Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое чудо живет с января под пандусом в Колпино. Шерсти мало, клоками. На улице холодно. Народ кривит лица, мол, рассадник заразы...надо ловить, но она диковатая, к рукам не подходит, разве что за метр-полтора. Наркозить страшно - убежит или забьется под пандус и замерзнет...может у кого-нить есть идеи, что делать?...
07 марта девочка отвезена в стационар на Энгельса. Лечимся.
Приход на 09.04.10: 500 руб - Анна Медведева 500 руб - Юля 500 руб - Капитоша 500 руб - Вега 500 руб - Тютелька 500 руб - Манюня 300 руб - Танцующая Тень 300 руб - Patri 500 руб - Вега 500 руб - Манюня 200руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко (житель дома напротив пандуса) 1000 руб - Лариса Николаевна (житель дома напротив пандуса) 800 руб - Михайлова (посетитель клиники ?) 500 руб - Тютелька 1750 руб - Вега 750 руб - Анна Медведева 1000 руб - Елена Василенко 1000 руб - Манюня
Заголовок сообщения: Re: Колпинская Шарон лечится от демодекоза. Нужна помощь в оплате клиники и идеи,куда дальше...Передержка,как ты нам нужна!.
Добавлено: 21 мар 2010, 15:12
Частый гость
SOS! Только что звонила передержка: наша Шарочка сбежала во время прогулки!!! Мы с Аней поехали искать. Пожалуйста, если кто еще рядом или просто есть время помочь, подключайтесь!!! Район - площадь Восстания. Мой телефон в подписи.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Шарон нашли. Сбежала из квартиры, оказывается, а не во время прогулки. Она открыла вертушку на форточке, прогрызла металлическую сетку, и просочилась между прутьев наружной решетки По итогу - на этой передержке нам оставаться нельзя! Может опять утечь, и безвозвратно((( Ушлая наша Шаричка оказалась на редкость. Наталья - Нюка очень оперативно ее нашла, но более себя таким стрессам подвергать не будет. И я ее очень понимаю. Мы опять в поисках передержки, причем срочной!!!!!!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Анна Медведева писал(а):
Шарон нашли. Сбежала из квартиры, оказывается, а не во время прогулки. Она открыла вертушку на форточке, прогрызла металлическую сетку, и просочилась между прутьев наружной решетки По итогу - на этой передержке нам оставаться нельзя! Может опять утечь, и безвозвратно((( Ушлая наша Шаричка оказалась на редкость. Наталья - Нюка очень оперативно ее нашла, но более себя таким стрессам подвергать не будет. И я ее очень понимаю. Мы опять в поисках передержки, причем срочной!!!
Да, эта хитроумная девица устроила нам вчера развлекательный уикэнд ... А я вот все никак не возьму в толк - зачем она шлейку-то перегрызла?? Неужто у нашей Шарон столько интеллекта, что она попробовала втиснуться между решетками - не получилось, тогда она спустилась, перегрызла шлейку, так сказать, уменьшилась в объемах, и довершила задуманное?
Получила отчет из Клиники, смотрим главпост!
Благодарю всех помогших оплатить лечение собаньки! И спасибо посетителю клиники, Михайловой, оставившей денежку на Шарон! Наш должок всего ничего))))
Сегодня заказали препараты для девчонки, капли Адвокат и шампунь, еще надо новую шлейку, корм, ой, е... И деньги на передержку... Тютелька, Ваша финансовая помощь оченно кстати!!! СПАСИБИЩЕ! Надеюсь, что Шарон не совсем и оценит вложения сил, души, времени и денюх) Там, на передержке, такие классные парни были))) Ветерок и Рекс))), я б на месте Шарочки от них не убегала)
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Последний раз редактировалось Анна Медведева 23 мар 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Не оценила Вчера опять намыли Шарон, отвезли на др. передержку в Купчино. Уже через полтора часа звонит передержка и отказывается от нашей Шарички. Покусала мужа той женщины, кидается на деда с бабкой, старики боятся ходить по квартире. Утренний созвон вообще шокировал: Шарон снова пыталась выбраться через форточку Так что, ей нужна либо дорогая квалифицированная передержка с адаптацией, либо вольерная передержка, но она там дикаркой и останется. Лучший вариант - если бы кто-то из своих, я имею ввиду из группы, или колпинские взяли ее на пару месяцев пожить к себе: и долечим, и адаптируется. Собаке нужны внимание, любовь и воспитание, а от просто передержки этого требовать невозможно. Помогите советами!
Последний раз редактировалось Вега 23 мар 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
у меня Бэлла живёт на даче(со стройки в Пушкине), она такая же свободолюбивая, приходится в доме её на привязи держать, иначе выбивает стекло и выскакивает на улицу. Никуда не уходит, просто наслаждается СВОБОДОЙ. года 2 её даже не успокаивало присутствие людей, сейчас при людях она сидит спокойно, а ночью или когда никого нет в доме, то всё равно пытается выскочить. Потому её и пристраивать не стали никуда. Страшно представить, что вот так в городе она выбьет стекло и вылетит с N-ого этажа
Наташ, спасибо. Слишком много условий, и дороговато для нас. Хотя, может, и придется идти на такой вариант
jessy писал(а):
Она и в клинике первые дни вела себя тоже не показательно. Потом пришла в себя.
Да, я тоже думаю, через пару дней бы жраться прекратила. Но ребятам приходится считаться с другими людьми, живущими в квартире. Сегодня я с ней гуляла, потому что она не давала себя пристегнуть к поводку. Облизала меня, шикарно шла на поводке, дела на улице сделала.
чипка писал(а):
у меня Бэлла [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1003/27/de1815a09cac.jpg.html] [/url] живёт на даче(со стройки в Пушкине), она такая же свободолюбивая, приходится в доме её на привязи держать, иначе выбивает стекло и выскакивает на улицу. Никуда не уходит, просто наслаждается СВОБОДОЙ. года 2 её даже не успокаивало присутствие людей, сейчас при людях она сидит спокойно, а ночью или когда никого нет в доме, то всё равно пытается выскочить. Потому её и пристраивать не стали никуда. Страшно представить, что вот так в городе она выбьет стекло и вылетит с N-ого этажа
Оля, ты меня пугаешь... За несколько лет ЭТО не прошло у Беллы?! Как все запущено... Гм, будем надеяться, что сумеем справиться с этой проблемой. У меня свежевзятая дичком Лиса тоже пыталась выброситься в окно. Потом осознала свои ошибки.
моя Бэлла просто суперская собака, очень ласковая, дикой и не была, всегда нянчит и воспитывает всяхих моих подобранцев, но вот этот пунктик с выскакиванием в оконо нам не победить
Ну что, оказывается, передержка с уходом и адаптацией - это у меня Привела вчера девицу нашу домой. Моя стая, вроде, приняла. Шарка стесняется... Пока прикидывается приличной собакой. Ведет себя очень адекватно. И дома, и на выгуле. Какую-то картину я увижу вечером, вернувшись с работы Небольшая проблема в том, что ко мне в ближайшие дни еще 1-2 собы приедут. Щас 4 + передерживаемый дикий котеныш. Мне многовато, честно говоря. А мужке - конкретно МНОГО. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.
Ну что, оказывается, передержка с уходом и адаптацией - это у меня Привела вчера девицу нашу домой. Моя стая, вроде, приняла. Шарка стесняется... Пока прикидывается приличной собакой. Ведет себя очень адекватно. И дома, и на выгуле. Какую-то картину я увижу вечером, вернувшись с работы Небольшая проблема в том, что ко мне в ближайшие дни еще 1-2 собы приедут. Щас 4 + передерживаемый дикий котеныш. Мне многовато, честно говоря. А мужке - конкретно МНОГО. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.
Надо будет помочь помыть, почесать, выгулять звони. Шарочкин намордник как то оказался у меня.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Тимоня писал(а):
Надо будет помочь помыть, почесать, выгулять звони. Шарочкин намордник как то оказался у меня.
Мариш))) Спасибо! Вот у тебя делов мало!) Няньчи там подмостовят своих))) Мыться-то будем очень регулярно, нам надо, а то заааапах... Шампуньку спец. купили, мы энтому демодекозному клещу устроим!.. Думаю, справлюсь. Намодник уехал, жаль. На передержке один кто-то сожрал.
Аня,я на работу каждный день езжу в город. Относительно недалеко от Купчино - ст.м.Елизаровская. Могу взять намордник у Марины и где-то пересечься - передать.
Наташ, спасибо! Написала в ЛС.
У нас усе хорошо. На удивление. Не смею верить своему счастью. Подозрительно хорошая собака. Очень хорошая и очень подозрительно Не шкодит вообще... может, не освоилась еще?! Писать-какать дома - ни-ни))) Прям собака-радость, боюсь сглазить И еще раз:
Вега писал(а):
Может кто подскажет - есть на форуме прямой выход на доставку корма Flatazor? Шарке нужен Flatazor PROTECT DERMATO 12кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4