыжая почти-овчарка.

все хорошо, что хорошо кончается
liska

Re: Тася- Великолепная. Рыжая почти-овчарка.

Сообщение liska »

Ирина Андреевна,я что-то не в курсе что такое стекл.стенды :? :( Думаю,что раз не знаю,-значит нет ее там :( Подскажите,пожалуйста,что надо сделать-я сделаю :O

Газеты у Нади забрала.Сегодня пристраивать буду.
чипка

Сообщение чипка »

объявления на стенды даются на один номер в два района города, на выбор.

Соответственно, можно подать на 2 номера в 4 района. телефон 604-44-44 с 10 до 17 по будням.
Последний раз редактировалось чипка 22 июн 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
liska

Сообщение liska »

Дала объявление на стенд.Выйдет 29.06.Решила дать на Приморский и Красное Село.Мне кажется,там народ больше на маршрутки ориентирован...хотя не знаю.Попробую ещё раз позвонить и на другие районы дать с другим номером телефона.

Оля,спасибо)))
БАСИК

Сообщение БАСИК »

такая замечательная собушка :hi: ей очень нужны хорошие ручки :help:
liska

Сообщение liska »

ЧТО-ТО СНОВА ВСЕ МОЛЧАТ?????!!!!!!

Я понимаю ещё,когда нас не хотели брать из-за физических недостатков,но сейчас-то что???? :? :O Таких собак вообще бесплатно никто не отдает...а мы уже скоро доплатить будем готовы((((было бы чем :wall: ...устала В.А.очень :cry: ...теперь собов уже 5 :( :( :( :help: :help:
liska

Сообщение liska »

Тема улетает за 3 минуты :( :( :( !!!!!!!НУ,ГДЕ ЖЕ НАШ ХОЗЯИН,ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ,ДОБРЫЙ,НАДЕЖНЫЙ ДРУГ!!!?

ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

люди....АУ.....помогите пожалуйста :help: очень нужен хозяин....ну где же его взять :wall:
liska

Сообщение liska »

Газета Хвостов меня немало подивила)))Я даже не ожидала такого красивого,дорогого издания.Какая Надя молодец!Все так написано хорошо и фотографии замечательные))))) :flower:

С прошлого выпуска только 2-3 собы остались,она сказала.Будем надеяться,что нам с этой газетой повезет наконец-то!!!! :dog1:
liska

Сообщение liska »

ДЕВОЧКИ!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:КТО ЗАХОДИТ НА НАШУ

СТРАНИЧКУ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМУ,ЕСЛИ ОНА УХОДИТ ИЗ АКТИВА!!!!!НАМ СЕЙЧАС

ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫТЬ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ
:help: :help: :help:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

да я просто живу на вашей страничке :D ну когда же Тася найдет ручки..... :wall:
liska

Сообщение liska »

Посмотрела фотки внимательно в главном посте:как же велика разница между старыми и новыми!!!!На первых фотах Тася такая тощенькая и облезленькая,а на последних,ну,просто красава!!!!Без фотографий я бы и не заметила,что она так похорошела)))))Сейчас присмотрелась-и правда.Взгляд такой ,смешливо-серьезный...очень внимательная девочка,просто мысли читает.Конечно,когда собаку берешь домой,а не держишь на передержке,к ней привыкаешь очень,любишь её...а она все равно понимает,что ее дом ещё ждёт,что что-то лучшее,ещё случится,что найдется человек,для которого она будет одна-единственная собака на белом свете,а уж для него,Тася постарается быть самой лучшей...

ОНА ПРИВЫКАЕТ,МЫ ПРИВЫКАЕМ,А ХОЗЯИНА ВСЁ НЕТ...ПРОСТО-БЕДА!
liska

Сообщение liska »

Вижу,нас тут БОКСЁР-КОМАНДА просматривает))))До сих пор очень благодарна Вам за помощь в пристройстве нашего престарелого боксера :flower:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Тасенька - замечательная девочка, очень хочет быть единственно любимой, но лояльна к другим собам (только после себя). Красивая, ладная, умная. Ну что еще нужно для счастья? Готовый Друг.
liska

Сообщение liska »

Вот-вот.Наталья Гавриловна,Вы абсолютно правы!!!Именно,что ГОТОВЫЙ!Причем,не просто потому,что умеет тапки не грызть и на улицу проситься,а гораздо больше!Такого воспитания домашние собы не имеют,которые всю жизнь с хозяином живут!У нашей девушки порода и интеллигентность в крови!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Люлю...тебе уже можно целый рассказ про Тасю написать....так славно у тебя получается :ok:
liska

Сообщение liska »

Угу...а толку-то.... :cry: Мне она так самой нравится!Серьезная собака на мой характер.Взаимопонимание полное.Просто настоящий друг.Она сюсюканья совсем не воспринимает,из-за этого у нее с В.А.и проблемы...Но я уже укомплектована собами надолго,а Тася с этим считаться не хочет :cry: :cry: :cry:

Поэтому.... :help: :help: :help:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Какой замечательный рассказик про Тасину жизнь появился в гл.посте.... Надо надеяться на появление приятных изменений в судьбе :)
liska

Сообщение liska »

... хотелось бы верить :-[
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Люся, отправила вам сообщение в личку. Дошло? А то у меня тут интернет срывался....
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Люсенок....ты свои способности используешь на все 1000%....предлагаю еще нарисовать портрет Таси...и в новый номер газеты....рассказ и портрет.. :flower:
liska

Сообщение liska »

Да,Ирина Андреевна,спасибо.Всё получила,уже зарегистрировалась,но что-то почта глючит(подтверждение регистрации не могу получить.Инет загружен сейчас,м.б.утром придет.Чтобы админа не напрягать,сразу на англ.написать или лучше на русском?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

liska писал(а):Чтобы админа не напрягать,сразу на англ.написать или лучше на русском?
Думаю, что на англ. сразу лучше!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Дала на Сландо и в Шанс+ИИР на 29.06- терпение и труд....
liska

Сообщение liska »

Спасибо!
liska

Сообщение liska »

А хозяина у нас все так и нет :cry: ...странное затишье... :? мы уже очень-очень хотим быть вот такими :dog1:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

liska писал(а):А хозяина у нас все так и нет :cry: ...странное затишье... :?

Лето - тяжелая пора ;)
liska

Сообщение liska »

Сегодня поеду делать новые фотографии)))))В.А.тут рассказывала,как Тася там зайцев гоняет и ёжиков в лесу терроризирует))))Диана-охотница наша))))))
B
BETTY

Сообщение BETTY »

liska писал(а):В.А.тут рассказывала,как Тася там зайцев гоняет и ёжиков в лесу терроризирует uote]

Вот бы фото с ежиком :P
БАСИК

Сообщение БАСИК »

новые фото..... :hi: ура :hi: и с ежиками...пожалуйста :friendship:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»