Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два щенка с шоссе! Уже по 6 мес!( Крайне необходим пиар, помогите пристроить, пж!
Добавлено: 16 сен 2010, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила Аня Annie, она на шоссе Кировск-Мга нашла трёх выкинутых щенков примерно по 2 месяца. У одной Ани поймать их не получилось... Они еду берут, но в руки не даются. Они сидят прямо на обочине скоростного шоссе. Там машины несутся со скоростью 100 км/ч...если щеков не забрать, их точно раздавят. Может быть у кого-то будет возможность помочь Ане их поймать?(хорошо бы ещё и с сачком) Помогите, пожалуйста!!
Телефон Ани-89500455237
Одного щеночка все-таки раздавили Двоих Аня выловила, но держать ей их совершенно негде и кормить не на что!!!!! Помогите кто-нибудь деткам ДЕНЕЖКОЙ И КОРМОМ, иначе их придется выпускать в садоводстве
Аня очень-очень просит о помощи пиаром и кормом детям!!!!!!!!!!!!!! У Аня 2 своих собаки и НЕТ возможности прокормить больше, даже временно!!!! А щеники уже вымахали и едят как взрослые!!!!!!!!!!!!!!! Помогите Ане, пожалуйста, не бросайте человека!!!!!!
Текст для пиара:
"В сентябре какая-то "добрая душа" выкинула на обочину оживленного шоссе нескольких домашних щенков-несмышленышей. Они не знали, куда деваться, и беспомощно ползали рядом с несущимися машинами. Щенков удалось спасти, но, увы, у людей, их приютивших, есть уже две крупные собаки и кот - еще двоих звериков просто не потянуть материально. Мальчик Паштет чепрачного серо-рыжего окраса с зелеными глазами, розовым носом и белой манишкой, похож на метиса костромской гончей, но обещает быть не таким крупным. Ему около 6 месяцев. Сейчас он привит, приучен ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбен ко всем домашним животным, особенно к коту! Девочка Соня замечательной светло-песочной окраски похожа на миниатюрную бельгийскую овчарку с зелеными глазами и розовым носиком. Вырастет чуть крупнее карельского шпица. Сейчас ей около 6 месяцев. Она привита, приучена ходить на поводке, знает самые основные команды. Очень дружелюбна ко всем домашним животным, особенно к коту! Добрейшее, непосредственное существо ищет заботливых хозяев и готово подарить им все, что имеет – свою любовь и верность, множество веселых незабываемых минут общения, клянется и обещает исполнять все ваши желания (по возможности). Подарите себе маленькое солнышко, и в вашем доме никогда не будет грустных минут!! 8950-045-52-37 Аня"
Паштет
Соня
Номер ЯК 4100188083784
Помогите пиаром, пж!!!!!!!!!! Аня не справляется!!!!!!!!!!!!!!! Пиар нужен как воздух, помогите человеку и собакам!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 20 янв 2011, 14:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Ань, сегодня с утра Оля Мяча передала мне 1000руб - новогодний подарок для Малыша! Как бы тебе денежки передать?
Маш, спасибо ей огромное передай) Пусть в гости заезжает к нам на Ленинский, к Малышу)) Он стал намного приветливее, есть шанс, что он даже к ней гладится пойдет) Я попробую заехать сегодня вечером...
Насколько я поняла - договор - это обычная практика подстраховки. Да, если все будет совсем плохо - пойду в милицию. Но я все же надеюсь, что плохих людей видно "издалека", и проблем не будет... Отдавать буду как делают в Потеряшке, с испытательным сроком и все такое. Думаю, что это правильно.
Я тут пока собаку отдавала, одну даму до истерики на Хвостах довели договорами и она не стала брать собаку у хвостовцев.Там не только договор был, а Роял Канин, лечение в "их " клиниках....
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Я тут пока собаку отдавала, одну даму до истерики на Хвостах довели договорами и она не стала брать собаку у хвостовцев.Там не только договор был, а Роял Канин, лечение в "их " клиниках....
Ну, я никому докучать не собираюсь, я же говорю - просто подстраховка на всякий случай) У меня у знакомой тут просто случай очень нехороший был, а никаких договоров не было. И она жутко переживает теперь, а ничего сделать нельзя...
Может быть есть у кого нибудь клетка большая на время? Щены полквартиры уже разнесли, и останавливаться, похоже, не намерены... Старую клетку забирают у меня, так что нужна какая-то другая...
Заголовок сообщения: Re: Два щенка с шоссе! Поймали... Помогите собрать 1000руб на повторные прививки! Уже нужно делать, а денег нет!
Добавлено: 04 янв 2011, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
Ань, давно не была в инете, извини...
Название сейчас поменяю, но обязательно нужен пиарный текст!!! Возраст, рост, характеры, привиты ли - напиши, пж, без этого просить о пиаре бестолку...
А щеники очень красивые!!! Как они сейчас себя ведут? Клетка нужна еще? Если нужна - создай лучше отдельную тему об этом!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Они в Потеряшке на отдачу заорегистрированы? тема на них есть на Потеряшкинском сайте?
Вчера пыталась там объявление повесить - все глючит, не получилось... Прививки, пока есть глисты, делать нельзя. Сейчас повторно прогоню, тогда через пару нед. прививка
Тишина, да... Вообще заколдованные щенки какие-то, ни объявление не разместить - вылетает опера и эксплорер по-очереди, именно на них. Фотки последние хорошие Сергей с флэшки стер. Вообще что ни пробую с ними делать, все с препятствиями.
чего- то долго их глисты не покидают. Ты чем их травишь? может сменить препарат? У меня есть таблетки каниквантел+.
Аня, ты же их один раз уже прививала, второй то раз надо было через 3 недели повторять.
Надо то надо, но их длиннющими аскаридами стошнило - какое там повторять. Травлю как раз Каниквантелом. Вообще вроде как даже у людей аскариды с одной таблетки не дохнут - курс чуть ли не неделю пьют...
не. надо один раз по весу дать, лучше утром натощак. кормить через пол часика и не давать молоко в этот день. Повторную таблетку дать через 10-14 дней. должно помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0