Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошмар какой! У вас не огороженная территория? Где это произошло, на даче?
Astra

Сообщение Astra »

Baileys писал(а):Кошмар какой! У вас не огороженная территория? Где это произошло, на даче?

Да у нас еще не достроен забор. На даче. У нас не дача, а Г какое то в плане контингента. 4 года назад наш дом сожгли, мы построили новый, начали строить забор, и вот опять.....
Astra

Сообщение Astra »

Нюша очень хочет домой, лучше все таки наверное в квартиру. За городом жить как выяснилось просто опасно. Сначало досталось Лане, теперь очередные соседи решили потравить крыс и по-моему Фрося съел отравленную мышь, глаза отекли, лечимся. А вчера еще ходил председатель и собирал подписи на отлов 2-х собак, которые живут у нас в садоводстве, чем они помешали не понятно....В общем мечтаю свалить в город, сил нет никаких......
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дашунь, держись! Давай, я попробую на выходных приехать и Нюшу забрать к себе, дальше на передержку. Может, что с места сдвинется. Вчера звонок один был. Так и не поняла, зачем звонили :O :hmmm: Ничего толком не ответили, не спросили, все интересовались: в каком она районе? Странно вобчем. Эх, у меня сейчас компа дома нет - накрылся, совсем. Если есть у кого возможность, попиарьте нас, плс. :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Оксан, она мне не мешает, пусть живет, в лоток она ходит, проблем с ней нет. Просто наверное не надо ее за город пристраивать, я пожила за городом 4 месяца, это ужас какой то....Может наоброт про мышеловку ничего не писать, а писать типо очень ласковая кошка (на самом деле так, все время мурчит и спит со мной :P ) ищет заботливые коленки, как нибудь так.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, ты права. Я после четырех абсолютно неадекватных звонков сама подумывала, что не стоит ее пиарить как мышеловку. Что-то люди совсем все неправильно воспринимают.

Млин, у меня компа дома еще неделю не будет :( Помогите пиаром, пжлста :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Вечерняя трапеза

Изображение

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, первая фотка просто убойная! :D :D :D

Срочно, домой хотим! :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я на днях видела Нюшу... :-[ Такая кошка миниатюрная на самом деле! :O Ужасно ласковая, довольная, ей просто нравится, когда стоишь даже рядом с ней, не навязчивая, кош-мечта. :love:

Даш, сделай фоточки на травке, плиз! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, плс, будешь нас пиарить, не пиши, что Нюша мышеловка. Как-то не катит эта тема совсем, я лучше буду это по телефону сообщать, если звонки вообще на не будут }:)

Я уж радоваться почти начала, но рано... эх, что ж такая непруха-то...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, про мышеловку поняла. ;) Пока не до того маленько... ко всему прочему меня на отчисление повесили :angry: , мол курсовик не сдала }:) Подумаешь, может мне еще и на все занятия ходить?!! :O :ya protiv: :D Завтра понесу, а потом начнем по новой всех пиарить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ужос, Лиза :ne huligan: Вот разберешься с универом, тогда можно будет и попиарить нас. Я вообще-то и написала: "если будешь" ;)
Astra

Сообщение Astra »

Фотки постараюсь сделать в самое ближайшее время, я сама вижу, что они не очень для пиара. Мы сейчас же Фросю лечим, поэтому все мысли о нем.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дша, спасибище тебе огроменное! За все-за все :flower: :flower: :flower:

А нюше очень пиар нужен :-[
nadja

Сообщение nadja »

Пробуем Нюшу листовками пиарить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У меня вопрос: будет ли Нюша крысок ловить, если мышей таскает? Очень хорошая тетечка мне вчера звонила, хочет ее себе взять, т.к. у них в подъезде крысы вдруг объявились и уже у себя в квартире видели парочку. Помогите советом, плс. Стоит ли попробовать Нюшу к ним нап пару неделек или нет, чтобы не травмировать лишний раз? :?
Astra

Сообщение Astra »

Нюша ловит мышей, кротов, землероеек, птиц, лягушек. Насчет крыс не знаю, но охотиться я думаю будет на них. А может крысы учуев запах кошки не будут ходить в квартиру. Единственный кто ловит у меня крыс это Фросик, недавно огромную мне к крыльцу приьащил :sick: Я так орала, даже соседи прибежали.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, может, тогда твоего Фросика предложить? :O ;)
Astra

Сообщение Astra »

Фросика :O :D Не знаю даже. Что там за тетечка? Где живет? Будет ли кормить хилсом и т.д. Фросик из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1564&highlight= Правда после того, как приволок крысу, у него безумно вылезло третье веко, не знаю связано это с крысой или нет, пролечились, сейчас все ок.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, буду звонить сегодня вечером тетечке и говорить с ней еще раз. Посмотрим, что из этого выйдет.
nadja

Сообщение nadja »

Оксана! Я продолжаю пиарить Нюшу, только... :( Поговори еще с теткой - не собирается ли она ее в парадную выпускать... Были ли раньше кошки... Как к этому относятся все члены семьи... Все же Нюша живет у Даши на свободе и привыкла к некоторой свободе, готовы ли они ждать, пока привыкнут к друг другу... Или они хотят ее только чтоб крыс отпугнуть.

Хотя... Чего я тебя учу. В кошках-то ты всяко смыслишь лучше меня... :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надюш, я усе выспросила, у них уже есть котик, но он сам похоже крыс боится...
nadja

Сообщение nadja »

ksu-cat писал(а):Надюш, я усе выспросила, у них уже есть котик, но он сам похоже крыс боится...

Тады вместо Нюши, может, им руЖЖО для кота предложить?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, заманивай женщину на смотрины, там на нее и посмотрите! ;)
nadja

Сообщение nadja »

С другой стороны, если коту там живется неплохо, то и кошка приживется. Лиззз права, заманивай на смотрины.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надюша, я усе попутала, там жила кошка. Я просто сейчас немного не в себе :-[ Отправила тетечке (ужос, забыла имя :-[ ) ссылки на темы Нюши и Фросика.
Astra

Сообщение Astra »

Изображение

Листовка на участие в празднике Василеостровского района. Оксан, может не надо писать про мышеловку.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, лучше не надо писать про мышеловку, пожалуйста, уберите из листовки! Очень прошу, лучше добавьте, что очень ласковая, аккуратная киса. Я больше не могу бороться с неадекватными звонками, честно. Мне тут ужо такое начинают говорить... }:)

А Людмила так мне и не перезвонила :(

Мы очень ждем своего понимающего хозяина, очень.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, напиши ей письмо на указанный мною электронный адрес с новыми фоточками Нюши. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, я ей ссылки на темы кинула. сказала, тчо почитает, подумает. Но пока без ответа... У меня что-то еще очень странное с тырнетом, почему-то не могу выйти на мэйл :O :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»