Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Гретта-Динка. Метис колли/лайки с улицы забрали.
Добавлено: 24 авг 2010, 22:16
Друг хвостов
Автор темы
в Потеряшке зарег. под№ 82358
ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ МАКЕТИКА!
Месяц назад она пришла в соседний двор рожать. На сегодняшний день ни одного щенка не осталось, всех разобрали. Хочется надеяться, что никого не выкинут по прошествии времени.
Собаку назвали Греттой-Диной.
Молоденькая, видимо после первой течки, рост в холке всего 48 см. Очень ласковая, игривая. Охраняет свой подъезд от подозрительных личностей, очень громко лает, но быстро успокаивается.
как всегда необходима любая помощь, а именно: 1. Временный дом. ЕСТЬ ТАКОЙ!Спасибо, Олечка(гость форума) 2. машина для отправки на стерилизацию Есть такая! Спасибо, Олечка! 3. корм. и вкусняшки и игрушки всё есть. Спасибо, Олечка! 4. ПИАР!!! 5 ПИАРНЫЕ ФОТО. Спасибо Майе2010.
Заголовок сообщения: Re: Гретта-Динка. Метис шелти. с улицы забрали. Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 20 окт 2010, 11:14
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ничего! Не вешать нос - будут у Динки супер хозяева!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Гретта-Динка. Метис шелти. с улицы забрали. Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 20 окт 2010, 12:59
Друг хвостов
Автор темы
У кого шилопопые дети имеются, тому в комплект просто идеально подойдёт шилопопая же Динка. Дети и собака будут при деле и не будут доставлять маме много хлопот. Времени на глупости просто не останется. Весело будет дома и хорошо
Добавлено: 25 окт 2010, 14:11
Друг хвостов
Автор темы
Динка своей активностью всех отпугивает что ли?
но, она же не разносит квартиру, не орёт. Просто вот такая весёлая, радостная. Это довольно скоро пройдёт и будет Динка, как большинство собак трусить не спешно впереди хозяина. А сейчас ей очень хочется носиться, скакать, играть. На то она и ребёнок Сплошной позитив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1