Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаётся в самые добрые руки замечательная кошечка! Её зовут Мими, ей примерно 1,5 года. Кошечка миниатюрная по размеру, гладкошерстная. У неё золотые глаза и золотой характер, а ещё чёрные подушечки на белых лапках. Если Вы любите жизнерадостных животных, то Мими - для Вас! Она очень активная и весёлая, очень любит играть. Самые любимые игрушки - мячик и плюшевая мышка. Она может играть с мышкой часами, вылизывать её и носить с собой. Она прекрасно подойдёт в семью с подросшими детьми. Она очень ласковая и трогательная, очень любит когда её гладят за ушком, будет петь Вам песенки. У неё отличная психика, никакой агрессии. Отлично ладит с другими кошками, будет с ними дружить и вылизывать их. Знакома с лотком. Кушает и сухой корм, и натуральную пищу. Осмотрена врачом, обработана от паразитов, здорова, стерилизована. Мими очень ждёт ответственных и любящих хозяев! Звоните нам с Мими, приходите знакомиться. Санкт-Петербург.
Фото:
24 апреля в Купчино на дороге рядом с припаркованными машинами найдена мяукающая кошечка, очень маленькая и истощённая. Пройти мимо я не смогла, взяла к себе домой. Я куратор и передержка Что я купила см. в теме.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
Приход:
Деньги: 100 рублей - Ольга, ник Бесик 500 рублей - от Галечки (ник Galechka) 200 рублей – от Елены (ник muratiela)
Корм: 3 пауча Интестинал РК - от Галечки (ник Galechka) 5 коробочек паштетиков РК для котят - от Елены (ник TOFSLA) РК 2 пробника сушка по 50 гр - от Елены (ник muratiela) Консервы в паучах РК разные (Интестинал, Ренал, Конваленсенс) - всего 7 шт - от Елены (ник muratiela)
Лекарства: Глистогонка 1 таблетка Каниквантел - от Елены (ник TOFSLA) Биологически активная добавка для улучшения пищеварения Биокорректор РД 1 коробочка - от Елены (ник TOFSLA) 1 шприц - от Елены (ник TOFSLA) Фуразолидон - 9 таблеток - от Елены (ник TOFSLA) шприцы разного объёма 6 штук – от Елены (ник muratiela) Хлоргексидин 1 бутылочка (глазки протирать в уголках) - от Елены (ник muratiela) Синулокс 5, 5 таблеток в дозировке 250 – от Trembling_cat
Расход: 350 рублей - осмотр ветеринара (на свои деньги) 100 рублей - Синулокс (на свои деньги) 100 рублей - 4 таблетки лекарства Синулокс (25 рублей каждая в ветклинике Вега) 145 рублей - Энтеросгель-гель 105 рублей – Ципромед 136 рублей – консервы с курицей Happy Cat (2 банки, каждая по 68 рублей) около 140 рублей - Мешок наполнителя "Чистые лапки" (на свои деньги)
Расходы на всех троих кошек (т.к. кормлю всех вместе), цены примерные т.к. отчёт пишу позже на основе темы, я там всё указывала:
"Пронатюр" сушка- свои остатки "Пронатюр" сушка - 260 рублей (1 кг примерно стоит 160-170 рублей) Немного игрушек самых дешёвых (мышка, шарики) "Пронатюр" 3 кг (примерно 480 рублей - 500 рублей) Наполнитель древесный "Преттикэт" 12 литров примерно 180 рублей Наполнитель "365 дней" примерно 60-70 рублей
Лично для Мими - 3 варёных яйца (т.к. нет денег на еду) Немного корма кажется тоже марки 365 дней (для бездомных оставался), буквально на 1-2 комрления.
далее все финансы расписаны в теме по датам и количеству.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:28, всего редактировалось 70 раз(а).
Киса валяется в наркозе, операцию закончили. Оксана взяла с меня 900 рублей (у меня с собой не было больше, я предлагала на неделе довезти ей деньги, но она отказалась), 125 рублей стоила попона и пелёнка (куплено в Веге) Остаток 475 рублей.
Передам, спасибо! Ей уже лучше, отвечает на ласку, уже потихоньку нормально двигается. Вообще мне очень нравится Оксана в том числе тем, что у неё кошки как-то хорошо по моему опыту ттт выходят из наркоза (быстро просыпаются), а ещё она колет препарат для сердца и антибиотик пролонгированного действия.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 13 июл 2010, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Мими ищет хозяев) Сделали стерилизацию, спасибо!
Добавлено: 13 июл 2010, 17:10
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Таня,не расстраивайся,что она грустная,Лора тоже после стерилизации имела такой вид,что мы чувствовали себя ужасно виноватыми перед ней,почти убийцами. Ты же знаешь,скоро она всё забудет,ты дл неё много делаешь!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Мими ищет хозяев) Сделали стерилизацию, спасибо!
Добавлено: 13 июл 2010, 17:55
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Таня,не расстраивайся,что она грустная,Лора тоже после стерилизации имела такой вид,что мы чувствовали себя ужасно виноватыми перед ней,почти убийцами. Ты же знаешь,скоро она всё забудет,ты дл неё много делаешь!
Да я всё понимаю) Сейчас она уже не такая жалкая, мявкает и ласкается немножко. От тебя привет передала
Ещё хорошо дома стерилизовать - она даже испугаться не успела, укол в ножку и скоро заснула...
Добавлено: 13 июл 2010, 19:32
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Помогайте животным-Таня писал(а):
mussuc писал(а):
Да я всё понимаю) Сейчас она уже не такая жалкая, мявкает и ласкается немножко. От тебя привет передала
Ещё хорошо дома стерилизовать - она даже испугаться не успела, укол в ножку и скоро заснула...
Да,в клинике страшнее:все лаят,мяукают,а приведённые звери ещё и понимают,что они сказать хотят. Как придёшь в клинику-смотришь,если животное крупное (т.е.его не на руках принесли),так оно сопротивляется. У меня правда наоборот было-и входила и выходила с радостью. А Мими только сегодня кушать начала? А в туалет?
Добавлено: 13 июл 2010, 19:53
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
А Мими только сегодня кушать начала? А в туалет?
Сегодня ночью, т.е. не прошло и суток. Я раньше не кормила чтобы не рвало. Оксана вообще сказала что если сутки-трое кошка будут не есть - это нормально) Про туалет сказать не могу - их там трое.
Добавлено: 15 июл 2010, 19:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Рада, что Мими потихоньку приходит в себя. Побыстрее ей поправиться после операции и найти любящих хозяев, которые так же заботливо будут к ней относиться!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
no, no они все хорошие, все трогательные... я отдам её в отличные руки, но надеюсь отдам и там ей будет, я надеюсь, не хуже мне пока не самое лучшее время обрастать кошками)
на днях наша прооперированная раздербанила помоечное ведро
Добавлено: 23 июл 2010, 00:55
Участник
Автор темы
Задница сорвала попонку и изваляла её в шерсти, поэтому не одеть, нужно стирать. Так летает по квартире, что такое ощущение что у неё там не шов, а пропеллер. (Видимо радуется что содрала)) Хоть в клетку сажай. Ранка немного кровила, сейчас нет, но красненькое видно.
Добавлено: 23 июл 2010, 22:57
Активист
Задница сорвала попонку и изваляла её в шерсти, поэтому не одеть, нужно стирать. Так летает по квартире, что такое ощущение что у неё там не шов, а пропеллер. (Видимо радуется что содрала)) Хоть в клетку сажай. Ранка немного кровила, сейчас нет, но красненькое видно.
Добавлено: 24 июл 2010, 20:38
Участник
Автор темы
да не, со швом вроде ттт всё нормально, сегодня вроде ещё получше ттт. смотрю, "глиста" чуть поправилась вроде, округлилась пристрою котят и займусь Мими)
Добавлено: 24 июл 2010, 22:44
Активист
да не, со швом вроде ттт всё нормально, сегодня вроде ещё получше ттт. смотрю, "глиста" чуть поправилась вроде, округлилась пристрою котят и займусь Мими)
Как будто сейчас не занимаешься. А чего ты тогда писала,что кровит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1