Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg1-2.jpg
T1jh1C23nss.jpg
1234567.jpgIMG_7407.JPG13-12-2015.jpgVzhik.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpg_MG_3391.JPG0~1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
02.jpeg
92xfMwGrzXs.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
mikro~11.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg5_mel.jpgbatterknayf_3.jpg11.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Pyosa___3.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два года как нет Шанечки...СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 21:59 
Участник

Автор темы

Сегодня Оле liza-mona под ноги кинулась маленькая тщедушная кошечка с огромным животом с требованием усыновить её еще нерожденных детей. Была мысль стериризовать пока не поздно и Оля отвезла её на Пражскую. Но оказалось, что уже поздно- матка опустилась и дети шевелятся во всю. Врачи сказали, что родит в ближайшие сутки-двое, так что рука не поднялась и пока кошь оставлена в клинике. Но только пока- нужна передержка. Кошечка красивая, беленькая, только очень худенькая- Оля сначала даже приняла её за подростка. На головке серенькое пятно, очень разговорчивая и ласковая малышка. Помогите передержкой девочке, которая так по адресу сама обратилась за помощью- знала, поди, кому под ноги вылезать...
+79217480927 begin_of_the_skype_highlighting              +79217480927      end_of_the_skype_highlighting Ольга

Изображение Изображение Изображение Изображение

На сегодня все шантики пристроены, осталась сама Шанечка у которой большие проблемы со здоровьем- диабет. Очень нужна финансовая и любая другая помощь! Может кто-нибудь сможет привезти несколько баночек Шебы (ничего другого ей кушать нельзя). Нужна любая помощь! :help:

Последний раз редактировалось Ната 18 дек 2008, 22:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 13:47 
Свой на форуме

Оля, приятно было познакомиться.
ничего, Шанька поправится и будет красоткой. зато и сейчас уже понятно насколько она хорошая кошка, добрая, умная. вот здоровье поправит и будет просто чудо как хороша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 16:39 
Свой на форуме

Да, и мне тоже приятно познакомиться. Вот возражаю только, что Шанти будет красоткой как поправиться. Она и так красотка, умница. Это любого помыть, почистить, к теплой стенке приставить и будет красавчиком. А Шанти даже облезлая чудесна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 20:29 
Участник

Да Шанти и сейчас хороша, а уж когда отъестся. А по поводу тонкого костяка - так наоборот, Оля, я им восхищаюсь. Я, как нынешний слонопотам, люблю все изящное :D
Шанежка красивая девочка, только еще очень слабая. Хочется ее скорее в чувство привезти.
Опять я по финансам ничего не посчитала, простите.
Чтоб не забыть
воскресенье клиника 300
понедельник 300 - платила Аля. + она купила для котят тетрациклиновую мазь и еще какое-то лекарство
вторник - 300 + анализ крови 1000 + профендер 150 (предыдущий пошел на Лилу)

Сегодня Аля напишет, что по биохимии крови. С Шанежкой опять ездила она одна. Уже никакие смайлики, слова и знаки не выразят моей благодарности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 02:24 
Свой на форуме

сегодня ездили с Шаней на капельницу - поздравьте нас, биохимия почти в порядке. почки и печень в пределах нормы, ообще все показатели, кроме амилазы и АСТ, в норме. есть некоторые проблемы с поджелудочной и АСТ повышена. но не критично все. АСТ может быть повышена просто из-за того что мышцы у нее очень слабенькие, поэтому нагрузка на них естественно больше чем нужно. как только наберет девочка вес - мышцы покрепчают и скорее всего с АСТ тоже порядок будет. а поджелудочная не в норме по словам врача скорее всего опять же из-за слабости и малого веса. так что завтра последняя капельница, после этого просто откармливаться и откармливаться, причем аккуратненько, без обжорства, т.к. кишечник слабый.
еще похвастаюсь - сегодня Шанечка запрыгнула на шкаф, на самую верхотуру и сидела там. и вообще она стала выглядеть заметно лучше, глазки живые, шерстка покрасивела.
так что вот, Шаня молодчина. я просто влюбилась в эту кошку - она очень умная девочка. а детки - вообще солнышки.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 10:51 

Какое красивое семейство))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 14:31 
Свой на форуме

А котяток обязательно от нее забирать? Или разрешили оставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 15:29 
Участник

Лучше бы отобрать. Для нее лучше. А я все тяну чего-то... На пару недель тройку может взять Катя Катерли, уже, наверное, на полторы недели только...
У меня нет опыта приучения котят к корму - как-то это все происходило само собой раньше. Этим гаврилкам 22-го будет месяц, но они есть сами не хотят по определению - от детского паштета отказываются.
Катя передала нам молоко роял каниновское и соску, спасмбо большое, Катя :flower: - но мы пока и не пробовали. Шанька самоотверженно кормит. Сегодня последний раз прокапаемся и попробуем поэкспериментировать с прикормом. Они уже слоники, мне кажется, их не нужно уж слишком часто кормить.
Катюша, если твое предложение еще в силе, м.б., отдадим тебе трех парней? Они покрепче и побольше, чем девочки. Хотя, это еще ни о чем не говорит...
Алина Тина передала на Шаньку 1000 рублей через Лену Рену :thank you: :flower: Сегодня постараюсь забрать.
Вчера капельница и корм 450 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 15:49 
Свой на форуме

давай, муж правда не в курсе, но это же на пару недель. пока есть не начнут сами. Так что не думаю что он будет очень уж возмущаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 17:03 
Свой на форуме

Катя, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

парнишки действительно покрупнее девочек. особенно слоник тот что весь белый. он уже распушился как одуванчик, самый большой и самый активный. у остальных еще хвостики не такие пушистые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 13:22 
Свой на форуме

ну наконец то наш бабский коллектив разбавили парни!
кстати белый с черным капюшончиком ест паштет так, что за ушами трещит..правда еще неумело, блюдечко иногда пытается грызть :)
белый с рыжим погрыз немного соску, милилитра два попало наверное в него..
пушистик белый ничего не хочет пока что
Но они же от мамы недавно и не голодные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 13:25 
Свой на форуме

С пополнением коллектива!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 13:40 

Что делать с этой темой
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4483

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 15:10 
Участник

Мариночка, слова о Шанти я из заголовка убрала, а так - пусть пока останется. В принципе, это Олесина тема должна быть, но она ее даже не поднимает... Если так и будет, то со временем в архив пойдет. Но сейчас пока актуально, передержку так и не нашли. К себе на передержку Олеся всех взять все равно не сможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 15:15 
Участник

Катерли писал(а):
ну наконец то наш бабский коллектив разбавили парни!
кстати белый с черным капюшончиком ест паштет так, что за ушами трещит..правда еще неумело, блюдечко иногда пытается грызть :)
белый с рыжим погрыз немного соску, милилитра два попало наверное в него..
пушистик белый ничего не хочет пока что
Но они же от мамы недавно и не голодные.

Катя, вчера вечером в очередной раз предлагали, все от паштета отказались - ну, видимо, раз мамка рядом, то зачем нам ваш паштет...
Там ведь всего 2 банки крошечных, уже ничего нет, небось. Сможешь купить или купить мне, как тебе удобнее? Могу прямо сегодня.
Спасибо большое еще раз!!! :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вчера к Шанти приезжала в гости Инесса из контакта. Оставила в ее фонде 1000 руб. :thank you: :flower:
500 сегодня отдала Кате

Вчера сделали последнюю капельницу, теперь остались только некоторые уколы и - кормить, кормить и кормить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 15:19 
Свой на форуме

Так кажется что крошечные банки, их хватает..даже обжористая кукушонища в день максимум 1 такую способна съесть :P А уж малявочки как птички едят с учетом того что еще молоко им положено кошачье.
так что все пучком. Спят вон в переносочке на пеленочке с грелкой.
мне ничего не надо завозить, я что надо будет сама куплю, не переживай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 15:27 
Участник

Я переживаю, потому что у меня опыта ноль - оторвала детей от мамки и сразу поволокла за тридевять земель :O
Если нужны будут еще деньги, скажи, пожалуйста, не скромничай. В Шанькином фонде есть, спасибо всем большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 16:00 
Свой на форуме

да все нормально будет, они конечно соску еще не признают, сейчас вот с рыженьким молоко дал в себя залить, он соску кусает а не сосет, приходится помогать ему, выпил милилитров 6-7 :D
все есть будут, куда они денутся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 16:41 
Свой на форуме

Катя, спасибо тебе.
Оль, как там Шанька? не ищет деток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 16:48 
Участник

Мама говорит, что спрашивает :O Как только она заходит к Шанти в комнату, слышит вопрощающее мяу. Но дочки при ней, так что будем надеяться...
А беленький-то хоть что-то поел, Катя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 19:33 
Частый гость

Катерли писал(а):
сейчас вот с рыженьким молоко дал в себя залить, он соску кусает а не сосет, приходится помогать ему, выпил милилитров 6-7 :D
все есть будут, куда они денутся

Обалдеть какие новости :flower: 6-7 мл - это же очень много зараз для такого малыша. Ходят уже? В гости примите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 21:23 
Свой на форуме

Была сегодня у Шанти в гостях. Впечатление от нее самое замечательное. Детки чудесные. Мамочка конечна костлява ужасна. Но детки упитанные, веселые, игручие.Очень счастливые кошеньки. Вот фото.
ИзображениеИзображение
Изображение Детки-доченьки
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 00:33 
Свой на форуме

я так по ним соскучилась, просто сил нет как...
но боюсь что теперь только в следующие выходные смогу навестить... отпуск закончился...
Оля, поцелуй их всех за меня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 00:43 
Свой на форуме

6-7 много?
он расчухал соску, орет как только ее видит и пить готов пока не лопнет..какие там пять семь. пока не отберешь дует..
отбираешь соску, недовольно орет снова, лезет когда других пытаюсь накормить и снова к соске..но паштет вообще не понимает

с черненьким лопает паштет аж за ушами трещит, но молоко не пьет совсем, вливаю с боем по 1-2мл, он ругается

белый сегодня стал есть паштет и немного пить молоко, пока что соску не очень , но мл по 3-5 скормить можно если постараться..по крайней мере не возмущается

кто-то положил в переноске ночью каку, 1 шт.

писать сами не умеют, массирую - писают, белый сегодня плохо писал, но ведь он вчера почти не питался..

научились выходить из переноски, а то боялись очень высоты ( там между краем и полом см 3-5, страшшноо..сейчас входят и выходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 00:44 
Свой на форуме

Celtic писал(а):
Обалдеть какие новости :flower: 6-7 мл - это же очень много зараз для такого малыша. Ходят уже? В гости примите?

да пожалуйста, только далеко мы, на Электросиле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 17:14 
Частый гость

Катерли писал(а):
6-7 много?
он расчухал соску, орет как только ее видит и пить готов пока не лопнет..какие там пять семь. пока не отберешь дует..
отбираешь соску, недовольно орет снова, лезет когда других пытаюсь накормить и снова к соске..но паштет вообще не понимает

с черненьким лопает паштет аж за ушами трещит, но молоко не пьет совсем, вливаю с боем по 1-2мл, он ругается

белый сегодня стал есть паштет и немного пить молоко, пока что соску не очень , но мл по 3-5 скормить можно если постараться..по крайней мере не возмущается

кто-то положил в переноске ночью каку, 1 шт.

писать сами не умеют, массирую - писают, белый сегодня плохо писал, но ведь он вчера почти не питался..

научились выходить из переноски, а то боялись очень высоты ( там между краем и полом см 3-5, страшшноо..сейчас входят и выходят.

5-7 доза для щенка мелких пород. Для котёнка это ОЧЕНЬ много. Могут начаться проблемы с желудком. Крисяне (да и остальным, конечно) надо давать что-то сосать - палец, футболку... хуже - друг друга... но уж лучше друг друга, чем совсем ничего. Это - вопрос социализации. Я понимаю, кормление из соски это проблемы, но в будущем это окупится стойкой психикой.
Попробую приехать на неделе... Кинь в личку удобное время (утро/вечер) и телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 21:06 
Свой на форуме

Им для сосания в переноске шарфик пушистый положен, а когда я слежу за ними они на диване сосут плед из меха искуственного :-[
из соски я рыжего ограничиваю конечно
Кстати они стали писать и какать сами вылезая из переноски рядом кладут все, умнички. Но все равно продолжаем массировать их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 00:49 
Свой на форуме

а мне кажется что 6-7 мл за кормление - это вообще не много, но надо уточнять. можно посмотреть на банку с молоком, там должно быть написано какая норма для котят 4 недель отроду, но мне кажется что и 10 не много, а близко к норме. Кать, у тебя не осталась банка от роял каниновского молока? посмотри на ней нормы на одно кормление для 4-х недельных котят.
если новорожденным за 1 кормление дается 2 мл, но уж месячным явно раз в 5 больше. а вот как насчет маленьких щенков - не знаю, зато уверена что питательная ценность и состав сучьего и кошачьего молока довольно сильно различается. может поэтому и щенкам маленьких пород такой объем положен.
так что Кать,не думаю что на 7 мл за кормление при условии 4-5 разового кормления в сутки будет котенку чрезмерным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 00:51 
Свой на форуме

да и собаки маленьких пород, йорки например, во взрослом состоянии по весу в 2-3 раза меньше среднего кота. они вроде 1.5 - 2 кг весят, а кошки в среднем 4 кг. так что у кошек нормы не должны равняться на собак маленьких пород

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 08:08 
Частый гость

Мои щены в три недели весили от 0,5 до 0,8 кг, ещё сосали, разумеется. Так вот самый крупный получал 10-12 мл, а самая маленькая 5-7. Так что дело скорее не в виде, а в весе младенцев. Кстати, в 4 недели пора уже прикармливать - творог, сырое мясо, морковь... Ну, я поеду к ним во вторник-среду, расскажу чем и как. Хорошо хоть они втроём будут расти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 15:32 
Свой на форуме

Все источники, с которыми я сталкивалась пишут одно и то же примерно (+ - 1-2мл)
1-4 день - 30 мл смеси _в сутки_ на 100 г веса котенка
5-13 день - 38 мл смеси _в сутки_ на 100 г веса котенка
14-24 день - 45 мл смеси _в сутки_ на 100 г веса котенка
25-35 день - 53 мл смеси _в сутки_ на 100 г веса котенка

Если учесть что кормить их через 4 часа днем, получается 5-6 раз, то за кормление можно посчитать сколько выходит. Можно чаще кормить, тогда меньше.

Изображение

это в первый день, не умели даже выходить из переноски, сейчас рыжий уже карабкается вовсю по дивану и выбирается из загородки, надо надстраивать :) они немножко замарались уже, иногда маленькая Чуча и ее пестрая сестренка приходят их вылизывать :O

Изображение
это первый раз он ест паштет, кукушонку посадила к блюдцу для наглядности обучения

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]