1937 годLion King писал(а):2Роксанка:
Предупреждение за цитирование забаненного пользователя.

Потому что потом последует  и  вторая часть
  Потому что потом последует  и  вторая часть   Форумчане , которые рекламируют  сайт и приглашают помощь со стороны тоже перестанут это делать - и кто здесь останется ??? ( создаётся впечатление по переписке что только три-четыре  человека ) .
  Форумчане , которые рекламируют  сайт и приглашают помощь со стороны тоже перестанут это делать - и кто здесь останется ??? ( создаётся впечатление по переписке что только три-четыре  человека ) .- А без админа? - Есть сайт?Нет пользователей - нет сайта
sotis писал(а):Мне интересно для чего вообще создавался сайт - собачиться в каждой теме? Нет здесь такой помощи, как была раньше. Люди сюда пришли для того, чтобы помогать, а вместо этого выесняют отношения между потеряшкой и хвостами. Какая глупость.
Кстати, правила я тоже не читала...
 Офигеть, вообще, можно , почитав тему
 Офигеть, вообще, можно , почитав тему   Один вопрос: Кому это надо? для чего такие темы вообще создаются? Тоска по коммунальным кухням замучала, не иначе
  Один вопрос: Кому это надо? для чего такие темы вообще создаются? Тоска по коммунальным кухням замучала, не иначе   Просто бред
 Просто бред  

Не предлагали,но получается именно так. Все, кто пытается высказать собственное мнение уже получили, как минимум, предупреждение.Катя, так вроде не те, кто сайт создавал, предлагают собачиться
Изначально , перед созданием сайта , он позиционировался как демократический
 Как из этого выйти - вопрос к Лиону.Ира на сайт не вернется,это понятно.Но кто начал - тот и должен разрулить, я так понимаю...Ждем предложений Лиона...Спокойных и конструктивных.Без этого - никак!Можно без извинений...
 Как из этого выйти - вопрос к Лиону.Ира на сайт не вернется,это понятно.Но кто начал - тот и должен разрулить, я так понимаю...Ждем предложений Лиона...Спокойных и конструктивных.Без этого - никак!Можно без извинений...  А можно и без комментариев,подумаешь,ну перетопчатся собачки,пока мы здесь в политику-коммерцию играем!
А можно и без комментариев,подумаешь,ну перетопчатся собачки,пока мы здесь в политику-коммерцию играем!

Вот как все начиналось на этом сайте. И как все получилось в итоге...Хлоя писал(а):
На этом форуме будет значительно больше свободы чем на старом, но без анархии.

Знаете, а я, мне стыдно, участвовала в обсуждениях... А тут вот у меня на глазах сбили собаку, почти "из рук вырвали", и я подумала, что Вы правы совершенно. Мы спорим, обсуждаем, ругаемся, а погибают те, кому мы должны помогать. И какая разница, кто бы спас ту собаку - кто угодно!kali писал(а):Я принципиально не участвую ни в каких разборках, так как все силы хочу отдать исключительно несчастным зверикам.
Но тут уже молчать совсем невозможно.
Люди - одумайтесь!
Главное - это помощь зверям, а не личные разборки на тему кто кого главнее, это есть просто амбиции некоторых людей,
в результате чего страдают несчастные звери.
Конечно, администраторы могут давать бану кому они там захотели...
И вообще админы, конечно, много сделали для спасения звериков...
Но эти баны - уменьшают шансы на выживание этих несчастных зверей.
А мы всё-таки ради именно этих зверей тут собрались.
ужас..ужас и ужас...
Сашуля, дорогая моя, присоединяюсь! С той только разницей, что вместо поимки кошек предлагаю взять на передержку пару-тройку нуждающихся питостаффовМарфа Укусова писал(а):мда - такое ощущение, что у народа много свободного времени и нерастраченной энергии....
а еще то, что все ведутся на провокации
обсуждение из "ни о чем" переросло "в ни о ком"
Всем энергичным предлагаю помочь ловить стаю полудиких кошек у меня о дворе офиса - а то я там как-то сама с собой беседу вела, думаю где же народ - так вот же он народ то"!! Ругается значит

Алита писал(а):у админов голова от успехов закружилась...
 Лион,оскорблений Вы от меня не слышали вот ни разу...Мнение - да - но за это ведь не предупреждают? А с самого моего появления на форуме Вы лично меня все время пугаете...
Лион,оскорблений Вы от меня не слышали вот ни разу...Мнение - да - но за это ведь не предупреждают? А с самого моего появления на форуме Вы лично меня все время пугаете...  Чем? Ну уже баньте,только объясните за что!
 Чем? Ну уже баньте,только объясните за что!  Лион,жизнь - штука длинная,и неудобные мнения помнятся долго,поверьте....
 Лион,жизнь - штука длинная,и неудобные мнения помнятся долго,поверьте....  Головокружение от успехов - это вовсе не оскорбление,наоборот...Информация к размышлению...
Головокружение от успехов - это вовсе не оскорбление,наоборот...Информация к размышлению... 
 " меня многие не любят, даже сама Светлана гнобить стала. Не жалею, что работала там и за многое благодарна уважаемой Марине Ярославовне!
 " меня многие не любят, даже сама Светлана гнобить стала. Не жалею, что работала там и за многое благодарна уважаемой Марине Ярославовне!