Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.
Добавлено: 06 июн 2008, 14:56
Участник
Автор темы
В приют в г. Выборг (директор Ирина), очень нужны лекарства и корма. Кто -бы, как-бы не относился к Ирине, к тому, что она делает и как делает, есть зверики, такие же несчастные, которые тоже хотят кушать и болеют. С нашего форума собы к ней продолжают поступать, давайте облегчим им жизнь там, в приюте, до их пристройства в Финку, а многие, остаются доживать свой век в приюте
Список лекарств:
Эссенсиале в ампулах и таблетках Физраствор Глюкоза Рометар Шприцы Системы для в/в бисептол амоксицилин шовный материал Чипы, Прививки
Корма любые. Может кто-то сможет оптом достать? (например, просроченные, но еще годные для поедания) ________________________________ Вчера позвонила Ира просила помочь форумчан и всех кто может помочь.
Долг за электроэнергию 10 600 (был 12 600- 2 т. дали) Долг за корм 17 200 Долг по зарплате 56 000.
Помогите пожалуйста, там сидят и наши с Вами собаки, которые хотят есть, за которыми надо ухаживать.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 09 апр 2010, 21:54, всего редактировалось 43 раз(а).
Не Оль, не знаю. Я не пытаюсь вникнуть во все проблемы приюта, их слишком много, а у меня еще и свои подопечные. Да еще нужно заняться собами, которые прошли адаптацию в Рональде и застряли в приюте. Нужно им искать хозяев, суперские псяки.
[quote="ТВИГГИ"]Звонила Ира, говорит холодно в приюте, щенкам и котятам нужны обогреватели.[/quotе]
Есть два подходящих обогревателя-типа плоских батарей, ещё есть не очень подходящий конвекторного типа,со спиралью,но закрытой-гонит тёплый воздух. Если надо-в личку. Всё это электрическое, ясное дело.
Вини (простите имени не знаю ), с спиралью лучше не буду брать. А вот другой возьму. Я боюсь что там не уследят, там ведь очень мало людей, лучше не рисковать, еще слишком живы воспоминания о трагедии в приюте на Торфяной...
Хотя я ни че в обогревах не понимаю.... какие безопасные?
Все они безопасные,пока под присмотром человека. Собаки могут сделать опасным любой эл.прибор,ясен пень. Есть СОВСЕМ безопасный вариант обогрева и даже достаточно дешёвый (по сравнению с обогревателями)- сделать в вольерах верхнюю проводку и ввинтить лампочки свечей на 200, лучше матовые. Греет достаточно чтобы от одной такой лампочки в мороз в металлич. закрытом 20 фут контейнере было около 1-2 градуса выше нуля.Морозы были не меньше 10 град!Это из собств опыта-надо было поддерживать маленький плюс,а было нечем. Могу передать всякий обогрев девушке,которая сказала,что поедет в конце недели.Это в Моск.р-не,можно забрать вместе с тем,кот. с Будап-мы рядом. Пусть напишет в личку когда.
Сегодня к учредителям приюта на торфяной обратилась Ирина, хозяйка выборгского приюта, с просьбой помочь кормами.
У нее 140 собак, которых совершенно нечем кормить!
Она будет благодарна за любую помощь!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
У меня не получилось поехать в Выборг на эти выходные
Сегодня отправила корм 50кг, деньги от Кати, обогреватель с ресовым автобусом. Ира отзвонилась, что все получила.
Да, Олесь, Ира говорила, что с Татьяной разговаривала. Действительно, с кормами опять беда. Они у нее все под чистую выжирают. Она опять кашами соб кормит.
Олесь, передай учредам со старой деревни ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! Они ей часто помогают.
Лена, про обогреватель видела. Спасибо большое, придумаю как его забрать-заберу. ВерАника, денежки заберу. Девочки, спасибо. Тяжело состыковываться, на этой неделе постараюсь все забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0