Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, про водопровод ни чего не слышала, уточню.

ВКЛЮЧИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО :great: :great: :great: Но дол остался 7000 с чем-то (Ира назвала точную цифру, прошу прощения, не помню)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ленчик, здорово :) :flower: :flower: :flower:

Вопровод обрубили, ни че не поняла почему...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

ТВИГГИ :flower: :flower: :flower:

:great: :great:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, мы все молодцы, :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower: :flower: хоть электричество врубили. На прошлой неделе фины 500 кг корма привезли, так что детки хоть не голодают. :) :thank you: :thank you:

Но теперь водопровод :(

И еще псяку демодекозного в приют привели. :(

И все равно нужны деньги на лекарства, прививки, наркозы, это постоянно. :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Лен, а Вы не в курсе, у них проект водопровода был?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Не Оль, не знаю. Я не пытаюсь вникнуть во все проблемы приюта, их слишком много, а у меня еще и свои подопечные. Да еще нужно заняться собами, которые прошли адаптацию в Рональде и застряли в приюте. Нужно им искать хозяев, суперские псяки.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Получила денежку от Катерины (ник не знаю), 2000 рублей. СПАСИБО :flower: :flower: :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Корм я забрала от Даши, передавайте еще что-нибудь, в конце недели поеду.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Есть у кого-нибудь еще что передать?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да. Могу передать 1000 руб. завтра.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Звонила Ира, говорит холодно в приюте, щенкам и котятам нужны обогреватели.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ТВИГИ, я отправила Вам личное сообщение.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня есть обогреватель.правда не включался 2 года. вчера включили-вроде работает.Находится на Бухарестской у знакомых.Забрать можно завтра вечером.
selena

Сообщение selena »

Ура!!! Альба отправилась в дальнее путешествие на встречу новым хозяевам!!!! Она будет жить в Сыктывкаре!!!! 8)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

selena писал(а):Ура!!! Альба отправилась в дальнее путешествие на встречу новым хозяевам!!!! Она будет жить в Сыктывкаре!!!! 8)

:O :) :flower: :great:
selena

Сообщение selena »

Мы не ищем легких путей, мы ищем вот таких вот хозяев, которые едут за свой собакой 2000 км!!!!! :flower:
vini

Сообщение vini »

ТВИГГИ писал(а):Звонила Ира, говорит холодно в приюте, щенкам и котятам нужны обогреватели.[/quotе]

Есть два подходящих обогревателя-типа плоских батарей, ещё есть не очень подходящий конвекторного типа,со спиралью,но закрытой-гонит тёплый воздух. Если надо-в личку. Всё это электрическое, ясное дело. :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ленчик, спасибо огромное, что взяла неа себя весь этот вопрос по Альбе. Спасибо что нашла хозяина и все организовала СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вини (простите имени не знаю :) ), с спиралью лучше не буду брать. А вот другой возьму. Я боюсь что там не уследят, там ведь очень мало людей, лучше не рисковать, еще слишком живы воспоминания о трагедии в приюте на Торфяной...

Хотя я ни че в обогревах не понимаю.... какие безопасные?
vini

Сообщение vini »

Все они безопасные,пока под присмотром человека. Собаки могут сделать опасным любой эл.прибор,ясен пень. Есть СОВСЕМ безопасный вариант обогрева и даже достаточно дешёвый (по сравнению с обогревателями)- сделать в вольерах верхнюю проводку и ввинтить лампочки свечей на 200, лучше матовые. Греет достаточно чтобы от одной такой лампочки в мороз в металлич. закрытом 20 фут контейнере было около 1-2 градуса выше нуля.Морозы были не меньше 10 град!Это из собств опыта-надо было поддерживать маленький плюс,а было нечем. Могу передать всякий обогрев девушке,которая сказала,что поедет в конце недели.Это в Моск.р-не,можно забрать вместе с тем,кот. с Будап-мы рядом. Пусть напишет в личку когда.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо огромное!!!!!! :flower: :flower: Передам Юле. :)
i
iraKR

Сообщение iraKR »

не по теме, но по делу: где/у кого узнать как организовать отправку (без сопровождения) собаку в др.город. извините, если совсем не по адресу.
Олеся

Сообщение Олеся »

Сегодня к учредителям приюта на торфяной обратилась Ирина, хозяйка выборгского приюта, с просьбой помочь кормами.

У нее 140 собак, которых совершенно нечем кормить!

Она будет благодарна за любую помощь!
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня не получилось поехать в Выборг на эти выходные :(

Сегодня отправила корм 50кг, деньги от Кати, обогреватель с ресовым автобусом. Ира отзвонилась, что все получила.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да, Олесь, Ира говорила, что с Татьяной разговаривала. Действительно, с кормами опять беда. Они у нее все под чистую выжирают. Она опять кашами соб кормит.

Олесь, передай учредам со старой деревни ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! Они ей часто помогают.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, про обогреватель видела. Спасибо большое, придумаю как его забрать-заберу. ВерАника, денежки заберу. Девочки, спасибо. :flower: Тяжело состыковываться, на этой неделе постараюсь все забрать.
Юленька

Сообщение Юленька »

Могу поделиться медикаментами.

Глюкоза 5%

Натрий хлорид

Новокаин

Лидокаин

Шприцы разных размеров

Бинты

катеторы

Системы для капельниц
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасиб. :flower: Как можно с Вами встретиться?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, в Питере предложили для Выборга 2 тонны корма. Помогите что-то придумать, как вывезти в Выборг? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»