Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg
Foto00441.jpg
Betti_1.jpgghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPG
0~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~22.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
sobachki.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0005.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngBambr_010_28800x53329~0.jpgkotik_5_mal.jpgmikro~7.jpg
4_oshi.jpg
01.jpg6.jpgHD7_6788.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Многострадальная Рыжуля нашла свой дом.СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:03 
Свой на форуме

Автор темы

Дома на ПМЖ у Оксаны ksu-cat

30 июня 2011.8-921-893-45-67 Оксана

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

4 ноября 2010 Рыжулю прооперировали в третий раз, т.к. гной очень активно тек. Из культи матки извлекли голову котенка...

1 августа 2010:
ksu-cat писал(а):
Плохо все опять, совсем плохо :cry: :cry: Гной течет, в пятницу и из шва потек - то чего так боялась хирург в Синем Кресте, все-таки случилось... Перитонит...
Ладно, надо все по порядку.
В субботу ездили на УЗИ. Кратко: у Рыжей работает только одна почка, огромное количество кловых масс, забито все "под самые гланды", мочевой постоянно средней наполненности со взвесью (ужас, она и прописаться толком не может), культю матки (то, из-за чего и поехали на УЗИ) не видно из-за какашек... Врач посоветовал смену антибиотика, клизмы, повторное УЗИ. Но до него нам не судьба доехать...
Сегодня утром Рыжей совсем поплохело, Даша-Darenka поехала с ней в Вирион, т.к. там принимала терапевт, которая еще в Синем Кресте осматривала Рыжулю, приезжала на дом к передержке, когда менялись назначения и переставляли катетер, ну и хирург там сегодня был хороший. Результат: сделали два снимка, две клизмы, уколы, капельницы. Из Рыжей вышло огроменское количество кала, но еще немного осталось :cry: Хирург осмотрела кошь: помяла животик, осмотрела шов... Вердикт - завтра операция, нужно вскрывать и все заново мыть-мыть-мыть, т.к. гноя очень много, уже стали подгнивать и мягкие ткани брюшины. Из-за чего? Причин много (скорей всего все вместе и случилось): реакция на шовный материал и УЖАСНО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ГНОЯ И ВОСПАЛЕННЫХ ТКАНЕЙ, назначенный антибиотик на кошке не сработал (так бывает и достаточно часто), ну и до кучи ужасная жара, плюс ко всему кошка очень слабая. Сразу скажу, т.к. знаю, что сейчас начнется: вины врача первый раз оперировавшей Рыжую нет абсолютно никакой, ей могу сказать только огромное спасибо! С тем количеством гноя и мертвых остатков котяток, которое врач извлекла из кошки - иметь дело очень трудно ЛЮБОМУ ХИРУРГУ!
В Вирионе за капельницу, рентген, клизмы, препараты - с нас не взяли ни копейки. оплатили только консультацию хирурга, шприцы и уколы в/м - 295 р. Даша взяла их с тех денег, что я оставляла ей на пеленки. Ой, да, Рыжуля у Даши на передержке. Дашка, спасибище тебе, что так возишься с Рыжей и за понимание огромное спасибо. Я - очень плохой куратор сейчас, слишком много всего, спасибо еще раз, что не бросаешь кошь, в меня не кидаешься помидорами и не истеришь, а просто молча делаешь!
Нам очень нужна финансовая помощь! Операция будет стоить в районе 6 000 р. Денег таких просто нет... Шансов, что кошь выживет - 50/50... Знаю, что на заведомо полуживую животину просить денег не принято, но я прошу...
Я не переживу, сели Рыжая не выживет, честно, это будет последняя кошь, которой я занимаюсь. Плохая традиция у моих курируемых тяжелых животин... Фатализм? Да... И ужасно, что я прошу опять помощи на животнику, которая может не выжить... Но пройти мимо, сделать вид, что я ее не заметила, я не могла бы, да и никто не смог бы, я думаю. Сейчас делается все. чтобы спасти Рыжулю, но здесь уже оочень многое зависит от нее самой, ее организма. С такими проблемами, как у Рыжей, бороться с такой болячкой очень трудно, но она борется, и я буду бороться с ней вместе до последнего, и не важно, каков будет конец...

28/07/2010
ksu-cat писал(а):
Рыжуха какает сама! Для меня это самая лучшая новость! Немного подтекает гной все еще, но уже совсем по чуть-чуть, живот огромный, но это газы, скорей всего, ну и глисты до кучи. Кушает, пьет, уколы переносит хорошо, температура в норме. Немного оклемается, будем от глистов избавляться и в клинику на рентген поедем, хочу все-таки посмотреть, что у нее с тазовыми косточками.

27/07/2010
ИзображениеИзображение

22/07/10
Позвонила Оксана ксю-кэт, во дворе своей работы нашла кошку, у которой при родах застрял котенок и умер (или рождался мертвый). Кошку надо срочно в клинику, если бы кто помог машиной было бы здорово или может кто свободен на метро ее отвезти. Зверей как всегда много, а денег на лечение новенькой нет :wall: Лето...
Она яркорыжая, ласковая.
Передержка ОЧЕНЬ нужна.
Сейчас в ветклинике, прооперирована.
Изображение
Изображение

ksu-cat писал(а):
Приход (в скобках указано, на что потрачено):
Ольга-Чижик - 500 р. (в клинику)
Ирина-ирина 77 - 200 р. (в клинику)
Оксана-ksu-cat - 4150 р. (в клинику+часть за бензин+вторая операция)
Тамара-Аrchi/Iris - 1010 р., к зачислению 481 на ЯК клиники
Юлия-Jylia - 500 р. (бензин+лекартсва+пеленки)
Елена-ЕленаД - 500 р. (клиника)
Виктория-Виктория1972 - 900 р. (300 р. клиника + 600 р. корм)
Ольга-Ольга0710 - 1000 р. (клиника)
Марина-Mari_Popinse - 500 р. (клиника)
Ирина-irin - 476.59 р. - все препараты для клиники
Наташ-Таша - 1000 р. (оплата передержки за 20 дней)
Юля-Грела - 3000 р.
Космонавт WALL-E Гагарин 500 (препараты)
ЕленаД и Kasiopea - 1000 р. (интестинал и оплата бензина)
ЕленаД - 1000 р.
Итого: 16236,59 р.

Расходы:
клиника - 6163 р.
Изображение
1000 р. - передержка за 20 дней
210,40 р. - препараты на передержке
125 р. - бензин
600 р. - корм для кисы на передержке
476.59 р. - препараты в клинику Синий Крест
199,70 р. - препараты
113,10 р. - шприцы, препараты
706,50 р. - препараты по новым назначениям
750 р. - УЗИ
294 р. - прием в Вирионе 1 августа
3002 р. - операция в Вирионе
207,30 р. - лекарства и шприцы в Вирион (остатки на передержку)
546 р. - мягкий интестинал
454 р. - оплата бензина (четыре поездки до Вириона с Купчино и обратно)
243 р. - препараты (см. чеки)
80 р. - препараты (см. чеки)
192,20 - препараты (см. чеки)
35,80 - препараты (см. чеки)
450 р. - бакпосев
840 р. - мягкий интестинал
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Лизззз 14 окт 2011, 21:35, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:14 
Бан

Лизззз писал(а):
покидала объявы по ВКонтакте

Спасибо, дорогая! :flower: :flower: :flower:

Лиз, сможешь собрать все приходы-расходы и в главпост внести? Не создам я новую тему. Нету времени, а еще в ближайшие пару-тройку дней меня и в инете может не быть. У нас тут пополнение семейства, боюсь, что совсем ни до чего будет :-[ Либо хочешь, я попозже тебе в личку все пришлю :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:26 
Свой на форуме

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):

Лиз, сможешь собрать все приходы-расходы и в главпост внести? Не создам я новую тему. Нету времени, а еще в ближайшие пару-тройку дней меня и в инете может не быть. У нас тут пополнение семейства, боюсь, что совсем ни до чего будет :-[ Либо хочешь, я попозже тебе в личку все пришлю :-[

шутиш? Скинь в личку приход-расход, вставлю в главпост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:27 
Бан

Лизззз писал(а):
ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):

шутиш? Скинь в личку приход-расход, вставлю в главпост

Тады жди ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:55 
Новичок

Напишите, пожалуйста, как там котейкино себячувствие. И как ее назвали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:08 
Бан

ЕленаД писал(а):
Напишите, пожалуйста, как там котейкино себячувствие. И как ее назвали!

На 6-ой странице внизу все написано :-[ И пока никак не назвали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:38 
Бан

Плохо все опять... Живот раздувает, опять кровь и гной текут. Вчера врач приезжала, новые назначения, переставили катетер. Боюсь спрашивать, сколько я буду должна за препараты и врачу... денег нет совсем, от слова "вообще совсем" :cry:
Надо ехать на УЗИ, ждать больше нельзя... Записались на УЗИ на субботу, а платить будет нечем :wall: :wall: После УЗИ еще и к хирургу надо ехать...

Помогите нам, по чуть-чуть хотя бы :cry: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:06 
Активист

Ксюш, надо в Контакте группу делать. Там реально найти материальную поддержку.
Мы своих тянет на деньги оттуда.
И ссылку выкладывай и будем помогать приглашать людей.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:08 
Новичок

Могу передать тысячи три, сейчас на Ваське, вечером буду в Озерках. Как Вам удобно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:19 
Бан

Грела писал(а):
Могу передать тысячи три, сейчас на Ваське, вечером буду в Озерках. Как Вам удобно?

Можно Ваш телефон мне в личку? Я Вас тогда наберу и нормально договоримся о встрече.
Спасибо большое!! :flower: :flower: :flower:
Либо сделайте мне дозвон, пожалуйста. Я перезвоню Вам.

Последний раз редактировалось ksu-cat 30 июл 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:20 
Бан

Jylia писал(а):
Ксюш, надо в Контакте группу делать. Там реально найти материальную поддержку.
Мы своих тянет на деньги оттуда.
И ссылку выкладывай и будем помогать приглашать людей.

Юля, нету меня вконтакте. Лиза покидала девчонку уже по контакту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:23 
Свой на форуме

Господи, ну почему такая засада? Что-то у нее там не заживает. Видимо воспаление уже было серьезное и не дает зажить культе матки. Больше-то там нечему быть. :hmmm: Бедолага. :(
Оксана, держись.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 13:30 
Бан

irin писал(а):
Господи, ну почему такая засада? Что-то у нее там не заживает. Видимо воспаление уже было серьезное и не дает зажить культе матки. Больше-то там нечему быть. :hmmm: Бедолага. :(
Оксана, держись.

Ир, вот честно, уже больше не за что держаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:14 
Свой на форуме

Верю. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 02:21 
Свой на форуме

Грела писал(а):

Оксана просила передать, что денежка дошла. Огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Она сама без инета сегодня оказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 01:19 
Бан

Плохо все опять, совсем плохо :cry: :cry: Гной течет, в пятницу и из шва потек - то чего так боялась хирург в Синем Кресте, все-таки случилось... Перитонит...
Ладно, надо все по порядку.

В субботу ездили на УЗИ. Кратко: у Рыжей работает только одна почка, огромное количество кловых масс, забито все "под самые гланды", мочевой постоянно средней наполненности со взвесью (ужас, она и прописаться толком не может), культю матки (то, из-за чего и поехали на УЗИ) не видно из-за какашек... Врач посоветовал смену антибиотика, клизмы, повторное УЗИ. Но до него нам не судьба доехать...
Сегодня утром Рыжей совсем поплохело, Даша-Darenka поехала с ней в Вирион, т.к. там принимала терапевт, которая еще в Синем Кресте осматривала Рыжулю, приезжала на дом к передержке, когда менялись назначения и переставляли катетер, ну и хирург там сегодня был хороший. Результат: сделали два снимка, две клизмы, уколы, капельницы. Из Рыжей вышло огроменское количество кала, но еще немного осталось :cry: Хирург осмотрела кошь: помяла животик, осмотрела шов... Вердикт - завтра операция, нужно вскрывать и все заново мыть-мыть-мыть, т.к. гноя очень много, уже стали подгнивать и мягкие ткани брюшины. Из-за чего? Причин много (скорей всего все вместе и случилось): реакция на шовный материал и УЖАСНО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ГНОЯ И ВОСПАЛЕННЫХ ТКАНЕЙ, назначенный антибиотик на кошке не сработал (так бывает и достаточно часто), ну и до кучи ужасная жара, плюс ко всему кошка очень слабая. Сразу скажу, т.к. знаю, что сейчас начнется: вины врача первый раз оперировавшей Рыжую нет абсолютно никакой, ей могу сказать только огромное спасибо! С тем количеством гноя и мертвых остатков котяток, которое врач извлекла из кошки - иметь дело очень трудно ЛЮБОМУ ХИРУРГУ!!
В Вирионе за капельницу, рентген, клизмы, препараты - с нас не взяли ни копейки. оплатили только консультацию хирурга, шприцы и уколы в/м - 295 р. Даша взяла их с тех денег, что я оставляла ей на пеленки. Ой, да, Рыжуля у Даши на передержке. Дашка, спасибище тебе, что так возишься с Рыжей и за понимание огромное спасибо. Я - очень плохой куратор сейчас, слишком много всего, спасибо еще раз, что не бросаешь кошь, в меня не кидаешься помидорами и не истеришь, а просто молча делаешь!!

Нам очень нужна финансовая помощь! Операция будет стоить в районе 6 000 р. Денег таких просто нет... Шансов, что кошь выживет - 50/50... Знаю, что на заведомо полуживую животину просить денег не принято, но я прошу...
Я не переживу, сели Рыжая не выживет, честно, это будет последняя кошь, которой я занимаюсь. Плохая традиция у моих курируемых тяжелых животин... Фатализм? Да... И ужасно, что я прошу опять помощи на животнику, которая может не выжить... Но пройти мимо, сделать вид, что я ее не заметила, я не могла бы, да и никто не смог бы, я думаю. Сейчас делается все. чтобы спасти Рыжулю, но здесь уже оочень многое зависит от нее самой, ее организма. С такими проблемами, как у Рыжей, бороться с такой болячкой очень трудно, но она борется, и я буду бороться с ней вместе до последнего, и не важно, каков будет конец...

И еще, очень прошу - помолитесь завтра за Рыжулю! она должна выжить! Помогите вашими кулачками и хвостиками. Я верю, если очень много народа будет думать о чем-то, то оно обязательно сбудется!

Сейчас выложу финотчет... Каков будет долг завтра - я не знаю, боюсь его и представить-то, если честно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... уже в клинике. Очень нужна финпомощь на операцию и стационар!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 01:27 
Бан

Приход (в скобках указано, на что потрачено):
Ольга-Чижик - 500 р. (в клинику)
Ирина-ирина 77 - 200 р. (в клинику)
Оксана-ksu-cat - 1150 р. (в клинику+часть за бензин)
Тамара-Аrchi/Iris - 510 р., к зачислению 481 на ЯК клиники
Юлия-Jylia - 500 р. (бензин+лекартсва+пеленки)
Елена-ЕленаД - 500 р. (клиника)
Виктория-Виктория1972 - 900 р. (300 р. клиника + 600 р. корм)
Ольга-Ольга0710 - 1000 р. (клиника)
Марина-Mari_Popinse - 500 р. (клиника)
Ирина-irin - 476.59 р. - все препараты для клиники
Наташ-Таша - 1000 р. (оплата передержки за 20 дней)
Юля-Грела - 3000 р.
Итого: 10207,59 р.

Расходы:
клиника - 6163 р.
Изображение
1000 р. - передержка за 20 дней
210,40 р. - препараты на передержке
125 р. - бензин
600 р. - корм для кисы на передержке
476.59 р. - препараты в клинику Синий Крест
199,70 р. - препараты
113,10 р. - шприцы, препараты
706,50 р. - препараты по новым назначениям
750 р. - УЗИ
295 р. - прием в Вирионе 1 августа

Долг: 431,70 р.

Чеки все у меня есть, фотика пока нету :( Отсканирую на работе и выложу обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 01:36 
Активист

Оксанка, мы всей стаей держим, а нас много ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 01:45 
Бан

oshka писал(а):

Спасибо, дорогая! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 01:49 
Активист

ksu-cat писал(а):
oshka писал(а):

Спасибо, дорогая! :flower:

Держись тётя :flower:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 01:57 
Частый гость

Оксана, а что по поводу достаточно сильных антибиотиков? Например, типа аугментина? Просто я не знаю, можно ли по нему дозу на кошек рассчитать :(
Но на людях он очень неплохо работает. Даже в отношении очень сильных разных бяк. Сепсисов и перитонитов в том числе.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 01:59 
Частый гость

И дай Бог сил малышке выкарабкаться :ympray:

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 02:01 
Активист

знаю, что чудеса творит ЛЕВОМИЦИТИН...
но не уверена, что он подходит в данном случае :-[

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 02:01 
Бан

СентаАйрин писал(а):
Оксана, а что по поводу достаточно сильных антибиотиков? Например, типа аугментина? Просто я не знаю, можно ли по нему дозу на кошек рассчитать :(
Но на людях он очень неплохо работает. Даже в отношении очень сильных разных бяк. Сепсисов и перитонитов в том числе.

Антибиотик поменяли, но поздновато - уже мышцы живота начали подгнивать. не сработает уже ни один антиб :( Поэтому и надо резать.

Все было хорошо же после клиники! Шов чистый, гной не тек, а вот в субботу как прорвало :cry: :cry: Ну почему так :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 02:02 
Бан

oshka писал(а):
знаю, что чудеса творит ЛЕВОМИЦИТИН...
но не уверена, что он подходит в данном случае :-[

неа, уже поможет, к сожалению, только операция... если и поможет-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 02:07 
Частый гость

Левомицитин - очень высокотоксичный антибиотик. Например, я после его применения в свое время попала в больницу по скорой с аллергическим шоком :O
К тому же у него достаточно ограниченный спектр действия. Сепсис и перитонит им не лечат :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 02:14 
Частый гость

нам после подобной операции загубили кошку .нужно было делать клизмы и давать лактусан, тк после такой операции дефекация приходит в норму очень постепенно. и кал должен быть мягким, чтоб выходил легко.

держись кисонька!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 02:24 
Бан

Юлианна писал(а):
нам после подобной операции загубили кошку .нужно было делать клизмы и давать лактусан, тк после такой операции дефекация приходит в норму очень постепенно. и кал должен быть мягким, чтоб выходил легко.

держись кисонька!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вся проблема в том, что у кошки перелом таза, который неудачно сросся! Вот и какать толком не может :cry: :cry: А у нас нет выбора! И если кошь погибнет, то в том не будет вины врачей! Если ничего не делать, то будет вина моя и врачей! лучше хоть что-то сделать, чем ничего не делать и дать кошке умекреть! как у вас всех легко: умерла кошь- виноват врач. Очень просто, а на самом деле вины врачей может быть ноль, проблемы юудут в другом, но никто не будет в этом разбираться! Виноват врач - и все тут... Так не бывает... Всегда причин несколько, и уж во врачах, которые лечили и лечат Рыжую, я уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 02:54 
Бан

Помогите Рыжей выжить, пожалуйста!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 02:57 
Старожил

Отмечусь.

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с застрявшим мертвым котенком... опять в клинике... буквально истекает гноем... Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 03:08 
Старый знакомый

Кошмар... Снова наркоз :(
Хоть бы сердечко выдержало...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]