Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двум котятам- инвалидам ооочень нужен PR платный! Откликнитесь! В Хеппи! Парни нашли заботливых хозяев!
Добавлено: 22 июл 2010, 13:41
Новичок
Автор темы
Котята-инвалиды! Необходима срочная помощь в пристройстве двух котят.Котята были подрбраны абсолютно больными, сейчас они пролечены, приучены к туалету, абсолютно домашние и ласковые, но скорее всего у них останется только один глаз.Им примерно 3 месяца, мальчики, окрас "Барсик".У меня живут 3 недели, не могу пристроить. Если кто-то согласится взять могу быть спонсором, но держать их у себя дома больше возможности нет! 911-737-18-21 Необходим пиар, возможно платный,пожалуйста откликнитесь!
Последний раз редактировалось nika777 22 сен 2010, 21:37, всего редактировалось 6 раз(а).
В группе надо давить на жалость, при этом можно и не говорить что инвалид, тем более что он им не является, а жизнерадостная группа в контакте вряд-ли поможет.
Наталья а может добавитесь в админы и подправите. Я не очень умею вести.
_________________ Пиар по интернет доскам. Лежачки,матрасики своими руками.
Смысла нет создавать 10 групп. Нажмите "редактировать руководство" прямо под аватаркой в группе. Далее нажмите "Все участники", выберете мою аватарку и нажмите "назначить руководителем".
Добрый всем вечер, огромное спасибо,что не бросаете нас!!! Присоединилась бы к вам с удовольствием, но я даже ваши термины(админ,аватар и др. ) не понимаю. Напечатала объявления, во вторник надеюсь расклеим-мне кажется на новых фото он неотразим!
Звонков нет, думаю, что сезон очень кошачий- много летних котят пристраивается, а мы уже очень подросли. Честно говоря очень надеюсь на расклейку объявлений. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Добрый вечер всем! Сегодня был один звонок по объявл.в интернете: Девушка сразу спросила где и когда можно забрать котенка?. Я спосила - а не хотите сначала посмотреть, мне ответили- а чего смотреть,когда в интернете есть фотки- серый с белой грудкой. Звонила с чужого телефона( телефон подруги). В общем мне не понравилась и звонить ей я не буду, про котенка даже ничего не спросила вообще.Вот так! Надеюсь кто-то из Пушкина захочет посмотреть. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Ура товарищи!!!. Сегодня позвонили аж целых два человека из Пушкина, завтра смотрины, вроде по телефону приличные люди. Очень надеюсь! Всем огромное спасибо за помощь!!!!!!! Александра, Вам отдельное спасибо за помощь с объявлениями!!!!!
Здравствуйте все! Ура! Филимон нашел заботливую хозяйку!!! Женщина из Пушкина, лет 50-55, всегда были коты, знает как ухаживать, чем кормить, забрала вчера со всем приданым. Через неск. дней позвоню, узнаю как прижился. Девушки, спасибо всем Вам за помощь и поддержку, без Вас ничего бы не получилось!!!!! Желаю удачи с пристройством всех ваших подопечных!!!!!
Привет всем! Вот новости: котю теперь зовут Тишка, спит в хозяйской кровати, дерет занавески, ну в общем осваивает территорию. Новая хозяйка попросила помощи с его глазом - хочет показать его еще раз врачу в городе, буду помогать.В общем вроде бы все нормально, на след неделе постараюсь отвезти к врачу.
Привет всем, кто еще помнит! Не писала давно по причине отсутствия компьютера( муж увез в командировку). У Тишки вроде все хорошо, завтра повезу его еще раз не осмотр по поводу глаза, женщина попросила помочь с транспортом. В общем сложилось все у парня благодаря всем Вам!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ОТ ТИШКИ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0