Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светлая память Нине Васильевне...Спасибо всем откликнувшимся!
Добавлено: 13 сен 2010, 14:40
Посетитель
Автор темы
Для тех, ко впервые в теме- 9.09 в пос.Дачное Кировского района ЛО пропала бабушка 86 лет! Мы ведём её поиск в надежде найти её живой! Нам ОЧЕНЬ нужны добровольцы!!! Новый заход планируется в субботу, 18.09!Наверно, ещё есть шанс найти бабушку живой!! Она вполне здорова, активна, не дай бог, если с ней случилось несчастье....Для тех, кто уже нам искал вместе с нами - наверное, а этот раз остаётся только участок леса, до которого мы не дошли - у садоводства. Для тех, кто готов поехать с нами - пожалуйста, услышьте наш призыв!! Это не так трудно - потратить день для поиска, возможно, живого человека! Берите собак, можете ехать с корзинками, в общем, если Вы можете- помогите нам!! Столько сил уже отдано на поиски, неужели это было зря? Давайте хотя бы ещё раз попытаемся, доведём дело до конца! Если у кого-то есть возможность просто довезти людей до места - это будет очень кстати! Сейчас у нас готовы поехать люди с Озерков, может, кто-то поможет транпортом?? Ниже в теме написано, как можно доехать до места! По возможности, будем договариваться с машинами, кто кого может взять, можно доехать самим - ст. 45 км от Московского/Ладожского вокзалов. Ехать всего 1 час. Ещё раз контактные телефоны - 8921-978-5990 (мой, Ольга), 8921-323-63-08 (Лена).
15.09. Поиски прошли безрезультатно. Остался один участок леса,который нужно хорошенько прочесать.
Итого мы имеем на завтра 6 человек и 6 собак. Всем спасибо огромное, кто не прошёл мимо!!!! Но если кто-то сможет присоединиться к нам днём, пожалуйста - сделайте это!!!!! Электричка до станции 45 км!!! Наши телефоны - 8921-978-5990 (Оля) и 8921-323-6308 (Лена).
Результаты похода 14.09.
Поиски прошли бесполезно!!!! Откликнулся всего один человек!!!Ольга-Доктор!!ЛЮДИ, откликнитесь!!Человек в лесу умирает!!!! Неужели человеческая жизнь стоит так мало, чтобы потратить на неё несколько часов??!! Мы все здесь любим животнх и боремся за каждую жизнь собачки или кошки, неужели человек, бабушка-ветеран, этого НЕДОСТОЙНА??? Пройдя все возможные места, бабушку мы так и не нашли....Возможно, нас было очень мало смогли собрать всего 10 человек! Поисковую собаку,увы,подключить не удалось, возможно, это удастся сделать завтра! У нас ещё есть надежда найти Нину Васильевну живой!!!! Надежда,что она ещё ждёт нашей помощи!!!! С помощью нельзя медлить!!Время против нас! Завтра мы делаем ещё одну попытку!!Я очень прошу - всех, кто может к нам присоединиться - отзовитесь! Это недалеко за г.Кировск! Одно но - если вы сможете добраться самостоятельно на машине, либо один человек завтра в 9 утра от м.Озерки, либо кто-то встретится с Ольгой-Доктор ок. 10 в р-не м.Пролетарская!! Либо на электричке - на 8.53 от московского вокзала, прибывает к 45 км в 9.52! На даче кто-нибудь будет, можем попросить встретить! [color=#BF0000] Кто может-приезжайте днём, подключитесь!!!! Нам каждый человек важен!!!! Представьте, что в лесу - Ваша бабушка, она там уже шестой день, без еды, воды, холодными ночами....мы будем пытаться до последнего! И будем рады каждому откликнувшемуся человеку! Если Вы готовы поехать - сразу звоните мне - 8921-978-5990 ил 8921-323-63-08 (Лена, с ней можно договориться о встрече у м.Озерки). [/color]
Я заранее прошу у всех прощения, что прошу помощи не для животного, кто-то обвинит меня в том, что пишу не по теме форума и т.д. Но я лучше напишу, и пусть кто-то обрушит на меня свой гнев, если есть шанс, что данная тема поможет!!! В четверг, 9.09, в садоводстве Электросила, это Кировский район Лен.обл, направление Мурманского шоссе, за г.Кировск, у моих друзей пропала бабушка!! Она ушла в лес, и не вернулась! Ей 86 лет! Все выходные лес прочёсывали, но безрезультатно. В милиции помочь не могут, в районном МЧС сил нет (прислали двух человек,которые час походили по лесу, и уехали), пытались попросить помощи воинской части - не хотят помочь!!! Сегодня друзья женщины ходили к двум разным экстрасенсам, оба сказали, она ещё жива!!! Но её нужно срочно найти!!!! Человеку 86 лет!!! Я очень прошу,если кто-то может помочь нам завтра, в 8 утра мы отправляемся на поиски! И собираем всех знакомых и просто людей,готовых помочь! Может,кто-то живёт в Кировске!!!!! Откликнитесь, пожалуйста! Хорошо, если у Вас есть собака и вы можете взять её с собой - в теме мне пишут, что собаки хорошо находят людей! Хотя уже и прошло три дня....Мы можем ещё найти бабушку живой!!! Если кто-то может, позвоните, пожалуйста - 8921-978-5990 (Ольга), 8921-323-6308 (Лена)
В нашей машине мест уже,наверно, не будет, поедет Ольга из Отрадного, может захватить кого-то у м.Пролетарская около 8!!
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 22 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!
Добавлено: 17 сен 2010, 15:10
Посетитель
Автор темы
К 11 нужно быть на "с горки вниз")) Кто едет на электричке, с Ладожского едет на 9.18, будет на пл. 45 км около 10.20. Там можо пешком дойти до поворота (как ориентир - памятник с венками с правой стороны дороги). Там и встретимся. Главное доехать до 45 км, там звоните - состыкуемся!
Но если будет транспортный коллапс, то часов в 8 утра смогу взять на борт 4х человек Как и в прошлый раз - с севера города. Собаки в машине не возбраняются.
Заголовок сообщения: Re: Нужны люди! Для поиска человека! На субботу, 18.09! Нужны машины довезти людей!
Добавлено: 17 сен 2010, 15:40
Участник
Анас может кто подобрать , мы можем добраться до купчино , Юз, Московский пр. ( с собакой не пускают в метро, до ладожской не добраться увы.. 89119728169 МАРия
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Присоединимся к вам в поиске на субботу. Решаем вопрос по кол-ву людей в нашей машине, пока едем троем и собака. (собака под вопросом, не знаю, будет ли он полезен, риджбек мой, просто на незнакомых собак агрессивен ). Лене отзвонилась, пока встречаемся на Озерках или на КАД. Хотелось бы поговорить с тем, кто там был уже. И желательно с владельцами собак, отзовитесь мой телефон 89112091660 Наталья.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 17 сен 2010, 16:31
Участник
Тем кто едет с Сортировки или Московского до Пеллы идет электричка 8,43 с вокзала, с сортировки 8,56 до Пеллы, а там нас обещали подобрать на машинке.. думаю если будет много кого то на крышу кого то в багажник. но добиремся)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Анас может кто подобрать , мы можем добраться до купчино , Юз, Московский пр. ( с собакой не пускают в метро, до ладожской не добраться увы.. 89119728169 МАРия
Из Купчино можно в Обухово приехать на 96 автобусе, и оттуда ехать на 45км. Вам подойдут электрички: в 9-01 на Будогощь, прибытие на 45 км в 9-56 и 10-35 на Пупышево, прибытие в 11-25
Появилась идея составить список всех идущих с телефонами, просьба отписаться тут - Имя-телефон. Я составлю список и расспечатаю на принтере, раздам всем на месте. У меня другая сейчас симка стоит, номер 89111601583 Наталья. Ушла пока в магазин, вернусь сделаю.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Последний раз редактировалось НатаСатурн 17 сен 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Можете доехать до Озерков на метро, там Вас подхвачу. Кстати, для желающих, есть еще два места.
Я еду одна! Собаку не беру. Кому не на чем добраться, могу подхватить на Удельной, Озерках. Если с собакой, можно и с собакой. Собирать просто не будет возможности, еще должна заехать по своим делам.
Посмотрите, кто там был, сделала карту, ту ли зону захватила? Еще, позвонила Людмила, она зашла на Ладожский вокзал, уточнить рассписание электички, так по Яндексу отход в 9-18, а реально в 9-09. Не опоздайте, приходите заранее, на других вокзалах может быть так же.
МОЙ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ В ПОДПИСИ. Но , на всякий случайЮ повторю. 975-05-70
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Откорректировала карту. Кто может расспечатайте себе, я сделаю штук 15 с собой.
Пока список выглядит так. 1.Ольга 8-921-978-59-90 Olka85 (автор темы) 2.Лена 8-921-323-63-08 Соавтор темы (не с форума) 3.Ольга- 8-911-741-67-82 Чипка 4.Татьяна 8-921-910-47-89 Титова 5.Наталья 8-911-160-15-83 НатаСатурн 6.Ольга 975-05-70 Доктор 7.Полина 8-951-648-58-32 (_Lina_) 8.Людмила 8-921-346-93-31 Едет с Ладожского вокзала (не с форума) 9.Саша 8-961-810-26-24 danatv 10.Мария 89119728169 Туманность
Добавлено: 18 сен 2010, 00:39
Посетитель
Девушки! Ольги сейчас нет в инете. Кто хочет помочь, не ждите - договаривайтесь, созванивайтесь между собой - кто кого повезет или звоните Лене, Ольге, они объяснят как добраться. Телефоны в главпосте. Карта правильная, пригодится Я тоже еду 921-789-4688 Еще кто-то из Контакта едет.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 18 сен 2010, 23:27
Посетитель
Автор темы
Да,пока не нашли, но ,как всегда, под конец у нас случается "что-то")) Решили мы проверить одно озеро, у которого Брюс вроде как взял след, там встретили бабушку, которая знает и переживает за нашу бабушку... Она сказала нам ещё одно место, куда Н.В могла ходить. Мы помчались, пока не стемнело, к тому месту...странно смотрелась компания из 10-12 человек, бегающая по садоводству и вопрошающая - "Где у вас карьерная диспетчерская и имеется ли тут кладбище?".... Завтра берём бабулю, которая эту идею подкинула, и идём с ней. На сейчас хочу ещё раз сказать всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Всем, кто к нам приехал! Я даже не могу словам выразить всю свою признательность!!! Все очень добрые, отзывчивые, очень приятно было со всеми вами общаться!!!! Буду сообщать,если будут какие-то новости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1