Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чертенки(котята) мои оба умерли...
Добавлено: 25 июн 2008, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот, пока тут буду писать, т.к. в "ручки" рано. Привезла мне Аня двух черненьких из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4113 Очень хорошенькие на вид, вполне бодрые котятки, не скелетики, просто маленькие, около месяца. Посадила их в коробку с грелками, они из нее отлично вылезают, хотя высокая, но потом пригрелись и пока угомонились. Детское питание - пюре из индейки пошло туго, а вот когда молочком козьим развела, тот что покрепче - с круглой моськой и чисто черный - сам слизал две полных чайных ложки (довольно больших), а второй длинноносенький с белыми пальчиками (самые кончики) отказался с ложки, но из шприца засосал примерно столько же. Час прошел, пока что еда в животах - не тошнили. Спят. Попозже сфоткаю и пол попробую посмотреть.
Может возьмет кто двух оставшихся Много их там, а с двумя хлопот почти никаких. Человек не слишком опытный сразу ночью откликнулся, когда беда была, а теперь что, пусть сама отдувается, как хочет. Аня ездит через день, циклоферон колет, а больше никто никак не отозвался. Может возьмет кто-нить парочку Телефон мой 8921 5795990 Ирина
Кто может привезти два флакона гелофузина из аптеки в Озерках? Помогите.
Ну вот , любуйтесь на красотулек!
С коротким носом и чисто черная - Чебурашка, фефочка.
С длинным носом и белыми кончиками пальцев - Буратинка, мальчик.
Последний раз редактировалось irin 01 июл 2008, 23:04, всего редактировалось 14 раз(а).
Позвоните Жанне-matakaram, телефон 89219532029, она то же собиралась, мне трудно вас скоорденировать. На курс надо 150 - 200 мл. на котенка , а их пока пятеро.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 01 июл 2008, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
ужас, бедные малыши...
блин, ну как подстраховаться чтобы выживаемость в таких случаях была выше? и как вдолбить нашим согражданам чтобы стерилизовали кошек как котятам так не рады...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
ну вот, вернулась в город... такие новости...
Это тяжело и больно, очень! Ирина, Аня - нужно большое мужество и терпение, чтобы "вытаскивать" таких котят, вы боролись, но эти инфекции для котят в таком возрасте в большинстве случаев смертельны... И спасибо, что Вы это делали!
Жалко малышей безумно, такие крохи маленькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2