Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы еще погодите. Пусть хозяин собаку заберет вначале и пусть собака его узнает. А то людей, которые едут за собакой, но пропадают по дороге, много.
А вообще, нравятся мне размышления о том, что "я бы сразу в суд пошла". Это в нашей стране с нашей грамотностью. И наши люди, которые, прости господи, инструкцию на работе выполнить не могут даже под страхом увольнения. Я не то, чтобы против судов, но не в нашей стране "непуганных идиотов" (цитата. Никого конкретно в виду не имела). Так, к слову.
если это вообще хозяин, а не подосланный человек с левыми документами..т.т.т..
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Слушайте, ответьте мне, пожалуйста, кто-нибудь из возмущающихся. Какое Вам дело до этой собаки? Это не наезд, я действительно хочу получить ответ на свой вопрос. Сформулируйте мне четкий ответ, очень прошу.
А разве из всего вышесказанного не понятно? Молодая, красивая, здоровая, породистая, ухоженная собака, с клеймом, ну явно имеет хозяев. И многие писали,что неизвестно, что могло произойти, как и по какой она потерялась. А уж что сделала всеми уважаемая Джесси ,это полный беспредел.
Последний раз редактировалось лиза СПБ 30 июн 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
И какое Вам дело до молодой, красивой, породистой, здоровой, ухоженной собаки с клеймом, явно имеющей хозяев? По отношению к кому беспредел? Ответ дайте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Zlyuka 30 июн 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, ответьте мне, пожалуйста, кто-нибудь из возмущающихся. Какое Вам дело до этой собаки? Это не наезд, я действительно хочу получить ответ на свой вопрос. Сформулируйте мне четкий ответ, очень прошу.
А разве из всего вышесказанного не понятно? Молодая, красивая, здоровая, породистая, ухоженная собака, с клеймом, ну явно имеет хозяев. И многие писали,что неизвестно, что могло произойти, как и по какой она потерялась. А уж что сделала всеми уважаемая Джесси ,это полный беспредел.
Вы в соседней своей теме проигнорироваи мое сообщение для Вас в том числе. у нас тут собака, явно домашняя, знает команды, очень привязчива к людям, боится потеряться. Помогите найти хозяев, предложите передержку/перевозку/корм и т.д. ее даже кастрировать не будут. правда одно но...собаШка беспородная и без клейма, правда молодой, красивый, здоровый, ухоженный собак. ну как? все кто кричал, что "ого-го!мы найдем хозяина, мы все сделаем, чтобы хозяин нашелся" могу даже привезти Вам этого собакина, а то не дай бог его врачи кастрируют.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Собака вернулась к прежним хозяевам. Без всяких доказательств было видно, что немка их. Всем спасибо за помощь.
Собака ни разу не рожала!!!! И течка у нее уже заканчивалась, были последние дни, так что не факт,что собака была повязана. Совесть не мучает ,что испоритили чужое имущество?? Собака очень худая ,как сказал мне хозяин. И она будет показана хорошему ветеринару.
Собака вернулась к прежним хозяевам. Без всяких доказательств было видно, что немка их. Всем спасибо за помощь.
Собака ни разу не рожала!! И течка у нее уже заканчивалась, были последние дни, так что не факт,что собака была повязана. Совесть не мучает ,что испоритили чужое имущество?? Собака очень худая ,как сказал мне хозяин. И она будет показана хорошему ветеринару.
Вы теперь будете хозяина подзуживать? Может, оставите хоть его в покое, ведь у человека и так горе. А если бы факт, что повязана, случился у Лены на даче (если бы хозяин не нашёлся) - щеночков бы взяли?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 30 июн 2010, 16:17
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Neznayka писал(а):
лиза СПБ писал(а):
Zlyuka писал(а):
Вы в соседней своей теме проигнорироваи мое сообщение для Вас в том числе. у нас тут собака, явно домашняя, знает команды, очень привязчива к людям, боится потеряться. Помогите найти хозяев, предложите передержку/перевозку/корм и т.д. ее даже кастрировать не будут. правда одно но...собаШка беспородная и без клейма, правда молодой, красивый, здоровый, ухоженный собак. ну как? все кто кричал, что "ого-го!мы найдем хозяина, мы все сделаем, чтобы хозяин нашелся" могу даже привезти Вам этого собакина, а то не дай бог его врачи кастрируют.
Ника, ваша собачка никогда не имела другого хозяина кроме вас. Найденная НО однозначно когда-то была хозяйской. Предлагалась помощь в передержке и поиске ПРЕЖНЕГО хозяина. Вы разницу замечаете между поиском имеющегося хозяина и поиском хозяина, которого никогда не было?
Ника, ваша собачка никогда не имела другого хозяина кроме вас. Найденная НО однозначно когда-то была хозяйской. Предлагалась помощь в передержке и поиске ПРЕЖНЕГО хозяина. Вы разницу замечаете между поиском имеющегося хозяина и поиском хозяина, которого никогда не было?
Упомянутая Никой собаШка - не её, а найдёныш. И хозяев - каких-никаких - он явно раньше имел, ведь не Дух Святой его командам научил. Вот и найдите его прежнего хозяина, если у кого есть талант Эйса Вентуры.
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 30 июн 2010, 16:54
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
skessa писал(а):
Tatvikk писал(а):
Упомянутая Никой собаШка - не её, а найдёныш. И хозяев - каких-никаких - он явно раньше имел, ведь не Дух Святой его командам научил. Вот и найдите его прежнего хозяина, если у кого есть талант Эйса Вентуры.
Можно ссылку на тему собачки, о которой говорит Ника? Или это о Лане речь?
Хватит уже свору из темы устраивать. Все, собака завтра возвращается к хозяину. Хозяин рад, я рада, собака тоже будет рада. Всем хорошо, чего еще нужно?!
Кто заплатил за стерилизацию?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 30 июн 2010, 17:34
Посетитель
Хранитель писал(а):
jessy писал(а):
Хватит уже свору из темы устраивать. Все, собака завтра возвращается к хозяину. Хозяин рад, я рада, собака тоже будет рада. Всем хорошо, чего еще нужно?!
Конечно город.Ведь стерилизовали наверняка по программе безнадзорных животных.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Можно ссылку на тему собачки, о которой говорит Ника? Или это о Лане речь?
Можно: viewtopic.php?f=41&t=45544 Эта собака появилась у нас в выходные. Я была в отъезде, собаки мои были на даче, а этого пса все соседи настойчиво приводили к нам в парадную, принимая его за моего Гаврюшу - они правда очень похожи. Моя соседка не выдержала и пустила его домой.
Конечно город.Ведь стерилизовали наверняка по программе безнадзорных животных.
Хотелось бы услышать ответ Джесси.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Собака ни разу не рожала! И течка у нее уже заканчивалась, были последние дни, так что не факт,что собака была повязана. Совесть не мучает ,что испоритили чужое имущество? Собака очень худая ,как сказал мне хозяин. И она будет показана хорошему ветеринару.
Вы теперь будете хозяина подзуживать? Может, оставите хоть его в покое, ведь у человека и так горе. А если бы факт, что повязана, случился у Лены на даче (если бы хозяин не нашёлся) - щеночков бы взяли?
Да причем здесь хозяин, Если бы я случайно не увидела эту тему, и не сунула сюда свой нос, Лена опять бы была вся в шоколаде. А меня вы можете поливать сколько угодно грязью, меня это совершено не трогает. Я хочу лишь одного что бы Лена больше не трогала чужих, породистых собак у которых есть дом. И Вы все убедились, что собака потерялась не просто так, из-за разгельдяйства хозяев, И отдай она собаку на передержку, к хозяину она вернулась бы в отличной форме. И не надо бы было ее собакам делится с ней едой. Почитайте крики о финансовой помощи.. Смешно ей богу. Мозги надо Лене включать иногда. И не надо от том ,что если бы машиной раскатало... ведь не раскотало...
е. А если бы факт, что повязана, случился у Лены на даче (если бы хозяин не нашёлся) - щеночков бы взяли?
с какого перепугу,у неё же все кастраты,так что и для поездку на Ленину дачу стерилизации в общем то и не требовалось.
Вы что-то не поняли? Фактом я назвала не только то, что собака могла быть повязана, но и последствия сего факта, те рождение щенят . И не факт, опять же, что на пустующую суку на улице вылетел откуда ни возьмись такой же овчар голубых кровей. Так понятней?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вы что-то не поняли? Фактом я назвала не только то, что собака могла быть повязана, но и последствия сего факта, те рождение щенят . И не факт, опять же, что на пустующую суку на улице вылетел откуда ни возьмись такой же овчар голубых кровей. Так понятней?
Да всё я поняла,ну на тему,что собака была повязана ранее, вот ответ в другой теме,так что можно было на крайние меры и не идти.
Надежда фото писал(а): А КТО ЗНАЕТ - ЭТО ПРАВДА, ЧТО ЕСТЬ УКОЛ КАКОЙ ТО ОТ ВНЕЗАПНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ СОБАК (что то типа того, вместо стерилизации)?
Препарат МЕСАЛИН ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА
1) Месалин предназначен для предотвращения нежелательной щенности у сук после случайной вязки.
2) Сукам вводят 0.01 мг/кг (0.5 мл/10 кг) на 3й и 5й день после вязки. В некоторых случаях препарат вводят дополнительно на 7й день, например, когда сука вязалась несколько раз, или когда время нежелательной вязки точно не известно.
3) Препарат не содержит антимикробных консервантов, поэтому необходимо протирать пробку спиртовым раствором каждый раз перед набором препарата, а также использовать стерильные инструменты. Большие дозы мессалина могут вызвать патологические изменения крови и/или матки. Концентрация эстрадиола бензоата в препарате подобрана таким образом, чтобы применять низкие и, в то же время эффективные дозы действующего вещества, позволяющие свести до минимума побочные эффекты препарата.
Возможно этого Лена может и не знать,но как хотелось бы надеяться врачам в столь уважаемой клиники этот препарат известен,тогда почему они подвергали опасности здоровье собаки? Есть повод задуматься.
Собака ни разу не рожала! И течка у нее уже заканчивалась, были последние дни, так что не факт,что собака была повязана. Совесть не мучает ,что испоритили чужое имущество? Собака очень худая ,как сказал мне хозяин. И она будет показана хорошему ветеринару.
Да причем здесь хозяин, Если бы я случайно не увидела эту тему, и не сунула сюда свой нос, Лена опять бы была вся в шоколаде. А меня вы можете поливать сколько угодно грязью, меня это совершено не трогает. Я хочу лишь одного что бы Лена больше не трогала чужих, породистых собак у которых есть дом. И Вы все убедились, что собака потерялась не просто так, из-за разгельдяйства хозяев, И отдай она собаку на передержку, к хозяину она вернулась бы в отличной форме. И не надо бы было ее собакам делится с ней едой. Почитайте крики о финансовой помощи.. Смешно ей богу. Мозги надо Лене включать иногда. И не надо от том ,что если бы машиной раскатало... ведь не раскотало...
отлично, вот и нашелся человек, к которому можно свозить чужих, породистых собак, у которых есть дом..теоритически может быть, а может и нет дома, но это неважно...Метисам Лиза и остаьные не помогают, пусть тогда породистым помогают....
Да всё я поняла,ну на тему,что собака была повязана ранее, вот ответ в другой теме,так что можно было на крайние меры и не идти.
Надежда фото писал(а): А КТО ЗНАЕТ - ЭТО ПРАВДА, ЧТО ЕСТЬ УКОЛ КАКОЙ ТО ОТ ВНЕЗАПНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ СОБАК (что то типа того, вместо стерилизации)?
1) Месалин предназначен для предотвращения нежелательной щенности у сук после случайной вязки.
2) Сукам вводят 0.01 мг/кг (0.5 мл/10 кг) на 3й и 5й день после вязки. В некоторых случаях препарат вводят дополнительно на 7й день, например, когда сука вязалась несколько раз, или когда время нежелательной вязки точно не известно.
3) Препарат не содержит антимикробных консервантов, поэтому необходимо протирать пробку спиртовым раствором каждый раз перед набором препарата, а также использовать стерильные инструменты. Большие дозы мессалина могут вызвать патологические изменения крови и/или матки. Концентрация эстрадиола бензоата в препарате подобрана таким образом, чтобы применять низкие и, в то же время эффективные дозы действующего вещества, позволяющие свести до минимума побочные эффекты препарата.
Возможно этого Лена может и не знать,но как хотелось бы надеяться врачам в столь уважаемой клиники этот препарат известен,тогда почему они подвергали опасности здоровье собаки? Есть повод задуматься.
Пиометра и удлинение продолжительности течки (при применении препарата в больших дозах).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Запрещается применение месалина при беременности, диабете, опухолях молочных желез и заболеваниях половых органов (пиометра, метрит, эндометрит). Препарат нельзя назначать кошкам. При любых видимых увеличениях объема или изменениях цвета месалина использование препарата следует прекратить.
Внимательно читайте сами! Я знаю инструкцию к применению и надеюсь Вам известно,что практически у любого препарата,есть побочные эффекты и противопоказания. Спасибо за заботу о моих собаках, но надеюсь я не доведу их до незапланированной вязки. А данный препарат не однократно применялся моими знакомыми и мало-знакомыми владельцами собак и ни кто не умер и мешок побочных эффектов не заработал.
Пиометра и удлинение продолжительности течки (при применении препарата в больших дозах).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Запрещается применение месалина при беременности, диабете, опухолях молочных желез и заболеваниях половых органов (пиометра, метрит, эндометрит). Препарат нельзя назначать кошкам. При любых видимых увеличениях объема или изменениях цвета месалина использование препарата следует прекратить.
Ника, я как Вы выразились "прикольно" ни чего не убирала.Вы нашли,прочитали,просветились и слава Богу! А сами то Вы внимательно противопоказания прочитали? (при применении препарата в больших дозах).
(пиометра, метрит, эндометрит)
Вот для примера ЦЕФТРИАКСОН (собачек у нас им часто лечат)
Побочные действия: Диарея, тошнота, рвота, запор, метеоризм, боль в животе, нарушение вкуса, стоматит, глоссит, псевдомембранозный колит, транзиторное повышение активности трансаминаз, реже — щелочной фосфатазы или билирубина, холестатическая желтуха, повышение креатинина, глюкозурия, наличие цилиндров в моче, гематурия, олигурия, анурия, тромбоцитоз, тромбоцитопения, лейкопения, редко — гемолитическая анемия, нейтропения, лимфопения, снижение уровня плазменных факторов свертывания крови (II, VII, IX, Х), удлинение протромбинового времени, головная боль, головокружение, носовое кровотечение, дисбактериоз, суперинфекция, кандидоз, аллергические реакции: сыпь, зуд, крапивница, лихорадка или ознобы, сывороточная болезнь, бронхоспазм, эозинофилия, многоформная экссудативная эритема, синдром Стивенса — Джонсона и анафилактический шок; местные реакции: боль или инфильтрат на месте инъекции, редко — тромбофлебит после в/в введения.
Добавлено: 01 июл 2010, 01:44
Бан 30 дней
лиза СПБ писал(а):
Zlyuka писал(а):
И какое Вам дело до молодой, красивой, породистой, здоровой, ухоженной собаки с клеймом, явно имеющей хозяев? Ответ дайте, пожалуйста.
Какой ответ Вы ждете? Хотела лишь одного, найти хозяев этой собаки, ну воспитана я так, не брать и не портит, то что мне не принадлежит..
Ой! Я совершенно поражена! "Луч света в тёмном царстве". Вы, вроде и не берёте "то, что не принадлежит", собак значицца , с улицы. Зачем учить тех, кто взял и тем зачем-то спас? "Воспитаны так" ? Моралистов развелось просто целое болото. Кто бы ваше бубнение ещё слушал...Во всех темах бубнёж. Тоска...И какое-то нехорошее ощущение, что надо б какую собачку свозить на бесплатную стерилизацию. Может пройдёт томленье грусти ?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Все на посту!!! Развлекайтесь дальше А я лишь повторю то что писала раньше.
Цитата:
А для меня данный случай помог понять, кто, есть кто. За 2 года на хвостах, я не влезала ни в какие разборки, сначало по тихому помогала деньгами, потом начала фотографировать бесплатно, ну и так по мелочам. Но все это конечно капля в море, собак бездомных домой не тащу, т.к здоровье своих животных берегу, да и не перетаскаешь всех, Но мимо породистой не пройду, заберу и стану искать хозяев, потому что знаю, что люди переживают. Дворняжку, кстати тоже заберу, если видно что она потерялась. И именно найденый мной здоровый местис, привел меня на хвосты. И хозяева кстати тоже нашлись у него . Сидела тихо, но стоило только так сказать вякнуть сразу получила в свой адрес от тех кому помогала кучу грязи. В общем после всего этого пойду ка я помоюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7