Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, приятно было познакомиться.

ничего, Шанька поправится и будет красоткой. зато и сейчас уже понятно насколько она хорошая кошка, добрая, умная. вот здоровье поправит и будет просто чудо как хороша!
ols

Сообщение ols »

Да, и мне тоже приятно познакомиться. Вот возражаю только, что Шанти будет красоткой как поправиться. Она и так красотка, умница. Это любого помыть, почистить, к теплой стенке приставить и будет красавчиком. А Шанти даже облезлая чудесна.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да Шанти и сейчас хороша, а уж когда отъестся. А по поводу тонкого костяка - так наоборот, Оля, я им восхищаюсь. Я, как нынешний слонопотам, люблю все изящное :D

Шанежка красивая девочка, только еще очень слабая. Хочется ее скорее в чувство привезти.

Опять я по финансам ничего не посчитала, простите.

Чтоб не забыть

воскресенье клиника 300

понедельник 300 - платила Аля. + она купила для котят тетрациклиновую мазь и еще какое-то лекарство

вторник - 300 + анализ крови 1000 + профендер 150 (предыдущий пошел на Лилу)

Сегодня Аля напишет, что по биохимии крови. С Шанежкой опять ездила она одна. Уже никакие смайлики, слова и знаки не выразят моей благодарности...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сегодня ездили с Шаней на капельницу - поздравьте нас, биохимия почти в порядке. почки и печень в пределах нормы, ообще все показатели, кроме амилазы и АСТ, в норме. есть некоторые проблемы с поджелудочной и АСТ повышена. но не критично все. АСТ может быть повышена просто из-за того что мышцы у нее очень слабенькие, поэтому нагрузка на них естественно больше чем нужно. как только наберет девочка вес - мышцы покрепчают и скорее всего с АСТ тоже порядок будет. а поджелудочная не в норме по словам врача скорее всего опять же из-за слабости и малого веса. так что завтра последняя капельница, после этого просто откармливаться и откармливаться, причем аккуратненько, без обжорства, т.к. кишечник слабый.

еще похвастаюсь - сегодня Шанечка запрыгнула на шкаф, на самую верхотуру и сидела там. и вообще она стала выглядеть заметно лучше, глазки живые, шерстка покрасивела.

так что вот, Шаня молодчина. я просто влюбилась в эту кошку - она очень умная девочка. а детки - вообще солнышки.

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Какое красивое семейство))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

А котяток обязательно от нее забирать? Или разрешили оставить?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лучше бы отобрать. Для нее лучше. А я все тяну чего-то... На пару недель тройку может взять Катя Катерли, уже, наверное, на полторы недели только...

У меня нет опыта приучения котят к корму - как-то это все происходило само собой раньше. Этим гаврилкам 22-го будет месяц, но они есть сами не хотят по определению - от детского паштета отказываются.

Катя передала нам молоко роял каниновское и соску, спасмбо большое, Катя :flower: - но мы пока и не пробовали. Шанька самоотверженно кормит. Сегодня последний раз прокапаемся и попробуем поэкспериментировать с прикормом. Они уже слоники, мне кажется, их не нужно уж слишком часто кормить.

Катюша, если твое предложение еще в силе, м.б., отдадим тебе трех парней? Они покрепче и побольше, чем девочки. Хотя, это еще ни о чем не говорит...

Алина Тина передала на Шаньку 1000 рублей через Лену Рену :thank you: :flower: Сегодня постараюсь забрать.

Вчера капельница и корм 450 руб.
Катерли

Сообщение Катерли »

давай, муж правда не в курсе, но это же на пару недель. пока есть не начнут сами. Так что не думаю что он будет очень уж возмущаться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

парнишки действительно покрупнее девочек. особенно слоник тот что весь белый. он уже распушился как одуванчик, самый большой и самый активный. у остальных еще хвостики не такие пушистые.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну наконец то наш бабский коллектив разбавили парни!

кстати белый с черным капюшончиком ест паштет так, что за ушами трещит..правда еще неумело, блюдечко иногда пытается грызть :)

белый с рыжим погрыз немного соску, милилитра два попало наверное в него..

пушистик белый ничего не хочет пока что

Но они же от мамы недавно и не голодные.
ols

Сообщение ols »

С пополнением коллектива!
Ива

Сообщение Ива »

Что делать с этой темой

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4483
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мариночка, слова о Шанти я из заголовка убрала, а так - пусть пока останется. В принципе, это Олесина тема должна быть, но она ее даже не поднимает... Если так и будет, то со временем в архив пойдет. Но сейчас пока актуально, передержку так и не нашли. К себе на передержку Олеся всех взять все равно не сможет
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катерли писал(а):ну наконец то наш бабский коллектив разбавили парни!

кстати белый с черным капюшончиком ест паштет так, что за ушами трещит..правда еще неумело, блюдечко иногда пытается грызть :)

белый с рыжим погрыз немного соску, милилитра два попало наверное в него..

пушистик белый ничего не хочет пока что

Но они же от мамы недавно и не голодные.

Катя, вчера вечером в очередной раз предлагали, все от паштета отказались - ну, видимо, раз мамка рядом, то зачем нам ваш паштет...

Там ведь всего 2 банки крошечных, уже ничего нет, небось. Сможешь купить или купить мне, как тебе удобнее? Могу прямо сегодня.

Спасибо большое еще раз!!! :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вчера к Шанти приезжала в гости Инесса из контакта. Оставила в ее фонде 1000 руб. :thank you: :flower:

500 сегодня отдала Кате

Вчера сделали последнюю капельницу, теперь остались только некоторые уколы и - кормить, кормить и кормить...
Катерли

Сообщение Катерли »

Так кажется что крошечные банки, их хватает..даже обжористая кукушонища в день максимум 1 такую способна съесть :P А уж малявочки как птички едят с учетом того что еще молоко им положено кошачье.

так что все пучком. Спят вон в переносочке на пеленочке с грелкой.

мне ничего не надо завозить, я что надо будет сама куплю, не переживай
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я переживаю, потому что у меня опыта ноль - оторвала детей от мамки и сразу поволокла за тридевять земель :O

Если нужны будут еще деньги, скажи, пожалуйста, не скромничай. В Шанькином фонде есть, спасибо всем большое.
Катерли

Сообщение Катерли »

да все нормально будет, они конечно соску еще не признают, сейчас вот с рыженьким молоко дал в себя залить, он соску кусает а не сосет, приходится помогать ему, выпил милилитров 6-7 :D

все есть будут, куда они денутся
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, спасибо тебе.

Оль, как там Шанька? не ищет деток?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мама говорит, что спрашивает :O Как только она заходит к Шанти в комнату, слышит вопрощающее мяу. Но дочки при ней, так что будем надеяться...

А беленький-то хоть что-то поел, Катя?
Celtic

Сообщение Celtic »

Катерли писал(а):сейчас вот с рыженьким молоко дал в себя залить, он соску кусает а не сосет, приходится помогать ему, выпил милилитров 6-7 :D

все есть будут, куда они денутся

Обалдеть какие новости :flower: 6-7 мл - это же очень много зараз для такого малыша. Ходят уже? В гости примите?
ols

Сообщение ols »

Была сегодня у Шанти в гостях. Впечатление от нее самое замечательное. Детки чудесные. Мамочка конечна костлява ужасна. Но детки упитанные, веселые, игручие.Очень счастливые кошеньки. Вот фото.

ИзображениеИзображение

Изображение Детки-доченьки

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я так по ним соскучилась, просто сил нет как...

но боюсь что теперь только в следующие выходные смогу навестить... отпуск закончился...

Оля, поцелуй их всех за меня!
Катерли

Сообщение Катерли »

6-7 много?

он расчухал соску, орет как только ее видит и пить готов пока не лопнет..какие там пять семь. пока не отберешь дует..

отбираешь соску, недовольно орет снова, лезет когда других пытаюсь накормить и снова к соске..но паштет вообще не понимает

с черненьким лопает паштет аж за ушами трещит, но молоко не пьет совсем, вливаю с боем по 1-2мл, он ругается

белый сегодня стал есть паштет и немного пить молоко, пока что соску не очень , но мл по 3-5 скормить можно если постараться..по крайней мере не возмущается

кто-то положил в переноске ночью каку, 1 шт.

писать сами не умеют, массирую - писают, белый сегодня плохо писал, но ведь он вчера почти не питался..

научились выходить из переноски, а то боялись очень высоты ( там между краем и полом см 3-5, страшшноо..сейчас входят и выходят.
Катерли

Сообщение Катерли »

Celtic писал(а):
Обалдеть какие новости :flower: 6-7 мл - это же очень много зараз для такого малыша. Ходят уже? В гости примите?

да пожалуйста, только далеко мы, на Электросиле
Celtic

Сообщение Celtic »

Катерли писал(а):6-7 много?

он расчухал соску, орет как только ее видит и пить готов пока не лопнет..какие там пять семь. пока не отберешь дует..

отбираешь соску, недовольно орет снова, лезет когда других пытаюсь накормить и снова к соске..но паштет вообще не понимает

с черненьким лопает паштет аж за ушами трещит, но молоко не пьет совсем, вливаю с боем по 1-2мл, он ругается

белый сегодня стал есть паштет и немного пить молоко, пока что соску не очень , но мл по 3-5 скормить можно если постараться..по крайней мере не возмущается

кто-то положил в переноске ночью каку, 1 шт.

писать сами не умеют, массирую - писают, белый сегодня плохо писал, но ведь он вчера почти не питался..

научились выходить из переноски, а то боялись очень высоты ( там между краем и полом см 3-5, страшшноо..сейчас входят и выходят.

5-7 доза для щенка мелких пород. Для котёнка это ОЧЕНЬ много. Могут начаться проблемы с желудком. Крисяне (да и остальным, конечно) надо давать что-то сосать - палец, футболку... хуже - друг друга... но уж лучше друг друга, чем совсем ничего. Это - вопрос социализации. Я понимаю, кормление из соски это проблемы, но в будущем это окупится стойкой психикой.

Попробую приехать на неделе... Кинь в личку удобное время (утро/вечер) и телефон.
Катерли

Сообщение Катерли »

Им для сосания в переноске шарфик пушистый положен, а когда я слежу за ними они на диване сосут плед из меха искуственного :-[

из соски я рыжего ограничиваю конечно

Кстати они стали писать и какать сами вылезая из переноски рядом кладут все, умнички. Но все равно продолжаем массировать их.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а мне кажется что 6-7 мл за кормление - это вообще не много, но надо уточнять. можно посмотреть на банку с молоком, там должно быть написано какая норма для котят 4 недель отроду, но мне кажется что и 10 не много, а близко к норме. Кать, у тебя не осталась банка от роял каниновского молока? посмотри на ней нормы на одно кормление для 4-х недельных котят.

если новорожденным за 1 кормление дается 2 мл, но уж месячным явно раз в 5 больше. а вот как насчет маленьких щенков - не знаю, зато уверена что питательная ценность и состав сучьего и кошачьего молока довольно сильно различается. может поэтому и щенкам маленьких пород такой объем положен.

так что Кать,не думаю что на 7 мл за кормление при условии 4-5 разового кормления в сутки будет котенку чрезмерным.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да и собаки маленьких пород, йорки например, во взрослом состоянии по весу в 2-3 раза меньше среднего кота. они вроде 1.5 - 2 кг весят, а кошки в среднем 4 кг. так что у кошек нормы не должны равняться на собак маленьких пород
Celtic

Сообщение Celtic »

Мои щены в три недели весили от 0,5 до 0,8 кг, ещё сосали, разумеется. Так вот самый крупный получал 10-12 мл, а самая маленькая 5-7. Так что дело скорее не в виде, а в весе младенцев. Кстати, в 4 недели пора уже прикармливать - творог, сырое мясо, морковь... Ну, я поеду к ним во вторник-среду, расскажу чем и как. Хорошо хоть они втроём будут расти...
Катерли

Сообщение Катерли »

Все источники, с которыми я сталкивалась пишут одно и то же примерно (+ - 1-2мл)

1-4 день - 30 мл смеси _в сутки_ на 100 г веса котенка

5-13 день - 38 мл смеси _в сутки_ на 100 г веса котенка

14-24 день - 45 мл смеси _в сутки_ на 100 г веса котенка

25-35 день - 53 мл смеси _в сутки_ на 100 г веса котенка

Если учесть что кормить их через 4 часа днем, получается 5-6 раз, то за кормление можно посчитать сколько выходит. Можно чаще кормить, тогда меньше.

Изображение

это в первый день, не умели даже выходить из переноски, сейчас рыжий уже карабкается вовсю по дивану и выбирается из загородки, надо надстраивать :) они немножко замарались уже, иногда маленькая Чуча и ее пестрая сестренка приходят их вылизывать :O

Изображение

это первый раз он ест паштет, кукушонку посадила к блюдцу для наглядности обучения
Ответить

Вернуться в «Мемориал»