Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тийна, сучечка. [b]Татту, сучечка (уехала на ПМЖ в Финляндию). Юхани, кобелёк.(уехал на пмж в Финляндию) Родились 07.04.2008г. Начало истории здесь viewtopic.php?t=2340 Первые фото здесь http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/kolobki Вырастут до высоты 50-55 см в холке.
Катри, сучечка.(уехала на ПМЖ в Финляндию) Родилась 14.04.2008г. Начало истории здесь viewtopic.php?t=2535 Вырастет до высоты 50-55 см в холке.
Хорошая, милая собачуля с легким, покладистым и беззаботным характером. Позитивная, веселая, хорошенькая Небольшая - 50 см в холке. Очень хочет домой (но только в отличные ручки). Помогите Тиночке пиаром, пожалуйста
Лен, она вчера разгавкалась только потому, что мы с ней сбили весь режим прогулок Пошли намного раньше времени, да еще с гончими (а она с ними почти не видится, а гуляет всегда с Люкой). Она очень молчаливая собака, но вчера я зря затеяла после прогулок с щенками еще прогулку Тинки с гончими Потому и сама вымоталась от такой прогулочки.
Заголовок сообщения: Re: Маркешка&Co. Тийна, похожая на хаски. Просим помощи пиаром!
Добавлено: 12 июл 2009, 16:13
Новичок
Rena мне в обмен на Тийну предлагали Ынтим, уже второй раз Говорят, заберем, а взамен... это... Больных людей в контакте что-то многовато стало. добавила доски, пошла кидать. Безобразие, что на Тийну ручек до сих пор не нашлось. Выношу себе выговор. строгий. Ушло работать. Марина и гончие я там обещание обещала. Я его выполню. Как только мне мою з/п отдадут. (мне очень стыдно) насчет видео... У меня только мыльничка цифровая. Но я бы и на нее сняла. если территориально мне по дороге. Пишите в личку, я по форуму не хожу почти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1