Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фенечка! Тема в которой общаются куратор, "передержка" и пиарщик:(
Добавлено: 20 авг 2010, 21:54
Участник
Автор темы
Нежная и уютная барышня Фенечка ищет добропорядочных людей для счастливой совместной жизни. Обучена хорошим манерам, стерилизована, с аппетитом ест сухой корм. Молода, умна, безумно любит гладиться - не кошка, а мечта! Звоните, чтобы познакомиться с Фенечкой по тел: +7 906 258 78 58, Галина
свежие ФОТО НА странице 6!!!
Сегодня утром удалось в кошколовку поймать дочку Муси. Кошечке собаки откусили часть хвостика. К счастью, там все прилично и лечить не надо. Отвезла ее на передержку. Стоимость проживания-1000 в месяц +корм и вакцины+глистогонка и пр. расходы. В клинике отфронтлайнили. Вот какая красота теперь у меня на кураторстве:
Заголовок сообщения: Re: Фенечка! Тема в которой общаются куратор, "передержка" и пиарщик:(
Добавлено: 06 июн 2011, 01:13
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Фотки прикольные)) Вроде же Людмила пиарит Фенечку, нет? Может текст пиарный сменить?
Например, вот так: Нежная и уютная барышня Фенечка ищет добропорядочных людей для счастливой совместной жизни. Обучена хорошим манерам, стерилизована, с аппетитом ест сухой корм. Молода, умна, безумно любит гладиться - не кошка, а мечта! Звоните, чтобы познакомиться с Фенечкой по тел: +7 906 258 78 58, Галина
Лена, я Фенечку не пиарю с ноября месяца. У меня сидят на передержке кошки уже почти год и усиленный пиар идет,кроме меня несколько пиарщиков работает. И звонков ноль.
Заголовок сообщения: Re: Фенечка! Тема в которой общаются куратор, "передержка" и пиарщик:(
Добавлено: 15 июн 2011, 02:29
Участник
TOFSLA писал(а):
Феня продолжает отжигать Захожу в комнату, и вижу
а это Фенин чудесный белый животик. Кстати, кошечка не маленькая, выросла солидно
Повеселили на сон грядущий... только увидела...сижу ржу
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Самых хороших и добрых хозяев красавице и умнице Фенечке! Галя,я надеюсь,Фене помогли 2тыс.рублей,что я Вам давала?Почему же они не записаны в отчете? Желаю кисе счастья!
Самых хороших и добрых хозяев красавице и умнице Фенечке! Галя,я надеюсь,Фене помогли 2тыс.рублей,что я Вам давала?Почему же они не записаны в отчете? Желаю кисе счастья!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 26 июн 2011, 23:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Timovey писал(а):
Лен, девочка от меня так и не появилась?((
Феня - красотка!
Никто не появлялся ((( Феня все хорошеет и все больше привыкает к дому. Если кто приходит, сразу прячется, особенно от фотографов Ближе к осени создам новую тему и будем просить активного пиару.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Давайте может и правда создайте новую тему и пиарщики потянутся. И помогут найти девочке дом. Жалко все-таки. Попрошусь в группу Бонуса. Немного постараюсь помочь с пиаром. Может текст совсем другой написать и пиарить на другой номер.
Сообщение от Администрации форума: Пользователю galusja7 с 21.07.11 запрещен сбор средств на форуме за нарушение Правил по предоставлению финансовой отчетности.
Платежные реквизиты из тем/сообщений/подписи будут удалены, темы, в которых осуществлялся сбор средств, будут закрыты.
Те, кому небезразлична судьба животных, могут открыть на них новые темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0