Думаю,что раз не знаю,-значит нет ее там
 Думаю,что раз не знаю,-значит нет ее там  Подскажите,пожалуйста,что надо сделать-я сделаю
 Подскажите,пожалуйста,что надо сделать-я сделаю  
 Газеты у Нади забрала.Сегодня пристраивать буду.

Думаю,что раз не знаю,-значит нет ее там
 Думаю,что раз не знаю,-значит нет ее там  Подскажите,пожалуйста,что надо сделать-я сделаю
 Подскажите,пожалуйста,что надо сделать-я сделаю  
  ей очень нужны хорошие ручки
 ей очень нужны хорошие ручки  

Таких собак вообще бесплатно никто не отдает...а мы уже скоро доплатить будем готовы((((было бы чем
 Таких собак вообще бесплатно никто не отдает...а мы уже скоро доплатить будем готовы((((было бы чем  ...устала В.А.очень
 ...устала В.А.очень  ...теперь собов уже 5
 ...теперь собов уже 5  

!!!!!!!НУ,ГДЕ ЖЕ НАШ ХОЗЯИН,ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ,ДОБРЫЙ,НАДЕЖНЫЙ ДРУГ!!!?
 !!!!!!!НУ,ГДЕ ЖЕ НАШ ХОЗЯИН,ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ,ДОБРЫЙ,НАДЕЖНЫЙ ДРУГ!!!? очень нужен хозяин....ну где же его взять
  очень нужен хозяин....ну где же его взять  

ну когда же Тася  найдет ручки.....
  ну когда же Тася  найдет ручки..... 

Мне она так самой нравится!Серьезная собака на мой характер.Взаимопонимание полное.Просто настоящий друг.Она сюсюканья совсем не воспринимает,из-за этого у нее с В.А.и проблемы...Но я уже укомплектована собами надолго,а Тася с этим считаться не хочет
 Мне она так самой нравится!Серьезная собака на мой характер.Взаимопонимание полное.Просто настоящий друг.Она сюсюканья совсем не воспринимает,из-за этого у нее с В.А.и проблемы...Но я уже укомплектована собами надолго,а Тася с этим считаться не хочет  

Думаю, что на англ. сразу лучше!liska писал(а):Чтобы админа не напрягать,сразу на англ.написать или лучше на русском?
 ...странное затишье...
 ...странное затишье...  мы уже очень-очень хотим быть вот такими
 мы уже очень-очень хотим быть вот такими 
liska писал(а):А хозяина у нас все так и нет...странное затишье...

liska писал(а):В.А.тут рассказывала,как Тася там зайцев гоняет и ёжиков в лесу терроризирует uote]
Вот бы фото с ежиком
 ура
  ура   и с ежиками...пожалуйста
  и с ежиками...пожалуйста