Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наметилась тенденция распихать щенков по передержкам. На этой неделе даст Бог распихаем всех. С передержек их, отмытых, привитых, красивых и домашних можно будет пристраивать.
Но пиарить их некому! Я на работе могу только урывками что-то делать, а дома и-нета нету. Да даже если б был - мне щенками заниматься надо. У Мармусика своих проблем полон рот, а Corum - не пиарщик, а перевозчик.
Помогите нам приаром! Такие щенки суперские пропадают!
Кто реально сможет - отпишитесь, пожалуйста. Я всю инфу, тексты и фотки буду давать по мере поступления. На данный момент 100% готов к пристройству Шурик - настоящий маленький Пёс с большой буквы!!!
Правда, квартирка у них однокомнатная на 4 человека, но семья очень хорошая. Гриша спал этой ночью не на своём коврике, а с ребёнком на кровати Гулять обещали МНОГО!!!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
skessa писал(а):
Есть новости - Гриша дома!
Правда, квартирка у них однокомнатная на 4 человека, но семья очень хорошая. Гриша спал этой ночью не на своём коврике, а с ребёнком на кровати Гулять обещали МНОГО!!
skessa писал(а):
Триша, а можно вас попросить попиарить еще и вот этого пёсика: viewtopic.php?t=41408
А вот тут, извините, не могу Не люблю отказывать, но приходится. Пока вся в пиаре. Гришку-то "сверх" нормы пиарила. Только потому, что как бы отвечала за него, ведь он пиарился мной до этого. Ради Бога, извините!
Да ну, чего извиняться-то! Нет - так нет, всё ж понятно - все в хвостах по самое некуда. Пойду ещё к кому-нить попристаю! Но если кто-то пристроится и вам станет полегче - вспомните про Тайсона, пожалуйста.
skessa писал(а):
Да ну, чего извиняться-то! Нет - так нет, всё ж понятно - все в хвостах по самое некуда. Пойду ещё к кому-нить попристаю! Но если кто-то пристроится и вам станет полегче - вспомните про Тайсона, пожалуйста.
Вот сама жду-не дождусь, когда мне станет полегче Щенков чего-то много. Всё идут и идут
Сначала фото хочу посмотреть! Я очень постараюсь попиарить! Но сейчас какой-то жуткий завал с щенками. Я уже путаюсь даже в них! А они всё идут и идут, как щенопад какой-то.
Ну росту в ём - сантиметров 30, ну может с небольшим. Весу в ём - килограммов 8, тощий он, хоть и кушает хорошо. Глистов и блох в ём нет, зато прививка - есть!
Характер у него боязливый, но ласковый. Но боязливый.
То есть, с передержкой у них полная лубоффь, доверие и полизушки, а вот если я руку тяну его погладить - рычит, как страшный зверь. Зато если при нём я глажу старшую собаку - за компанию лезет сам и лижет руки. А когда один - вспоминает, что страшно и опять рычит.
Ну психи они, короче, все в этом помёте - каждый на свой лад. И тот факт, что он до сих пор не гуляет, отражается на его психике не лучшим образом. Но они уже начали учиться.
Короче, он хороший, ласковый мальчик, но с ним придётся немножко повозиться. Как с Хвостиком. Тьфу ты, с Чейзом
Ну Тришечка, ну уж пожалуйста! Я много чего умею, тут вот по необходимости освоила искусство котам уколы делать в одно жало на лету А вот пиарить их - не моё
А у меня сейчас другая проблема. Через 2 дня инет отключат, и я никого не смогу пиарить Денег пока нема.... Не знаю, как выкручусь, и выкручусь ли вообще Но вас не брошу. Если доступ в интернет будет, то и пиар будет...
Алена, как вам такой текст? Или надо что-то изменить? "Забавный чудо-мальчик Беляшик, метис таксы 7 мес., ищет надежных и терпеливых хозяев! Привит и здоров, в холке около 35 см, вес 8 кг. Ласковый, но слегка боязливый. Был спасен обществом защиты животных из ужасных условий, где его почти не кормили, обижали, редко выгуливали. Сейчас малыш живет в нашей семье и постепенно адаптируется к нормальной жизни (благо возраст позволяет полностью исправить все недочеты воспитания). У него огромный нерастраченный запас любви и нежности. Он внимательно слушает, когда с ним разговариваешь, любит ласку. Обожает спать, свернувшись калачиком, как кошечка. Если вы сумеете заслужить его доверие, то он станет для вас самым лучшим другом и компаньоном! А заслужить его несложно, ведь Беляшик совсем ещё ребенок и хочет любить и доверять! Пристраиваем это солнышко в добрые руки! Звоните, приходите знакомиться! 8-921-323-38-41 Алёна"
Просто не знаю, как ещё описать его характер. И надо ли писать, что он из плохих условий? Короче, высказывайте свои мысли!
Триш, очень хороший текст! Тока я бы не стала вдаваться в подробности насчёт трудных условий и общества защиты животных. Я думаю, достаточно отметить, что детство у него было трудное, но он уже отходит. А ОЗЖ у нас - это Ильинка. Не надо их лишний раз рекламировать.
Могу помоч,очень много свободного времени,только как научите. Долго работала в приюте для бездомных животных, но пристраивала как,люди приходили показывала щенков розказывала и люди брали.
мария солнышкова писал(а):
Могу помоч,очень много свободного времени,только как научите. Долго работала в приюте для бездомных животных, но пристраивала как,люди приходили показывала щенков розказывала и люди брали.
Очень будем благодарны за пиар! Особенно, на Авито, ИРР, В Контакте, Сландо, Барахла.нет, Шанс, ну и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4