Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
fI4_sxlsQDk.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
5_1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~16.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
HD9_8396.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgMarusya-1.jpg-n588JlIR1I.jpg01.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет.Их дом сломан.СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:46 
Старый знакомый

Автор темы

На улице Гороховая много дворов-колодцев - замкнутое пространство без единой травинки... В одном из таких живёт семья кошек. Семья небольшая - т.к. недавно кто-то решил, что их стало слишком много и избавились самым простым способом - отравили. Но кто-то выжил... И всё началось сначала...
На данный момент мы насчитали четырёх молодых котиков(до восьми месяцев), трёх полуторамесячных котят, которые живут в тумбочке на улице и ещё есть беременная взрослая кошка, которая нас туда и привела.
Что делать со всем этим добром не знаю... Из головы не идут, видимо поэтому светлые мысли туда и не приходят.
Котят надо забирать, пока они не простыли на нашей пакостной погоде.
Домик-тумбочка
Изображение
Котята грязненькие, но вроде здоровы. В клинику их не возьмут(уже звонили, пробовали).Нужна передержка!

ИХ УЖЕ НЕТ
ИзображениеИзображениеИзображение

Обалденная молоденькая кошь-петмол. Но с глазками проблемы. Пока не страшные, но требует лечения.
ИзображениеИзображение
Кот. Очень хочет домой. Ласковый невозможно. Так и ходил за нами.Внешне всё чисто.
ИзображениеИзображение
Есть ещё его брат-близнец и целиком серая кошка. Тоже мелкие. Может полгода.

ПОКА ЖИВЫ

Изображение

Изображение

Изображение

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:19, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 16:46 
Новичок

Автор темы, отпишитесь пожалуйста по поводу моего предложения. счёт ведь идёт на дни,а кошек там полно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 16:52 
Старый знакомый

Автор темы

Analostanka писал(а):
Автор темы, отпишитесь пожалуйста по поводу моего предложения. счёт ведь идёт на дни,а кошек там полно..

Ваше предложение, это передержка на несколько дней. Это меня не устраивает. Мне нужна передержка до пристройства.
В любом случае спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:03 
Новичок

моё предложение это кастрация и отлёжка после. Кошка всё равно на улице сейчас ,и вот вот родит,это вас больше устраивает? остальные тоже... не лучше ли их кастрировать хотя бы для того что б пока вы ищете передержку их не стало ещё больше в несколько раз??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:10 
Старый знакомый

Автор темы

Analostanka писал(а):
моё предложение это кастрация и отлёжка после.

А после "отлёжки"? А если не найду передержку? Обратно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:16 
Новичок

Вы всем сразу хотите найти передержки? это бред. пока ищете их станет в 3 раза больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:18 
Новичок

А что страшного если и обратно? Попутно продолжать искать варианты. Но хотя бы знать что они не размножаться. Иначе какой смысл вообще в том что вы делаете? Одну пристроите ,а за это время ещё несколько прибавится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:30 
Старый знакомый

Автор темы

А Вы не боитесь предлагать этим кошкам "отлежаться" у Вас? У них-же сто процентов блохи " или клещи какие нибудь...".

Возможно бред, но не ваш. Порадуйтесь этому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:42 
Новичок

Вы не обижайтесь на мои слова,просто это ведь правда. вы этот двор не разгребёте никогда, пока они плодятся. Я не боюсь,они будут в отдельной комнате.Но у меня такая возможность будет не всё время,так что давайте начнём действовать.. А от блох обработать одна минута.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:54 
Участник

Analostanka писал(а):
А что страшного если и обратно? Попутно продолжать искать варианты. Но хотя бы знать что они не размножаться. Иначе какой смысл вообще в том что вы делаете? Одну пристроите ,а за это время ещё несколько прибавится!

Обратно - да ничего страшного. Ну порвут ее там собаки....
А на какое время вы согласны взять к себе кошку ? Там как раз есть две, которым нужно будет отлежаться с мед уходом небольшим.....

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Последний раз редактировалось evdoha 25 июл 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:54 
Старый знакомый

Автор темы

Analostanka писал(а):
Вы не обижайтесь на мои слова,просто это ведь правда. вы этот двор не разгребёте никогда, пока они плодятся. Я не боюсь,они будут в отдельной комнате.Но у меня такая возможность будет не всё время,так что давайте начнём действовать.. А от блох обработать одна минута.

Да я уже ни на что не обижаюсь.
Понимаете, в чём дело, если-бы из этого двора организация не уезжала, то стерильнуть-выпустить это был-бы вариант. Я так и собиралась сделать. Но всё это в нынешней ситуации теряет смысл. Если кошку после стерелизации выпустить, то второй раз её поймать шанса может не быть. А за несколько дней найти передержку нереально, сами знаете. В том дворе есть одна очень симптичная, игривая, молоденькая. Могу привезти. Стерелизовать её уже можно, даже нужно. И она,скорее всего, небеременна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:56 
Старый знакомый

Автор темы

Аня, выложи фото этой красоты, если есть. Она ведь правда очень хороша.

Или Машку.Она, ко всему ещё, с раной в ноге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:05 
Новичок

Вы как будто мне одолжение делаете. В общем всё ясно. Я пыталась предложить помощь но вам она видимо не нужна.
"Обратно - да ничего страшного. Ну порвут ее там собаки..."
а щас они её там порвать не могут? и не только её но и будущих котят которых вы плодить собираетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:10 
Старый знакомый

Автор темы

Analostanka писал(а):
Вы как будто мне одолжение делаете. В общем всё ясно. Я пыталась предложить помощь но вам она видимо не нужна.
.

Вы зря так подумали. Нам очень нужна любая помощь и мы не отказываемся, если предлагают. Если можете помочь, помогите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:12 
Новичок

я вас не понимаю. вы только что отказались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:17 
Старый знакомый

Автор темы

Analostanka писал(а):

Процитируйте ту фразу, которая подразумевает отказ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:25 
Новичок

"Ваше предложение, это передержка на несколько дней. Это меня не устраивает. Мне нужна передержка до пристройства.
В любом случае спасибо."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:28 
Новичок

И все остальные фразы тоже. к чему эти препирания,мы друг друга поняли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:38 
Старый знакомый

Автор темы

:D Если человек хочет отказаться, он это сделает. Последующие посты вы решили не читать? Повторяю. Помощь нужна. Если вы готовы, то помогите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:44 
Новичок

Я вообще не понимаю,зачем просить о помощи если потом её не принимать? такой вид пиара что ли? Зачем спасать бездомных кошек если ничего не делать для сокращения их популяции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:46 
Новичок

Хотите прибавить в вашем дворе ещё котят 20 как минимум когда несколько беременных родят-давайте,валяйте.. А потом от вас пойдёт ещё громче:помогиии-те!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:56 
Старый знакомый

Автор темы

Я так и не поняла сквозь всё ваше словоблудие, вы поможете хоть одной кошке или нет? Я говорю: кошкам нужна помощь. Я вас спрашиваю: вы поможете? Ответьте, пожалуйста, на конкретный вопрос не растекаясь мыслью по древу. ДА или НЕТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 19:13 
Посетитель

Analostanka писал(а):

Понимаете ли, In_fanta, как мне кажется, несколько дольше в теме чем Вы, по крайней мере в этой... Задача есть одна - отловить всех, и не беременных и беременных до рождения котят, дать спокойно родить и пристроить все это дело. С одной уже опоздали - родила, ждем когда она потомство выведет в свет.
Варианты - стерилизовать пока не родила - гуманными не считаются и вызывают некоторое раздражение. Вариант - вернуть после стерилизации, примерно в том же духе, за время кошь может поверить, что она в безопасности, что люди ничего плохого ей не желают, кормят, ухаживают, гладят. Вернуть назад - почти что предать. По этому временная передержка это не совсем то, что нужно, нужна до пристройства... Если временная кончается, а кошь деть некуда и приходится возвращать - это еще хуже чем не забирать ее оттуда вовсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 19:17 
Новичок

Gambolt писал(а):
Понимаете ли, In_fanta, как мне кажется, несколько дольше в теме чем Вы, по крайней мере в этой... Задача есть одна - отловить всех, и не беременных и беременных до рождения котят, дать спокойно родить и пристроить все это дело. С одной уже опоздали - родила, ждем когда она потомство выведет в свет.
Варианты - стерилизовать пока не родила - гуманными не считаются и вызывают некоторое раздражение. Вариант - вернуть после стерилизации, примерно в том же духе, за время кошь может поверить, что она в безопасности, что люди ничего плохого ей не желают, кормят, ухаживают, гладят. Вернуть назад - почти что предать. По этому временная передержка это не совсем то, что нужно, нужна до пристройства... Если временная кончается, а кошь деть некуда и приходится возвращать - это еще хуже чем не забирать ее оттуда вовсе.

Так бы и сказали сразу что против кастрации беременных. всё ясно,вопросов больше не имею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 19:18 
Участник

In_fanta писал(а):
Аня, выложи фото этой красоты, если есть. Она ведь правда очень хороша.

Или Машку.Она, ко всему ещё, с раной в ноге.

1,Молоденькая котейка
2, Рыжая трехцветка

3, Машка с раной на ноге
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Любую из них готовы привезти к вам на отлеживание после стирилизации.
Укажите, пожалуйста, какую именно везти и срок на который вы готовы ее принять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 19:28 
Старый знакомый

Автор темы

Analostanka, вы не ответили на мой вопрос. Вы готовы помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 19:31 
Старый знакомый

Автор темы

In_fanta писал(а):
Я так и не поняла сквозь всё ваше словоблудие, вы поможете хоть одной кошке или нет? Я говорю: кошкам нужна помощь. Я вас спрашиваю: вы поможете? Ответьте, пожалуйста, на конкретный вопрос не растекаясь мыслью по древу. ДА или НЕТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 20:17 
Новичок

везите сразу двоих. кастрировать сами будете? принять готова на 2-3 дня,после бесшовного метода этого достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 04:48 
Новичок

молчание было ей ответом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:45 
Участник

Analostanka писал(а):
молчание было ей ответом...

вчера были во дворе, поймать не удалось ни одну.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каменный мешок - кошачья тюрьма в центре города.Передержек нет, но может кто-нибудь сжалится над беременной кошкой?СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:31 
Свой на форуме

Аня, они зайдут в кошколовку. как думаешь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]