Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Нашего скай-терьера забрала Светлана-Светлая. Собачка натерпелась по жизни. Но было ради чего)) Хэппи!
Добавлено: 22 сен 2010, 18:16
Друг хвостов
Автор темы
Эта собачка из Всеволожска. Не сильно понятно, как она оказалась на улице, но такая кроха жила сама по себе. Похоже, что попала под машину. Травмирована правая передняя лапа. Травма старая. Ей 2 года, см 30 в холке, вытянутый формат, кг 7 веса. Очень смешная, строит рожицы Кураторов нет. Девочки со Всеволожска будут стараться помочь, но полностью лечение вряд ли получится оплатить. Поэтому, помогите.
24 сентября Сергеем Ивановичем Зинчуком была проведена операция по ампутации конечности. К сожалению, о восстановлении лапы речь не шла До операции удалось с Ху пообщаться: она оказалась вполне адекватной, дала гладиться, погуляла вполне хорошо на поводке. Ей некуда возвращаться. Она маленькая и вполне пристраиваемая. Мы со своей стороны сделаем максимум для того, что бы она поправилась, но очень нужна помощь с оплатой лечения и пристройством!
Заголовок сообщения: Re: IF:Нашего скай-терьера забрала Светлана-Светлая. Собачка натерпелась по жизни. Но было ради чего)) Хэппи!
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Спасибо всем за добрые слова) Нам приятно Вообще третий монстр дома это жесть, конечно) Но ведь кому такое счастье еще надо? Сгрызла две подаренные хозяевами Гошки пристроенного рулетки, гуляем на кожаном коротком поводке, пока держится) Я все боюсь, что карабин не выдержит, она же безбашенная, ей пофигу кто перед ней - чихотой или питбуль. Хотя есть подвижки в воспитании, я ее одергиваю, она со скрипом, но слушается) Ненавидит, когда люди к нам подходят. Если не нравится совсем, то будет подпрыгивать чтоб вцепиться поудачнее. А дома ангел Нора дубль два) Кстати, сегодня Норыч с ней играла, это такой нонсенс, это из области невероятного, я была просто счастлива. Дрыхнут щас рядышком на диване пупсики мои) Пока фотки так себе, но будем стараться) Вот еще думаю ЗКС с ней пройти
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: IF:Нашего скай-терьера забрала Светлана-Светлая. Собачка натерпелась по жизни. Но было ради чего)) Хэппи!
Добавлено: 05 дек 2010, 18:55
Участник
Мы приоделись и утеплились) Спасибо зоосалону Жули! И как хорошо, что он совсем недалеко, иначе нам бы век не выбраться. Звездочка моя! Где враги?! РрррРРРРРРрр! Мам, я с докладом - все чисто! Врагов не обнаружено! Отдыхаем)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 дек 2010, 23:32
Участник
Как бы все хорошо Хуанитка наше все, мои злыдни соревнуются друг с другом за право поиграть с ней)
Немного фото. готовимся ко сну)
Добавлено: 17 дек 2010, 00:39
Участник
marishka писал(а):
Света, а можно немножко услышать про всех четверых. Я на них смотрю и гадаю, какие истории привели их к вам? Ну, очень интересная компания получилась
Это надо тему в Персоналиях делать, а у меня все руки не доходят Обязательно как-нить сделаю) Они у меня все красотуны и все с историей, да)
Добавлено: 07 янв 2011, 20:40
Участник
Спасибо Оле чипке, нас навестила и помогла погулять с моими - это такая радость погулять всем вместе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1