Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дёжа,1 год,55см в холке,красивый и ласковый:Хеппи!
Добавлено: 20 май 2010, 21:59
Активист
Автор темы
Яркий жесткошёрстный метис Дёжа ищет хороший дом.Среднего размера и большой красоты))) Послушный,активный,умеет ходить на поводке, любит прогулки,ладит с другими животными.Активный парень, отличный друг всей семье! 55см в холке, привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно.
ему - таки нашлась хорошая квартирная передержка, где он сейчас и ждёт своего хозяина, и приучается к нормальной домашней жизни!спасибо Ольге, у которой сейчас Дёжа!
Таня, рост в любом случае не скроешь если наметятся смотрины. Не хочу рассуждать как пессимист, но сегодня звонили по Лучу, по колено опять великоват. ((( Ушли думать. Я не знаю что людям надо! Маленьких не берут, средние тоже великоваты.((( Мир определенно сошел с ума.((((
Заголовок сообщения: Re: Дёжа,10 месяцев: абсолютный красавец, смотрите новые фото!
Добавлено: 29 сен 2010, 22:41
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
я вот всё думаю, м.б. именно 55см помогут Дёжке?
Таня, рост в любом случае не скроешь если наметятся смотрины. Не хочу рассуждать как пессимист, но сегодня звонили по Лучу, по колено опять великоват. ((( Ушли думать. Я не знаю что людям надо! Маленьких не берут, средние тоже великоваты.((( Мир определенно сошел с ума.((((
Заголовок сообщения: Re: Дёжа,10 месяцев: абсолютный красавец, смотрите новые фото!
Добавлено: 29 сен 2010, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Кто-то ищет маленьких собак, так для них 35-40 великаны а кто-то именно больших, может и правда пиарить сразу как крупного (у меня Антошу так взяли, искали именно большого пса). Хотя я считаю, что 55-60 в холке это ну ваааще ни о чем, вполне себе компактная собака. Особенно после того как увидела живьем ирландского волкодава
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 30 сен 2010, 22:01
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Кто-то ищет маленьких собак, так для них 35-40 великаны а кто-то именно больших, может и правда пиарить сразу как крупного (у меня Антошу так взяли, искали именно большого пса). Хотя я считаю, что 55-60 в холке это ну ваааще ни о чем, вполне себе компактная собака. Особенно после того как увидела живьем ирландского волкодава
ИВы - это удивительно! умные, как слоны
люди в сантиметрах вообще не воспринимают(если это больше школьной линейки)))
Ирина размерчик исправила в рекламе хотя по фото - он не выглядит большим и толстым, стройный метис эрделя))) а вообще - жуть: самый яркий, самый на кого-то, да похожий - и вообще нет звонков
Я уже не знаю как пиар расширять. Остается только продолжать и продолжать. Пристраиваются собаки, я по своим пиарным вижу. Так что такие замечательные точно найдут хозяев.
Добавлено: 01 окт 2010, 22:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну где же хозяин Дежи потерялся? Такой он славный и красивый.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 12 окт 2010, 20:46
Активист
Автор темы
как-то Дёжик на выставке себя будет чувствовать.. в вольере с незнакомыми собаками.. волнуюсь я за него немного. а уже договора готовят, в расчёте, что зверики прямо с выставки поедут в новые дома. а я думаю, хорошо бы увидели, заинтересовались, и - оказались стойкими в своих убеждениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1