Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не Оль, не знаю. Я не пытаюсь вникнуть во все проблемы приюта, их слишком много, а у меня еще и свои подопечные. Да еще нужно заняться собами, которые прошли адаптацию в Рональде и застряли в приюте. Нужно им искать хозяев, суперские псяки.
ТВИГГИ писал(а):Звонила Ира, говорит холодно в приюте, щенкам и котятам нужны обогреватели.[/quotе]
Есть два подходящих обогревателя-типа плоских батарей, ещё есть не очень подходящий конвекторного типа,со спиралью,но закрытой-гонит тёплый воздух. Если надо-в личку. Всё это электрическое, ясное дело.
Вини (простите имени не знаю ), с спиралью лучше не буду брать. А вот другой возьму. Я боюсь что там не уследят, там ведь очень мало людей, лучше не рисковать, еще слишком живы воспоминания о трагедии в приюте на Торфяной...
Хотя я ни че в обогревах не понимаю.... какие безопасные?
Все они безопасные,пока под присмотром человека. Собаки могут сделать опасным любой эл.прибор,ясен пень. Есть СОВСЕМ безопасный вариант обогрева и даже достаточно дешёвый (по сравнению с обогревателями)- сделать в вольерах верхнюю проводку и ввинтить лампочки свечей на 200, лучше матовые. Греет достаточно чтобы от одной такой лампочки в мороз в металлич. закрытом 20 фут контейнере было около 1-2 градуса выше нуля.Морозы были не меньше 10 град!Это из собств опыта-надо было поддерживать маленький плюс,а было нечем. Могу передать всякий обогрев девушке,которая сказала,что поедет в конце недели.Это в Моск.р-не,можно забрать вместе с тем,кот. с Будап-мы рядом. Пусть напишет в личку когда.
Да, Олесь, Ира говорила, что с Татьяной разговаривала. Действительно, с кормами опять беда. Они у нее все под чистую выжирают. Она опять кашами соб кормит.
Олесь, передай учредам со старой деревни ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! Они ей часто помогают.
Лена, про обогреватель видела. Спасибо большое, придумаю как его забрать-заберу. ВерАника, денежки заберу. Девочки, спасибо. Тяжело состыковываться, на этой неделе постараюсь все забрать.