Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто Костик. Просто ищет хозяев. Изумительный ласковый малыш
Добавлено: 17 июл 2008, 23:56
Бан
Автор темы
Сегодня в метро нашли молодого кобеля, в переходе между станциями Владимирская и Достоевская. Метис ротвака и не знаю кого еще. В холке около 50 см, возраст - около 1 года. Потерялся, видимо, сегодня, не затасканный, но голодный. Был в коричневом, кожаном ошейнике. Помогите несчастному ребенку. Ему очень нужен дом и любящий хозяин!
Костик суперласковый ребенок. Шебутной, может играть сутки напролет. Ласковый, любит детей, не кусается, все время требует внимания. Недолюбливает котов, гоняет, но не жрет. Знает некоторые команды.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
шёпотом:Ух ты
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня костик устроил у себя собачью тусню! малышня из вольеров повылазила(САМИ!!!)и к нему в будку им так весело было!! еле выковырили оттуда . он с ними играл у себя и не тронул ни разу!.
сегодня костик устроил у себя собачью тусню! малышня из вольеров повылазила(САМИ!!!)и к нему в будку им так весело было!! еле выковырили оттуда . он с ними играл у себя и не тронул ни разу!.
Ох, и любит он их. Поиграть очень любит, погонять. Но не со зла. Не ест, не швыряется, просто они ему интересны как вид. Может лапой стукнуть случайно, но получив отпор, расслабляется и пошугивает периодически, чтоб не забывали кто в доме хозяин
Оказалось вдруг, что у тех, кто его забронировал, есть любимый кот и теперь они переживают, как бы его не съели
Написать, что не должен? Или все-таки может?
У меня Бетти на улице кошек гоняет, и моих гоняет. И пес мой кошек и уличных и моих гоняет, но при этом никогда их не обидит, спят вместе. Поведение Костика очень похоже.
Оказалось вдруг, что у тех, кто его забронировал, есть любимый кот и теперь они переживают, как бы его не съели Написать, что не должен? Или все-таки может?
Не, есть не будет. Конечно, будет выяснение отношений, выяснят и будет нормально. Может кот Костика съест. Когда Костик был у меня - никто поеден не был Наверно, нужно их предупредить, что будут гонки первые дни, но без крови.
Надо их морально подготовить к тому, что первые дни надо присматривать, он может не рассчитать своих сил. вот и все. С кошками он знаком, так что проблем быть не должно. Но он не любит кобелей, вот на это надо обратить внимание будущих хозов. Он - доминантен
А я и не заметила, что Костика выбрали Удачи парню, давно заслужил быть домашним и любимым! Подержу кулачки, чтобы все сложилось, ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, пониаешь, так хочется чтобы у этого парня все сложилось, рисковать не хочется.... Я понимаю, что я наглая, вообще не куратор, а влезаю, но очень хочется, чтобы Костик и правда поскорее уехал в Финляндию.
Очень рада за Костика! Похоже, наступило время метисов ротвейлера
Моего Вильяма тоже взяли)))
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Костик пользуется очень большой популярностью среди дамского населения передержки. Сегодня своих выгуливали, каждая, проходя мимо него приветствовалась интенсивным вилянием хвоста,активным обнюхиванием и громким облаиванием нас :"Куда мою невесту повели!" Одно слово-султан, так его и назвать надо было. Девушки отвечают взаимностью, очень любят его, сегодня одну выманивала из его убежища на собачьи консервы, удалось с трудом, Костик ей дороже ))))
Не знаю, как девицы переживут его отъезд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1