Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто из Гатчины или района? Полезное для всех знакомство - объединяемся!
Добавлено: 06 июл 2010, 17:22
Активист
Автор темы
Вообщем, суть в заголовке В Гатчине недавно, поэтому мало кого знаю. Считаю полезным познакомиться
Вот сейчас, например, хочу заказать древесный наполнитель в мешках по 15 кг, мешок 160 рублей. Но повезут в Гатчину, только если наберем заказ в 6 и более мешков Кому надо?
Вообщем, давайте знакомиться Начну с себя: Зовут Ольга, 35 лет, живу в Гатчине на ул. Чкалова, у меня три собаки, Паштет, кот, 2 морские свинки периодически кто-то бывает на передержке, но учитывая сегодняшние размеры жилья - это редкость тел. 8-911-770-43-80
Гатчинский филиал хвостов: Ольга-oshka - Гатчина, ул. Чкалова, 8-911-770-43-80 Татьяна-Tannya - Суйда, 8-905-214-32-39 Наталья-Saheli - Гатчина (временно проживает в СПб), 8-911-022-99-86, 8-950-046-84-17 Елена-Бенджи - Суйда (дача), 8-964-369-33-87 и 935-12-64. Образцова Надежда - Тайцы, 8-981-704-78-06 Ольга 0710 - Сиверский (дача) 8-981-764-62-82 Светлана Спб - Войсковицы, 8-952-394-07-30 Алина Цыбульская - Гатчина, 8-921-754-19-47 Swetlanka50101 - Гатчина, ул. Рощинская, 8-953-371-57-37 mgspb - Коммунар Ветклиники и вет. услуги: 1. Гатчинская гос.вет.лечебница - Гатчина, ул. К.Маркса, д.42А, тел. 9-68-98 2. Ветклиника "Друг" - Гатчина, Красноармейский пр., 21, тел. 9-08-83 с 10 до 18, сб, вс с 10 до 15 3. Ветклиника "Ветико": Гатчина, ул. Филиппова, 4а, тел. 3-93-78 с 10 до 19; пос. Тайцы, ул. Островского, 47, тел. 5-23-71 с 10 до 17 4. Ветклиника "Кузя и К" - пос. Сиверский, ул. Заводская, 9 (рядом с ТК "Простор"), тел. 8-931-209-56-80; вызов врача на дом - тел. 8-964-381-87-44 5. "Выездная ветеринарная служба Гатчинского и Лужского районов" (без праздников и выходных) - тел. 8-901-310-30-76
Опять травят собак!! Жертв в Вырице 6, 2 в Суйде!!! Смогли спасти только одного огромного кобла, останется наверняка инвалидом!! Будте ОЧЕНЬ внимательны!! А 4 собаки были хозяйские и сидели за забором!!
Анонс:
Администрация Гатчины приглашает жителей города старше 18 лет вступить в ряды Добровольной народной дружины.
Обращаться по адресу: г. Гатчина, пр. 25 Октября, д.21, отдел ГО и ЧС, тел.: (8-81371) 225-62, 932-29.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 10 окт 2010, 08:24, всего редактировалось 39 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Всем привет! В Гатчине бездомных семей- ну просто завались. Сегодня вечером гуляла и по К.Подрядчикова увидела кошку с 5ю!!! котятами. Все здоровы, котишки активные,прячутся в отверстия в фундаменте дома (пока размеры позволяют пролезать).Естесвенно,мисок рядом много,кормят их,но по словам жителей дома, много собак шастает. Учитывая что все здоровы и бодры,по крайней мере сегодня, нужна передержка. И с пристройством не должно быть проблем.На выходных постараюсь сфотографировать семью.
Заголовок сообщения: Re: Кто из Гатчины или района? Полезное для всех знакомство - объединяемся!
Добавлено: 09 авг 2010, 16:02
Активист
Автор темы
Tannya писал(а):
А может мы все соберемся?Пикничок организуем?
В Суйде?
И забери, наконец, для свекрови кактус, пока он не издох
Большая просьба не оставить без присмотра 2- х кошек с котятами на Рощинской улице! Так получилось,что сейчас их подкармливаю только я: приношу корм и наливаю каждый день воду,плошки там есть, меня не будет 2 недельки,в Гатчине недавно,никого кроме вас из знакомых нет.)) 1 кошка с 2-мя дикими котятами между домом 18 и 20 (аптека с торца) они тусуют около столба, или около трансформаторной будки.) Вторая кошка с 1-2 маленькими совсем котятками- на крыльце деревянного дома 18д. Много времени незаймет,а с голоду не помрут.
Заголовок сообщения: Re: Кто из Гатчины или района? Полезное для всех знакомство - объединяемся!
Добавлено: 18 авг 2010, 23:22
Активист
Автор темы
15 август пропал питбуль, кобель. Был в черном ошейники с металлическими заклёпками. Рыжий с белыми пятнами на холке и лапах. Уши не купированы.
Денис 8-952-245-55-03
Добавлено: 22 авг 2010, 00:42
Активист
Автор темы
Болею я а что за история питом?
Добавлено: 22 авг 2010, 01:15
Активист
Автор темы
С Днём Рождения, Танечка!
а я и в правду болею, температура у мну
Добавлено: 26 авг 2010, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Люди... Откормите ради меня, пожалуйста, Олю oshka. Там человек без интернета, без денег, без еды... с температурой и убитая. Ей нужны таблетки из мяса!
Люди... Откормите ради меня, пожалуйста, Олю oshka. Там человек без интернета, без денег, без еды... с температурой и убитая. Ей нужны таблетки из мяса!
Оля мне сегодня звонила. У меня домашний режим - муж приехал на несколько дней на дачу. Я тут на цыпочках хожу и пылинки с него сдуваю Боюсь, что раньше пятницы (в лучшем случае) не получится. Я же не в Гатчине, мне до неё ехать надо.
:thank you: Елена, огромное Вам спасибо за корм для Оли!))))))))) Она, я так понимаю, сопротивляется, но мы-то знаем...
Сопротивляется изо всех сил. Теперь у Ольги новая проблема - как заклеить (или завязать) холодильник, чтобы Паштетус не открыл дверцу и не слопал Олину еду
Добавлено: 01 сен 2010, 11:52
Новичок
Нашла в Контакте:ПРОПАЛА СОБАКА! 29 августа в 10 вечера пропала собака. Такса кобель практически весь черный с небольшим белым пятнышком на груди и подпалом на лапах. Его скорее всего кто-то забрал себе, т.к. собака ласковая и ко всем пристает. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: напишите, если кто видел собаку. Ссылка на альбом с собакой: http://vkontakte.ru/photo2225939_116773847
Добавлено: 07 сен 2010, 10:25
Новичок
Для разнообразия хорошая новость. К нам в Тайцы заглянула гражданская сознательность! Работники рынка на свои деньги стерилизовали суку, которая живёт у них во дворе. Есть надежда, что теперь хоть несчастных щенков поуменьшится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2