Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенок Хочу Быть Овчаркой! Помогите щенячим кормом....
Добавлено: 23 май 2010, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
Аня, спасибо за 600р.! Купили капли от блох за 130 Мр.Бруно и оплатим прививку Эурикан 450р. Поставили ушки, теперь настоящая миниовчарка Едим Роял Канин на куре с макаронами, чтобы вес набирать, посыпаю витаминами. Много гуляем, наращиваем мышцы. Моника умничка, старается терпеть дома, знает команды "Ко мне" и "Нельзя", отлично гуляет как на рулетке так и без поводка.
Добавлено: 28 май 2010, 21:59
Свой на форуме
Автор темы
У нас был сегодня ответственный день: Моника мало общается с посторонними людьми, на прогулках шарахается. Решила это дело исправлять. Поэтому сегодня вооружившись поддержкой младшей собаки, поехали на маршрутке, потом много гуляли среди большого скопления людей, по Загородному и Московскому, были в папрке у ТЮЗа. Моника вроде стала поменьше бояться.
Добавлено: 30 май 2010, 18:20
Свой на форуме
Автор темы
Моника уже пару недель все "большие делишки" несет только на улицу Я только сегодня это поняла. И писать старается только на улице... Офигеть, мне со щенками тяжко приходилось в этом плане. Моника умничка!
Добавлено: 06 июн 2010, 20:40
Свой на форуме
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Как Моника поживает?
растет, бесится, пожрала мамин диван На пронатюре для взрослых худая, пытаюсь докармливать макаронами, сыплю витамины сверху СА-37 В комнате моей где большую часть дня она закрыта старается терпеть, если хочет в туалет - просится. Уже 46см в холке
Добавлено: 09 июн 2010, 01:28
Свой на форуме
Автор темы
Моника очень любит носиться сайгаком на улице по траве, дома с мячиком и за собственным хвостом. С собаками дома когда бесится, ворчит, квохчет смешно, "разговаривает" А да, она еще "читать" любит журналы, постоянно комната устелена разлврванным глянцем. 2 любимые игрушки (которые финов наверное шокируют) - старый башмак и кожанный зимний сапог Подушку свою большую диванную доела, пришлось выкинуть. Вот эту
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 23 июн 2010, 03:31
Свой на форуме
Автор темы
Бандитки Милашка и Моника пытаются всячески прорваться к проводам от компа Сели стул, все журналы, кучу книг, учебники, миски, ящик моего письменного стола... А я то думала, что полностью оборудовала комнату для щенков: деревянные стенные панели поверх сожранных обоев, железная кровать-чердак. Не тут-то было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0