Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга: у нас у дороги почти на разделительной лежит собака. Живая. Сбил джип, тормознул посмотреть не помят ли бампер. И угнал.
Таня героически осталась стоять на разделительной с какой-то женщиной с остановки. Машины тормозили, крутили у виска и объезжали... Никто не предложил помочь....
Если б не Таня-Али уже не было б.
В общем, перетащили ее на обочину, машины было не найти... Пока теть Галь ехала с тележкой, собака в общем-то встала.
И в общем-то сама пошла на поводке.
Притащили на дачу, но собаки подняли такой лай, что просто невозможно.
В итоге собака оказалась у Светы-Линды, за что ей огромное спасибо.
Домашняя, около 1,5-2 лет, в новом ошейнике.
Какие у нее глаза! Всем глазам глаза!
Мне она смутно знакома, не помню откуда, ног про белую собаку с разными глазами я где-то слышала...
П.С. )))) Имеем 2 Яны.
Может, на нее кто-нибудь в контакте тему сделает?
Тварь. Забралась на окно, перевернула все цветочные горшки ( а они с ведро, тяжелые керамические), земля по столу, цветы жалко.
Это меня долго дома не было. Домашним я пыталась доказать, что это ветер, но мне не поверили:(.
Осложняет она мне жизнь всеми силами.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Обормотка хочет внимания...
Эх,скорее бы домой!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Еще как будет!
Но не со мной.
Ищем постоянный дом, а у меня временный.
Кстати, Кирка тоже в глаза заглядывала и никуда переезжать не собиралась. Если б я ее оставила, Вам бы не достался этот ценный мех.
Возможно, просто Юля пока не перевела вопросы по Альбине от финнов - ее цвержика и ее саму вчера покусали ротвейлер и его хозяин.
Будем надеяться, что интерес финнов закончится резервированием Альбины
Она давно в Контакте, в Красноселе в ИРР и Шансе.
Больше я не успеваю нигде.
Еще одиночные объявления висят в клиниках и магазинах.
Воть.
Светлан, спасибо за все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3